Chicken burger
Кафе быстрого питания
AА
Adilet А
Совсем не понравилось
Полная фигня в шаурме курица сухая не хрустящяя и много майонеза добавили не советую кушать здесь шаурму
Яси Бектемишева
💔🔥
Ars_ 055
👍🏻
КБ
Кыргыз Бала
В восторге
Запеченная с сыром это что то нечто 😍 рекомендую это место однозначно✅
_r
_07krbvaas raimjanova
👍👍👍👍
Айсулуу Асанбекова
В восторге
Мы попробовали шаурму классика с курицей, это было очень вкусно😍😍 давно не ели такую шаурму. Мы люди которые вечно кушают фастфуд и в городе не найдешь нормальные фастфудные. Здесь нам очень понравился вкус шаурмы🤤🤤 Ещё раз напишу , это было очень вкусно
SS
Svoboda Stalker
В восторге
Как любитель шаурмы официально заявляю, что это самая вкусная шаурма с курицей, которую я ел за последний год! Очень вкусно! Браво!
Байаман ㅤНасыров
Совсем не понравилось