Атлантида
Шамиль Дембоф
Бомба
КА
Карина Акпарова
Чисто , еда вся вкусная, уютно! Даже Лучше Гарден спа.
Б И
👍
ЖЖ
Жолдошбеков Жумгал
Супер!!!👍👍👍
Fu
F u s e l a g e
Всё супер. Персонал,раздевалка,душевые,парные,бассейн,кафешка. Отдохнули на славу. Стоит своей цены.(1500) Однозначно рекомендую.
Умида Назарова
вчера съездили в ваш центр отдыха. было чисто, красиво и уютно. решили поесть, заказали босо и гуйру лагман. мясо было некачественное, низшего сорта. пожаловались насчёт этого, что мясо пахнет бараниной, а должны были сделать из говядины. на это сказали, что это мясо доставили из Нарына и других долин. это был ужас. и попрошу женщин соблюдать чистоту. в бассейне купались без трусов, а нужно обязательно с купальником. об этом написано и в самом здании и рядом с бассейном.😵 решили искупаться в душе, а там женщина оставила использованную бритву с волосами🤢🤢 дорогие девушки, женщины! соблюдайте чистоту и этические нормы поведения в общественных местах🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 а так было всё замечательно!!
Чистый
Айдай Салморбекова
Нигде не указана что у них ремонт, мы специально приехали а тут закрыто!!!
Arsen Avtondilov
Отличное место для отдыха
Не бесии ааа 🤝
Супер)))))))))
🦥 🦥
Ездили на выходных. Людей немного. Всё нормально. Но бассейн мутный. Вода явно не менялась долгое время. Горячей воды нету в некоторых кабинках. Снаружи хамама лежать на шезлонге невозможно. Вода какая-то капает с потолка. Цену завысили с последнего года но сами не соответствуют всем критериям.
Баяна Б
Горячей воды нет, нормально не работают душевые, в бассейне вода зеленая и мусор плавает , в финской парилке с потолка вода льется так будто водопад, короче полное погружение в релакс и спокойствие , не SPA Centre ПРОСТО БАНЯ, Спасибо
Мадияр Элдияров
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
РС
Рухшод Саидов
Все отлично.
Alya Alya
Отличная сауна! Массаж очень понравился. Кухня на высоте, все вкусно и большие порции. За вход 1000с есть все. Людей в воскресенье было немного, посидели в тишине в соляной комнате, помимо того, что отлично попарились и искупались в холодном бассейне. Обслуживание 5 баллов👍
MR
Mark RV
Все отлично, проплавали 5 часов с друзьями, рекомендую всем, в кафе готовят не вкусно и дорого, в целом всё гуд.
Алина Тыщенко
Еще не была,но очень хочу! Людям которым объхаяли,всё от завести,лиш бы обо…ь. Цена прям совсем по минимуму а с нее нужно еще дать зп людям,загарайте в огороде,купайтесь в бчк,купите на 1000 с продуктов и наслаждайтесь дома.
Бекболот уулу Эргазы
Отличное место! Правильная парилка! Очень гостеприимный и радушный хозяин! Всегда чисто и убрано. Посуда вся в наличии. Веники отменного качества,хватает на весь процесс и не облетают! Правда запись за длительный срок,очень много ценителей этого места стало! Очень рекомендую к посещению! Отдельно благодарю Ислама 👍
Алтын Омуралиев
Воняет угарным газом в Хаммаме и нижний этажи особенно бассейн грязная вода
WР
W Раимбердиева
В женском зале мужчина не должен находиться! Как ни как мы здесь раздетые в халате, в простыне ходим. Ну или если на массаж если захотим, он же в одежде не будет делать.
Барсбек Каган
Цена на человека 1000с. Готовят вкусно. Обслуживание УЖАС! Простыни, халаты старые и не хватает, детских тапочек нет. Внутри все красиво.
Ramazan Musa
Всем кто ценит время и нервы не советую 1 пилинг может и не быть даже если и заплатил так как не успевают 2 халатов в наличие нет закончились 3 персонал относится способом хочешь заходи не хочешь иди отсюда хотя когда звонил чтоб уточнить что при себе иметь сказали не чего не нужно брать все выдают и входит в стоимость в общем не советую
Мариям Апышова
Ассаламу Алайкум!биз спацентр ачылгандан бери барабыз,кышы менен.досторубуз болуп.аябай жагат.сергип,эс алып чыгасын.конокторду алып барсан уят болбойсун.тамактары да даамдуу .кошумча кызматтарды алсан болот.кызматчылар кичипейил.силерге Рахмат!
СМ
Салтанат Маликова
Отличный спа центр!
Азамат Аттокуров
Не работает мужской зал, все старое, парилка еле дышит, купались в женском зале, после пилинга нельзя делать домывку после массажа. Зря поехал из Бишкека в Сокулук.
MK
Malika Kashkarova
Всем советую👍🏽
JJ
Jusup Jakypov
Вроде неплохая баня. Цена 850 сом. Если хочешь пилинг, лучше сразу при входе вместе с оплатой за вход заплатить, а то внутри сто сом переплатишь. Ставлю 5, авансом, просьба поставить работающий термометр и гигрометр в финскую парилку. А так в остальном все понравилось. Есть так ныне называемая "русская" парилка когда просто поставили трубку с горячим паром, "финская" парилка, там тоже трубка но не понял как она работает, но точно не пар, так как не увлажняет и в парилке сухо. Хорошая соляная комната и хаммам, там тоже только одна сторона греет, другая почему-то прохладная. В ресторане цены немного кусаются.
ИА
Ибарат Азимжанова
Хороший спа-центр.
A
Artem
Приятное место, есть "аналог" русской парной, хамам и сауна. Соляная комната и кафе. В русской парной шапка не нужна) Вход 800 сом без ограничений по времени