Артемида
Медицинский центр
Айгерим Алмазбекова
Чалып маалымат сурайын десем -девушка говорите на русском дейт Мендагы кыргызча суйлөп туруп алдым . -девушка не понимаю вас деп туруп өчүрүп салды !!! Бул эмне деген “Клиника “ ыя ? Эмне кыргызча сүйлөгөндөрдү тоготпойбу же киши катары көрүшпөйбү ???? Арыз жазып кайрылуу кылам керек болсо жаптырып салыш керек ! Эне тилин билбеген элин сүйүп жарытпайт .!!!! Ото капалуумун !!!!
JJ
Jazi J
Обслуживание на ресепшене ужас 🤦♀️ Не берут , сбрасывают. НОРМАЛЬНО НЕ МОГУТ ОТВЕТИТЬ . Это влияет на репутацию ☝️☝️😡😡
MB
Madi Beishekanov
Хорошие врачи
Сауле Султаналиева
На ресепшене ужасна обслуживают , винит всех кроме себя ей пора на пенсию не извинилась что даже из-за того что сдачу не додала винила меня что я якобы должна когда толпа распадется (я с двумя детьми маленькими )почему такое хамское отношение делаете ??? Почему ваши клиенты должны страдать из-за таких людей
KK
Kenen Kokonov
За рентген сколько обходится?
MK
Markos Kobeli
Очередь была ,народу много.так и не дождался.
Rasida T
Шахноза ❤️🔥
Камила Камила
Инна Владимировна(невролог)Просто чудо 🫶
ЗС
Зарыл Станбекова
Была на приеме у УЗИста Жаныл. Оставила очень приятные впечатления от приема. Специалист грамотно проконсультировала, очень тчательно все осматривает. Срок ставит точно, пол определяет чтоже верно.
ан
а н
Девушка в Рентгене принимает пациентов как у себя дома, не довольная не грамотная грубиянка, как будто мы у нее что то выпрашиваем ! Больше не ногой
АСЫЛАЙ ЭРКИНБЕКОВА
Отзыв о гинекологе Нурхоновой Мадине Очень благодарна своему врачу-гинекологу Нурхоновой Мадине. Это удивительно отзывчивая и внимательная женщина. Я наблюдаюсь у неё уже второй беременность и всегда уверена в её профессионализме и заботе. Она умеет не только грамотно вести беременность, но и поддержать добрым словом, объяснить всё простыми словами и вселить уверенность. С таким врачом чувствуешь себя спокойно и надёжно Отзыв о педиатре неврологе Инне Владимировне Инна Владимировна замечательный врач и очень внимательный специалист. Она всегда тщательно осматривает детей, отвечает на все вопросы, объясняет понятным языком и даёт полезные рекомендации. Очень вежливая, доброжелательная и чуткая. Видно, что она любит свою работу и действительно переживает за здоровье каждого ребёнка. Благодаря ей я чувствую уверенность, что мои дети получают грамотное и заботливое наблюдение.
Касиет Туратбек кызы
Обслуживание прекрасное
Kei Alyeva
Не отвечают на звонки вообще 😡 Тогда зачем номер писать ?
Мекуся💋
Гинеколог Мадина Нурахуновна очень опытная женщина благодарю ☺️и массажистка очень хорошая и опытная женщина ☺️
ДЛ
Дина Ли
Безграмотность онколога поражает. Навыписывала БАДы в виде поливитаминов человеку ,у которого поражены раком все органы , который уже ничего не кушает ,что категорически делать было нельзя. Ещё пыталась за 10000 с впендюрить абсолютно ненужные анализы. Даже эти ненужные анализы крови стоили 5300 с вызовом медсестры на дом ,а не 10000 с.
УС
Ум Салих
В кабинете УЗИ устаревший аппарат и не грамотный специалист Жаныл, бессовестные берут деньги а результата ноль! Ставят не правильный диагноз,потом приходится ехать в город перепроверять
А Нурова
Женщина на рентгене уволить ! Что за хамское отношения к людям??? говорит не нравится не приходите , грубит и ведет себя не адекватно!!! Что за отношение к людям??? Или мы домой к ней пришли ?прверить её срочно 🚨
ЭА
Эльвира Абдуллаева
Женщина, работающая в рентген-кабинете, производит впечатление высокомерной и недоброжелательной. Отвечает неохотно, позволяет себе грубость и работает очень медленно. При этом — обычная медсестра, но ведёт себя так, будто является ведущим специалистом. Хотелось бы, чтобы она проявляла больше уважения к пациентам. Рекомендую руководству клиники обратить внимание на этот момент и, возможно, рассмотреть замену сотрудника. Всё-таки это частное учреждение, пациенты платят немалые деньги, и ожидают хотя бы нормального отношения. Очереди и уровень сервиса, к сожалению, оставляют желать лучшего.
ℳ𝒶𝒽𝓂𝓊𝒹
Очень много людей
Kariririns .
Женщина,которая делала флюрографию очень грубо общается с пациентами.Ничего не объяснила,торопила со словами «Если не нравится ,то не приходите».Осталась под неприятным впечатлением в целом о больнице.
Is T
Окулист 💚💚💚
Amira Ysva
Посетила клинику несколько раз — осталась довольна. Прежде всего хочу отметить чистоту и порядок: в помещениях аккуратно, светло, приятно находиться. Приятно, что персонал следит за комфортом пациентов. Очень понравилось, как работают все врачи, с кем довелось пообщаться — внимательные, вежливые, профессиональные. Осталась довольна!
JA
Janar Alymkulova
Клиентоориентированность 0. На рентгене врач грубая не воспитанная. На ресепшн предложили книгу жалоб и предложений
ЗИ
Зара Ибраим
Хочу, оставить отзыв а, именно УЗИста Жаныл, не компетентный, не профильный УЗИст, лучше бы свои знания повышала чем на личное переходить. Вообще не понравилось клиника будто на каком-то базаре находишься
АЭ
А Э
Ужасно все ,начиная ресепшена заканчивая врачами! Сделали неправильное заключение рентген ,в другой клинике подтвердили
Айдана Нурланбекова
Грубый ресепшен и грязно
Kaiyrkul Suranova
Не поверила отзывам, решила позвонить узнать и получить информацию. Никто не ответил. Оба номера. Звонили несколько раз. Напишите нормальные работающие номера!
G…
G58mobi …
Хочу написать свой отзыв про эту клинику,на частную она совсем не тянет,на ресепшене грубо отвечают,как написали отзыв ранее,отвечают с одолжением,оплата только наличными,так же ранее отзыв с ребенком тяжело идти и искать наличные,цена за один прием не соответствует,в гос там по вежливее, исключительно все ходят в частную думая что здесь за деньги смотрят лучше,но нет
ИГ
Илья Гаврилов
Зачем вы там сидите если не берете телефон?
Малика Сарманалиева
Мне нравится окулист, классная, профессиональная
GB
Gul Boz
УЗИст ужасный лучше не тратить время и деньги на них толком ничего не пишут и плюс лезут не в свое дело (узист Жаныл) С гос больницы ушли специально в частный а там тот же врач разве так можно это же частная клиника ,сильно испортилась (((
rk
rasul kubezov
Зачем указывают номер если все равно трубку не берут?
M S
Хочу предостеречь всех от визита к «специалисту» Алине Хасановне (маммолог и узи) Она поставила мне неверный диагноз, который привел к серьёзным осложнениям. Теперь мне предстоят длительное, дорогостоящее лечение👏🏻 из-за ее халатности я потеряла время и самое главное здоровье. Также Нельзя не заметить что ей ЖУТКО не хватает знаний, отсюда вытекает вопрос к мед.центру. Почему и зачем вы держите такого безграмотного врача?! Мой негативный отзыв не первый, неужели репутация не важна? Как доверять самое важное, здоровье свое и своих близких такому горе врачу?! Абсолютное отсутствие профессионализма, внимательности и ответственности. А также подвержение опасности пациентов. Впечатления останутся надолго. очень жаль!
AO
Aizhan Orozakunova
На ресепшене женщина грубая , на вопросы отвечает с одолжением , оплата исключительно у них наличными , что очень не удобно! С маленькими детьми идти и снимать деньги 🤦🏻♀️ еще многие врачи у них грубые , особенно массажист. Ни здрасьте , ни до свидания ! С такой миной делала массаж моему маленькому малышу , что он аж заплакал , после я к ней не ходила. Вообщем, на частную клинику вообще не тянете 2/10 👎🏻 исключительно, ходим к педиатру, хороший врач , но опять же очень редко , так как живая очередь и приходится ждать долго
Alesya Baeva
Отличный лор врач , вежливые девушки на ресепшене 🥰
АУ
Аделя Урматова
Почему не отвечаете? Сколько можно звонить?
ÐŇ
Ðî Ňike
Терапевт кардио классный
Айжан Кудайбергенова
Почему нельзя указать нормальный номер телефона? Никогда нельзя дозвониться!!! Создайте уже нормальные условия для клиентов… Вечная проблема с контактами, нежели у других!
JJ
Juja Jujova
Хочешь что нибудь узнать фиг дозвонишься. Вы же не маленькие деньги берете пора бы уже обслуживание улучшать. Женщины на регистраторе хамки те еще. По записи не работают! Звонишь щ заранее узнаешь на месте ли врач отвечают да, приезжаешь а его нет, спрашиваешь какого черта хамят в ответ, мол я не знала! Научитесь работать. Надеюсь вам с таким отношением перестанут приходить! Без мата невозможно выразить чувство! Уберите этих недовольных лиц с регистрации , либо научите работать нормально! А ВООБЩЕ ЛЮДИ СХОДИТЕ ЛУЧШЕ К ПРОФИ МЕД , ОБСТАНОВКА ПРИЯТНАЯ , ВРАЧИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ! ЗНАЕШЬ ЗА ЧТО ПЛАТИШЬ!
ЯА
Янгар Аипов
Алина Хасановна крайне не опытный врач, довела дело до мастита хотя изначально был лактостаз. Оценка ниже одной звёзды!
КО
Клара Охотина
Узнала о массажисте Владимире Владимировиче от знакомых, которые отзывались о нем очень позитивно. И действительно, он владеет нестандарным видом массажа, который воздействует на организм как целостная система, определяет триггерные, болевые точки. Массаж необычный, но очень эффективный. У меня после эндопротезирования обоих тбс, состояние было очень болезненное, не могла ходить. После массажа почувствовала облегчение, исчезли острые боли, понизилось давление, улучшились зрение и слух. Большое спасибо Владимиру Владимировичу
AB
Akmaral Baktybekova
Осень высокомерие персонал Девушка на кассе очень грубая . Вы частная клиника которая должна контролировать поведение и работу своего персонала мы не бесплатно к вам приходим
РА
Русланбек Абдыбеков
В Регистратуре женщина хамка, после оплаты приема не дают чек. А если попросить выдать то дают с таким недовольным лицом. Пускай налоговая проверит эту компанию
Дюша Симонов
Отвратительная поликлиника. Хамство. Врачи орут. В сокулуке адекватные люди туда давно уже не ходят. С давних времен слышу что там настолько необразованный персонал… Знакомая проверяла яичники на узи. сказали что все хорошо, оба Яичника в порядке, с тем учетом что женщине вообще один яичник удалили ранее. С детьми пугают разными диагнозами молодых мам. Короче 👎👎👎
Аскар Турсунов
Учитывая характер местного населения и отсталую социальную инфраструктуру (селом фактически правят торгаши и таксисты), этот аккуратно втиснутый меж пристроек МЦ с явно доступными ценами выступает эдаким весомым компромиссом в вопросе качества оказываемых услуг. Поначалу слышны были жалобы, мол, союз частных клиник вскоре повторит манёвр аптечной мафии и «подсадит местных на скорую зависимость от антибиотиков», убивающих здоровье быстрее всякой болезни. Подобный шум прекратился, как только население стало замечать, каких профессионалов МЦ набирает к себе в команду. Прейскурант цен и содержание выписываемых врачами рецептов прямо отражает гарантию качества лечения, и при этом учитывается степень загрязнённости Сокулукского района (без «воды» и эксклюзива). Стоит отдать должное главе МЦ и его команде, ведь они (пускай и за деньги) взяли на себя смелость помочь населению ощутить разницу между современной медициной и насквозь пропитанной коррупцией схемой бюрократии ГСВ (той же схемой орудуют и другие отрасли муниципальной власти). Касательно недостатков: коридоры ожидания в живой очереди уж больно узкие (риск заразиться простудой высок), пространство между процедурной и регистратурой часто переполнено людьми (бывает сложно протиснуться к очереди на приём), узлы трансформатора напряжения в скрученном виде свисают прямо вдоль проходной (выглядит это нездоро́во и пугающе, стоит вызвать квалифицированных электриков и вмонтировать провода по краю территории МЦ).