Palm Beach
Айдана Усенбекова
Любимое место🩵🌊
МТ
Мирлан Таалайбеков
Не закупился едой, а внутри только одно заведение, приходилось выезжать, в остальном супер
ВД
Вадим Д
Все супер. Никаких минусов. Все шикарно)))
Isma Bagyshbek uulu
Пансионат хороший, только вот администрация ужаснейшая . Не оставили постельного белья. Пишешь, звонишь- ИГНОР! Деньги получили, и всё, Салам Алейкум
ДА
Дамира Асаналиева
Чисто,уютно,красивая местечко
ЕР
Елена Руденко
Пансионат чистый, озеленение, газоны просто молодцы. Котеджи наверное разные, второй год приезжаем в один и тот же, очень нравится. Из минусов вода озера мутная практически всегда, и взвесь водорослей. Вход через глинястый берег, не везде, но от этой глины мутность. Прозрачная вода только рано утром. Верю, что глина лечебная😅.
Toka Torokulov
Отличное место для отдыха!😍
M
MamoNtenok
Много зелёных зон есть теннисный корт минус хотелось добавить бы бассейн и баскетбольные и футбольные поля в целом территория ухоженная и номера достойные
Маматкаримгул
Пирс хороший
РА
Рыспек Аскарбеков
Вода грязная
ND
Nd Dk
Все классно кроме выдуманных правил администрацией. Один из них нельзя на пирс с коляской, на вопрос по какой причине ответили: не знаю, такие правила. Что за дискриминация людей?! Если нельзя мамочкам с коляской то и людям с инвалидностью тоже нельзя. Или коляска может повредить поверхность пирса? Не поняла вообще. Видимо тупо для объема впихнули этот пункт в правилах. Ладно велосипеды понятно опасно, но коляски я не понимаю🤷🏻♀️ пс приходили вечером когда народу особо нет не на пляже не на пирсе
A Axмат
Отличный пансионат!
S9 Wrld
Кайф
MB
Moldir Bigeldieva
Понравилось все. Коттеджи Чистые, аккуратные, уютные. Есть все для удобства. Территория зеленая, ухоженная. Парковки рядом. Вода чистая, теплая.
А К
Коттеджи классные, пансионат шикарный, но вода очень и очень грязная.
Азамат Тургунбаев
За долгое время наконец-то сорвались на ИК с тремя маленькими детьми. Наткнулись на этот пансионат. Уровень обслуживание 1/10, комаров и пауков миллиарды, везде паутины, что в Kekeevе, что в коттеджах. Душевая и уборная чистая не придраться. После двух уборщиц скину фото постели. В какашках простыня, воняет страшно и вся в выделениях. Вода на пляже грязная, мутная вся в мусоре… пустая трата времени и денег. Не советую…
BF
Böse Frau
За это платим 1000 сом. Банально почистить не могут. Можно хотя раз в день убирать, видно что накопилось за месяц может и больше. Ужас
𐰀𐰺𐰣𐰀𐰞 𐱄𐰆𐰴𐱄𐰆𐰢𐰀𐰢𐰀𐱄
Администрация плохо работает, не отвечает - всякая пьяная mrazota матерятся на всю улицу и шумят до утра в съемных коттеджах. Покоя нет.
Назгуль Соодонбекова
Очень мутный берег
Джамиля Абдулина
На охране сидят абсолютно некомпетентные люди. 06.08.25 Я шла на пляж с тремя детьми 12,10 и 3 года,а так-же с отцом 75 лет. На охране не пропустили ,сказали,что на территорию строго запрещено . Только отдыхающим на их территории. Когда я потребовала приказ на основании чего запрещено и начальника охраны,один из этих начал грубо говорить,что кто я такая,чтобы устанавливать здесь свои порядки и что-то требовать. Ыссык -куль для 09 региона ,а остальные дословно: Качай права у себя в Бишкеке,а я у себя дома! Энен… и всё в этом роде.В итоге когда ребенок начал плакать ,один из этих сказал иди но это в последний раз. И в след еще тонна грязных слов. Я позвонила в милицию и написала на сайт Гкнб жалобу. По итогу начальник охраны,зовут Эркин,сказал что пропускают всех но без еды и напитков. Хотя у меня не было ничего из этого.Видео фиксация есть на телефоне ,по приезду в Бишкек я прямым ходом отправлюсь в ГКНБ. Если не проверяют на адекватность своих работников то пусть органы проверяют. Никто не имеет право пользуясь своим положением оскорблять человека. Пансионат -дно!!!
Doslan Sulaimanov
идеальный пансионат лучше чем бостери
Чынгыз Кадиев
Абдан кооз, баары сонун, бирок... Эч кандай кыргыз тилинде жазылган эскертүү, маалымат көрнөктөр жок, бүт орусча, бул жердин ээси биздин душман окшойт, баардыгы кыргыздан башка келген коноктор үчүн, көрүнүп турат...
Роман .
Пирс красивый, ночью красиво тож
AJ
Alisat Jumalieva
Вчера было всё хорошо но сегодня мы пошли в пляж ии нас не пропустили плохой отзыв там всё грязно ии много хам!! Ии номера машины проверяли всё ужасно
FJ
Faust Jd
Хамы персонал. Все хотят в европейском стиле, а на деле дикари!! Не советую. Да и грязно везде, деньги берут большие, а убирать ничего не хотят. Классическая колхозная политика страны снг
~ salimbaeva ~
👍🏻🔥
Вода грязное болото. Катера гоняют близ берега
Айсулуу Алмазбек кызы
Место красивое, но обслуживание оставляет желать лучшего: ни формы, ни аккуратности у персонала. За такую цену ожидаешь большего.
Айбар Алфараби
Ресторан удобный и хорошей локации удобно для отдыха возле озера. Меню стабильное все блюда в наличии. Есть алкоголь и вкусный бургеры.
Айгуль Шайдуллаева
Супер😍
НБ
Нурсаулет Буркитбаев
Не стоит! посуды надо посчитать оказывается они наглые отобрали деньги
АЖ
Азиса Жайлообек кызы
Класссно особенно Кекеев 😍🥰ресторан самый вкусный бургер и самое вкусное мясо 🥩
ГА
Гулькайыр Абжапарова
Пляж отличный, территория красивая но всё это портит отношение персонала, никакого уважения, несмотря на преклонный возраст могут нагрубить . Вечером окна невозможно открыть, воняет канализацией. После обеда стены сильно нагреваются , становится душно. В общем сюда больше не приедем.
Karina Graph
Очень грязный пляж, много окурков как на пляже так и в воде много мусора. Вроде новый пансионат, но увы очень грязный пляж. Разочарована !
D.
Dinislam .
Идеальное место для отдыха!
ЭД
YH
Yanshanlo Halim
Красота😍🔥👍🏻
Svetlana Vaskina
Очень красивая ухоженная территория. Но учитывайте , что в стороне где заводь , растут водоросли , не самое приятный заход в воду . Во всем остальном отличное место .
БА
Бийназир Акматова
Нет кондиционера,элементарно туалетной бумаги нет,персонал грубый
su
samarbek ulanbekov
не рекомендую , на один день раньше выгнали сказав мол гости по раньше приехали ,охрана у входа мырки которые не могут связать и два слово нормальго
AT
Путь к мечте
Отличное местечко!
ЮН
Юрий Норис
Песок с камнями крупными, ещё и плавать негде. Катеры мотаются рядом на скорости. Либо мелко либо сразу 12м глубина. Удобства создайте для проживающих
Кристина ☀️
Прекрасное место для семейного отдыха 😍😍😍 чистый пляж, везде урны, на территории есть Kekeev
Alisherov _01
Очень красиво, всем советую😍
Куттубек Шакиров
За все❤️
MW
Mike Weed
Га вно ваш отель и сервис в нем. Не рекомендую никому. Лучше в другом месте