The Cafe Story
ОсОО Сторис
3.1
СШ
Сымбат Шаабаева
Еда действительно вкусная, но сервис оставил крайне неприятное впечатление. Этим летом отдыхали в Novell и несколько раз заходили в ваше кафе. Завтрак приходилось ждать по 1 час 20 минут, рисовую кашу почти час. Про ужин и вовсе молчу. Такая ситуация сохранялась даже тогда, когда основной поток теннисистов уже уехал. Администратор на замечания никак не реагировал. Очень жаль, ведь кухня хорошая, но обслуживание полностью портит впечатление.
😎😎 Suiuntbekov
Гуууд
ТУ
Тумар Усенова
Официант один раз подошел и все на этом. Один вопрос уточнили, потом заказать даже не смогли Уехали, потому что официанты на подходят просто. Хотя место не из самых дешевых. Цены огого, а обслуживание вообще не о чем. 0 просто
999JAM ;
Завтраки настолько вкусные, что хочется ставить будильник в 6 утра! Пришлось дружить с весами:)
Aigerim Azamatova
я посещала этот ресторан в прошлом году, действительно были проблемы с завтраками но в этом году сменили полностью весь персонал теперь это приятное, уютное место
MK
Marlen Krasava
Обслуживание 0, к официантам идем сами
КХ
Камила Хасимова
Кухня не стоит своей цены, особенно первые блюда (( Долгое обслуживание, часто все забывают , вроде людей не много, а обслуживают будто полную посадку
KNOX580 K
Кухня удивила! Все вкусно! Обслуживание на хорошо. Но один большой минус: на весь бассейн орет безвкусная музыка! Испортило все впечатление.
S.
Sa_z .
Обслуживание ужасное, официанты медленные
Алеся Лямина
Ужасное обслуживание, сели около бассейна,официанты вообще не реагируют на просьбу принести меню. Нажимаем на кнопку вызова, тоже игнор.Пробыли 5 дней, все эти дни мы подходили к ним сами заказывали👎🏼 т.к. альтернативы нет.Видимо официанты на окладе и им не интересно работать
AD
Adil Duisheev
👍
Юлия Романенко
Вкусный кофе, завтраки хорошие( здесь исправились, раньше было хуже) Очень медленное обслуживание, один раз забыли еду мне, второй раз оставили голодной дочь. При этом официанты сидят в телефонах, забив на посетителей
Айдай Жекшенова
Пицца очень вкусная, просто нереально 😍🤩! Обслуживание хорошее, уютно, атмосферно. Приду за бортиками от пиццы еще 😜
Asel Kuvanychbek
Очень вкусно 🤤
VO
Volodymyr Oboznyy
Обслуживание 0, правильно сказать -1. Официанта можете ждать и час, пока сами не встаньте из-за стола и не подойдете к бару. Многие официанты не знают меню, постоянно бегают и спрашивают наличие того или иного. Столики убираются очень вяло, сесть за грязный столик у них норма. Управляющую найти тоже счастье, очень часто её просто нет на месте. По телефону дозвониться из номера тоже проблематично, трубки просто не берутся. Меню очень скудное.
Jonik13131 Soltobaev
Отличный повар,внутри уютно,обслуживание 10 из 10 молодцы
БА
Бакай Айбек уулу
Хорошее обслуживание ❤️
B
Bobo
Очень вкусная еда ! Шикарная атмосфера !вежливый персонал))
MC
Meerim Chormonova
Лучшая пицца на побережье!!! Какие же вкусные у нее бортики, жду лета чтобы вернуться к вам!!!
TA
Tamara Abdullaeva
Нравиться пить кофе на берегу озера, прекрасный вид, заботливое отношение, вкусная еда
БМ
Б М
Ужасный сервис, невкусная+дорогая еда(((( Ждали завтрак 2 часа. +звезда за красивый ресторан
L. L
Очень уютное кафе: приятный интерьер, чистота, тихая обстановка, вежливый и приветливый персонал💕 Еда и кофе вкусные🥰
Qaz Zhambulov
Цены высокие и обслуживание так себе
Corban Dallas
Меню без фото блюд к сожалению. https://taplink.cc/thestorycafe/p/e498dc/ в печатном виде его нет, онлайн можно было хотя бы сделать если нет смысла в полиграфии. Цены сами увидите. 40 минут ждал чечевичный суп. Официант трижды божился с интервалом в 3-6 минут что суп уже готов... Хлеб к супу подали тостовый. В таких местах больше деревенский ожидаешь... Днём позже узнаю что меню изменено по факту, но посмотреть его пока невозможно))). Слова официанта - "спрашивайте что вас интересует, мы вам подскажем".
Урмат Абдрахманов
Обслуживание го в но полное Сервис 0
Максат⚠️ Сталбеков
Самая беспонтовая кухня. Обслуживание по часу ждете. Официанты живут своей жизнью. Недоклиента. Если решите кушать или заселятся, не в коем случае не выбирайте это место!
Ia
Irina alienova
Самый худший ресторан, в котором я когда-либо была. Обслуживание на нуле, цены космические, за жалкую кашу 800 сом. Еду несут около часа. Кринжа навалили.
ДЖ
Диана Жылкыбаева
Ужасное обслуживание пока дождешься официанта от голоду помрешь И еще все так смотрят на тебя как будь то не ты пришла у них поесть за деньги а они к тебе
Alibek Ahmatov
Если человеку, который провёл, две недели в лесу и ел только медвежье гaвнo, дать поесть ваш бургер, то он его выплюнет и снова и уйдёт в лес. Просто отвратительно. Кофе норм.
Mina Abasova
Ожидание каши 1,5 часа, ругались с ними все время
⠀⠀
⠀ ⠀
Очень странное кафе, не назвать рестораном. Цены высокие, еда съедобная, нормальная, но не больше. Сервис очень хромает, часто забывают и путают заказы, а когда чего-то нет, то и вовсе не говорят. Что хорошо, это вид и посуда, но больше ничего хорошего сказать сложно. Ну и напитки вкусные
Azhar A
Ждать завтрак больше часа это что то с чем то. Настолько ужасное обслуживание и решение проблемы со стороны администратора! Если вы так долго готовите об этом надо предупреждать! Нести воду на стол целый час 🤦🏻♀️ С такими ценами, вы хоть умейте объяснять и извиняться за то что гости ждут свою еду больше часа🤦🏻♀️
Касиет Исламбекова
Сервис ужаснейший. Я даже не могу подобрать слов. Самый наихудший ресторан в плане обслуживания. Никому не советую этот отель и это заведение. Одно только могу сказать. Испортило все впечатление от отдыха в Новел.
RK
Roha Kadyrov
Все супер, мне понравилось, бармены просто пушки 🔥🔥🔥 Вечеринка в стиле 90х огонь 🥳
Begaiym Azamatova
прикольно,есть караоке ,блюда так себе,но улыбчивая девушка сглаживала недочеты ресторана,видно что только открылись
TK
Tolgonai Kalmatova
Еда очень вкусная, обслуживание супер, вид просто обалденный. Остались очень довольны всем!❤️
Карымшаков Шахдан
Понравился интерьер, очень красивый вид на озеро. Обслуживание на уровне! Быстро, качественно, и по приемлемым ценам. Еда тоже была очень вкусной. И приготовили, кстати, пиццу очень быстро!
ББ
Б Б
Обслуживание плохое, и поменяйте бармена
ДА
Д А
Здравствуйте! Примите нашу жалобу и поработайте над обслуживанием! Мы ладно кыргызы, местные - мы понимаем что очень отвратительное обслуживание. Но для иностранцев вы позорите весь Кыргызстан, за это вам не стыдно? Цены космические, а обслуживание на дне, это не простительно. Вам уже пишут жалобы, а вы не исправляетесь. Очень хорошее место, дизайн, задумка-крутое. Поработайте пожалуйста над обслуживанием!
ZB
Zhainagul Bekenova
Просто ужасное обслуживание, официанты просто игнорируют тебя, не обращая внимание на тебя. Меню несли час, мы просто замерзли сидя на летнике. Больше ни ногой в это место.
Diana Janysheva
Все на высшем уровне! Еда вкусная и сервис отличный 👍👍👍
АS
Аsema S
Ничего не понравилось. Сервис ужаснейший, меню ждали полчаса, и то принесли одно на троих. Кухня непонятная, цены завышенные. Из еды ничего нет. За чеком пошли сами, официантам надо кричать, чтобы подошли. Никто сам не подходил. Не советую, зря потратите и время и деньги. Сервис охраняет кукурузу
Amina Saparbekova
Ужас вообще. Сервис и кухня никакая. Официантки грубые.
ТХ
Татьяна Х
Кальян ужасный и цена у него не соответствует качеству, мундштук нужно с собой брать свой. Медовик и синнабон не советую.
Аdilia К
Начнем с плюсов. ➕Сам ресторан очень красивый, прямо инстаграмный 🤭! Интерьер просто 10/10 ➕ Вид отличный из окна, персонал в целом неплохой, но не хватает хорошего сервиса. Админу стоит хорошо поработать над этим ➕Сервировка стола отличная, очень красиво! ➕Кальяны классные, сам кальянщик очень крутой ➕Еда вкусная, пицца прям 10/10 ➕Заказы приносят быстро ✖️ если принести свои продукты, вам могут приготовить за определеную плату. Разве не идеально? МИНУСЫ ➖ Девушка-официантка немного грубовата, Ясмин, когда наши дети вечером пошли за мороженым. Они спросили цены (250 с) и ушли, её ответ был бестактным: "цена отталкивает", сказала она вслед. Когда я повторила пару раз свой заказ, она грубовато ответила: «я услышала». Никогда с таким не сталкивалась, и даже не знала как реагировать. Но она очень шустрая, приносит всё очень быстро. ➖ Огорчает, что многих позиций нет в меню. В 11:00 уже нет кофе, завтраков, десертов, многих лимонадов, роллов и т.д. ➖ Посуды не хватает. На 11 человек принесли только 3 чашки для чая. ➖Как вишенка на торте- мошка в лимонаде. Конечно, всякое бывает, тем более учитывая как их много летом, но это сильно расстроило. ✔️Ставлю 3 звезды потому-что это новое место. Надеюсь вы проработаете все жалобы