Банки
ЗАО ЭкоИсламикБанк
ДН
Денис Нуриев
Банк хорошо работает особенно специалист Марина и подскажет и объяснить и знает свое дело
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент. Благодарим вас за отзыв. Будем рады вновь Вас видеть в отделениях нашего Банка.
Момпось Томполой
Очень хороший Банк , всегда приветливые 👍👍👍👍👍 сотрудники, 👍👍👍👍👍👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент. Благодарим вас за доверие и высокую оценку нашей работы. Будем рады вновь Вас видеть в отделениях нашего Банка!
Км
Кайрат маликов
Супер Банк эко
30 сентября 2025, официальный ответ
Кутман күн, урматтуу Кайрат! Пикириңиз үчүн чоң ыраазычылык билдиребиз. Биздин банктын бөлүмдөрүндө дайым сизди көрүүгө кубанычтабыз.
S🌞
Sun 🌞
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники
БР
Борис Рогозин
Здравствуйте очень хороший банк и обслуживание. Отдельно хочу отметить сотрудника Радченко Марину .
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Борис. Благодарим вас за доверие и высокую оценку работы нашего сотрудника. Б…
ОП
Ольга Пенькова
Я являюсь клиентом кассы в Сокулуке. Спасибо большое за обслуживание зав кассой. Хорошая и добрая. Быстро работает.
Елена Сибатрова
Я являюсь вкладчиком вашей сберкассы, хотела отметить, что банк работает хорошо и выполнять свои обязательства перед вкладчиками в получении дохода. Девочкам отдельная благодарность за хорошую работу.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Елена. Благодарим вас за доверие и высокую оценку работы нашей сберкассы. Буд…
Мээрим
Очень хорошие сотрудники, особенно Конокбаев Данияр и Радченко Марина - мастер своего дела👏🏻👏🏻👏🏻🔥🔥🔥
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Мээрим, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в наших отделениях Банка.
София Студенко
Радченко Марина супер быстрое обслуживание , спасибо вам за вашу работу !
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая София, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады Вас видеть в отделениях нашего банка.
ИН
Ислам Нишанов
Временя работы указано не верно!!!
A A
Отличное обслуживание, быстро, четко и доброжелательные работники! 👍🏻👍🏻👍🏻