Арника
Цветочный магазин
NC
Natali Cvet
Пишу честный отзыв, который проверенным временем. Сама живу в США. Часто заказывают цветы у Арники,своим близким. И всегда удивлена качеством цветов и обслуживанием. Всё на высшем уровне 👍👍👍 Молодцы!!!
Кристина Виткова
Магазин, в который хочется возвращаться! Мир где живет красота😍 всегда свежие букеты, самые лучшие комбинации и наикрасивейшее оформление! А девочки знают что нужно именно вам🔥🔥🔥 Рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приятно, что вам у нас понравилось 😊
lena izverova
Спасибо девочкам , выслушали, подсказали, сделали все в лучшем виде в прочем как и всегда. Воплотили мысли в реальность. ❤️🔥
Спасибо за доверие и теплые слова! 💖
КР
Ксения Ратке
Часто заказываю цветы, большой ассортимент , качество цветов на высшем уровне👍🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы каждый клиент остался доволен 💐
Даниэль Байгашканов
Шикарное место! Выручили с упаковкой подарка спасибо огромное ❤️🔥 Приятное и уютное место рекомендую🫠
Благодарим за Отзыв! Очень приятно🙏
Ди К
Я хочу выразить свою благодарность цветочному магазигу Арника за их профессионализм и качество работы. Они всегда готовы предложить свежие цветы и сделать красивый букет для любого случая. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные услуги по созданию букетов.
Kentuuu Sanjeev tugis
Цветы хорошие, но обслуживание желательно должно быть лучше
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🌸 Нам очень важно ваше мнение, чтобы становиться лучше. Подскажи…
AB
Asel Bolokbaeva
Очень красивые работы! Делают все быстро! Обслуживание на высшем уровне! Букеты беру тут уже много лет, флористы знают мой вкус и я даже не парюсь с выбором!
C
CKAZKA
Советую, свежие цветы и хорошее обслуживание
Александр Коломейцев
Очень классный магазин цветов
Спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось 🌸
ТМ
Тимур Махмутов
Отличное обслуживание и крутой ассортимент
Спасибо за доверие и теплые слова! 💖
Анна Андреева
Самые красивые букеты в беловодске👍 особый подход к клиентам 👍 все на высшем уровне 😍
Маша Борзова
04.03.2023 заказала букет. Сама нахожусь в Новосибирске РФ. Заказала у Елены 7 кустовых роз, и заказала такси, девушка помогла с оплатой такси. Цветы очень красивые и качественные)