Казан шаверма
2.6
a.g.m.r a.m.o.r f.a.t.i
Все фигня не совету
Bekzat A
Я понимаю что это общепит и много людей приходит, сел за столик за там крошки с предыдущего клиента, попросил прибраться ждал 15 минут пока приберут, еще шаурма и мясо жирное даже под конец чуть не вырвало из жирности, сделайте мясо менее жирным, еще мухи летают по залу, да конечно это общепит и все такое но можно принять меры.
M.
Mmmmaaa .
Заказал 2 шаурмы 31 августа в 0:48 шаурма ехала более одного часа хотя ехать до меня 15 минут, плюс в одной из шаурмы волос, больше там никогда не закажу лучше тем кто живет в сокулуке или в близ сокулуке то лучше потратить деньги и сходить в дан дан
Махди
Самый вкусный бургер с курицей у них, было бы классно если бы в меню добавили шавуху с курицей
nurss .
🤮
А Р К А Д И Й К А Д И Й
Блокируют своих клиентов
Дадунашвили
Я позвонил заранее за 40 минут, пришел и ждал еще 30 минут, очень долгое ожидание, нету желание больше приходить в это заведения
QW
Qaz Wsx
Сотрудники мырковатые, девочка которая принимает заказ говорит : чо? Ест там же еду и сидит в телефоне, напитки кола - теплая, холодильник выключен
КД
Кайрат Дуйшеналиев
Если вы хотите травануться то вам сюда. Они испорченное мясо скрывают под кучами разных соусов , из за этого очень жирным получается шаурма. Ставлю 1
Акылай Канатбекова
Сегодгя вечером были на этом филиале еда вкусная но немного жирная а персонал вообще ужас очень громко говорят и смеються мешают посетителям кушать !
ЮЦ
Юрий Царев
Сегодня заезжал по дороге в Бишкек. Шаурма классическая, просто шикарная. Соус неповторимый , обожаю его . Персонал позитивный, я полностью доволен
dark caxap
Долгое ожидание и дали сгоревший
MN
Maks N
Очень долго
Daniel Erbol uulu
Всё супер! Не жирная
Мунарбек Алыбаев
Слишком жирная верхний слой лаваша толстый а нижняя очень тонкая. Очень много соуса.мясо твердая подгоревшая
сС
султан Сулейманов
Быстро, вкусно и сытно! Отличный выбор для перекуса на ходу. Цены радуют, персонал вежливый.
НМ
Нурсултан Манасов
Когда ано только открылось всё было отлично, шаурму была просто сочная там соус был а норме размер за свои деньги был очень даже большим А СЕЙЧАС Я ЗАКАЗАЛ ДОСТАВКОЙ 1 КЛАССИКУ И 1 ЗАПЕЧЕНУЮ ТАМ АНО РАЗМЕРОМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ МИНИ КЛАСИКА ВООБЩЕ СУХАЯ КАК БУДТО ВЗЯЛИ 4 ЛАВАША И ЗАКРУТИЛИ СОУСА ВООБЩЕ НЕТ А ЗАПЕЧЕНАЯ ВООБЩЕ ЖИРНАЯ КУРИЦА ТВЕРДОЕ ЛИБО ЭТО ИЗЗА ТОГО ЧТО Я ДОСТАВКОЙ ЗАКАЗАЛ ПО МОЕМУ КАЗАН ШАВЕРМА ВООБЩЕ СКАТИЛСЯ
TK
Tikk Kittt
Ужасная пицца ШАУРМА просто кошмар заказали лаваш весь разорванный мяса все сгорело лаваш тоже весь горелый отвратительно так ещё и туалет твой лучший друг после всего
RW
Rassad Werre
Сегодня стал гостем, заказал себе Казан мини. Шаурма просто огонь🔥 очень вкусная, и плотная. В основном понравился соус и свежие овощи.
Жиба .
Спасибо с мухой очень приятно
Настя Жук
ужасная шаурма! нету курицы одна говядина которая лежит бог знает сколько! туалет был моим другом после вас!
Амир Анарбаев
## Отзыв на точку быстрого питания "Казан Шаверма" **Казан Шаверма** – это не просто очередная точка быстрого питания, а уютное место, где можно быстро, вкусно и недорого перекусить. **Атмосфера:** Сразу же при входе в "Казан Шаверму" тебя окутывает атмосфера тепла и уюта. Небольшое, но со вкусом оформленное помещение, удобная мебель, приветливый персонал – все это располагает к отдыху и приятному времяпрепровождению. **Еда:** Главное блюдо в "Казан Шаверме", конечно же, шаверма. И она здесь действительно отменная! Сочное, нежное мясо, свежие овощи, ароматный соус – все это в идеальной пропорции. Все блюда готовятся из свежих, качественных продуктов и по традиционным рецептам. **Обслуживание:** Персонал "Казан Шавермы" работает быстро и слаженно. Заказ принимают вежливо и внимательно, а готовят его буквально за считанные минуты. **Цены:** Цены в "Казан Шаверме" приятно удивляют. Здесь можно вкусно и сытно поесть, не потратив при этом много денег. **В целом:** "Казан Шаверма" – это отличное место для тех, кто хочет быстро, вкусно и недорого перекусить. Здесь царит уютная атмосфера, а еда просто восхитительная. **Оценка:** **5 из 5 звезд** **Я обязательно буду рекомендовать "Казан Шаверму" своим друзьям и знакомым!**
ЖБ
Жамалидин Баратов
Просто капец, сказали ждать 20-25 минут, в итоге ждал час!!! Час мать вашу! Шаурма сама ужасная, слишком много картошки, вкус мяса не чувствуется, беру только в "Эки дос", но так как там сказали честно, что ждать нужно час, пришлось идти в эту шарашкину контору, даже одной звезды не стоит!!!
Олег Гончарук
Круто. Вкусно и быстро.
AB
Almanbet Bazarbaev
Обслуживание плохое очень , заказы делают очень долго, крч не советую
СА
Салават Абдуллаев
Просто капец, сказали ждать 20-25 минут, в итоге ждал час!!! Час мать вашу! Шаурма сама ужасная, слишком много картошки, вкус мяса не чувствуется, беру только в “Эки дос”, но так как там сказали честно, что ждать нужно час, пришлось идти в эту шарашкину контору, даже одной звезды не стоит!!!
Таир Рыскулбек
Замените номер пожалуйста. Мне назвонивают и заказывают шаурму всё время 😂 номером пользуюсь больше 3 лет откуда у вас мой номер не понимаю
Алишер Мусуралиев
Ужас нет не сотрудники а владельцы ведь они платят мало и сотрудникам и они себя так ведут короче не советую сделать брать пусть научиться пунктуальностью
Frame Insane
Можно было бы ставить 0 звезд,, поставил бы. Вижу два комментария до это.... Видимо начальства нет или ему просто по барабану. В вотсапе написано служба доставки, дозвонить не возможно. Заказ делал больше 2.5 часов, так и не ответили. когда брали трубку смеялись и что то говорили- так заняты они.
Asik Ali
Даже одну звёздочку поставить жалко для них!!! Ужасное обслуживание!никакого этика!дико испортилась заведение и все это из за персонала!!!!