LunaPark
2.3
2.3
U
Unknown
Ужасный парк, очень не довольны, все старые оборудование, детям нечего играть, еще платишь за каждую мелочь, тир 100 сом,рыбаловка 100 сом еще и машинки по 100 сом, что за идиотства
KI
Kamilya I
Платишь у входа 330 сом, и плюс за карусель , тир и грим нужно платить по 100 сом, а если ребёнок захочет покататься или стрелять 5-6 раз за всё время что здесь находится это больше 1000 сом надо, а может и не хватит, глупость какая-то. Не стоит этих денег, потому что грязно очень, и всё старое
ЭК
Эркеайым Кыясова
Очень грязно, администрация не следит за порядком, все сломано порвано. Как сказали ниже, кафе обслуживание ужас просто,
Grazhdanin 7775
За свои деньги самое то
Х
Халима
Любимое место нашей семьи
ДА
Диана Акимкулова
Совсем Не рекомендую посещать этот ТЦ. Во первых :очень грязно, везде лежит мусор , дети проносят с собой еду и бросают везде пустые бутылки,целофаны ,фантики , ещё в песочнице нет ни одной норм игрушки , одни поломанные машинки , можно было бы хоть не ломанные игрушки , лопатки положить ,играть нечем,так ещё в песочнице торчал провод !!!!. . Администрация совсем не следит за порядком . Во вторых : помещение очень холодное , полы ледяные . И в третьих: кафешка в ТЦ очень грязная , еда не вкусная , официанты не знают ,что такое обслуживание, то стаканов не принесут , то приборов самому приходилось ходить брать , а за обслуживание берут 10%!!! Словом , очень пожалела, что сходили в этот ТЦ !
Elmira Saparova
Отлично. У нас понравилось