Сейил
Банкетный зал
Adil Saparbekov
Сейил классный кафе обслуживали очень классно
НТ
Назгуль Токтогулова
Администратор Кафе Сейил у вас что то человеческое осталось? берёте на работу детей им по 14 лет,заставляете работать голодными с 12 часов дня до 4часов утра,у вас у многих тоже есть дети кусок хлеба и стакан чая жалко вам?
BA
B A
два года назад были здесь на тое, летом не работал кондиционер! спустя два года снова мы здесь на тое, и снова не работают кондиционеры! жесть! владельцы и администрация с@дисты!
ilyas sultanov
Обслуживание ужасно сегодня был на тое Не вкусные салаты холодные закуски тоже не вкусное От.той
асема улановна
Лучший ресторсн в сокулуке
ДЭ
Дастан Эсенкулов
Отличный, просторный ресторан 👍🏻 еда вкусная! Обслуживание достойное!
Ulukbek I
Отличный сервис! Приемлемая цена!
Амантур Дулатов
Проводили в Сейиле банкет, все было на высшем уровне, остались довольны
DE
Dastan Esenkulov
Шикарный ресторан, очень понравился интерьер зала! Обслуживание и блюда заслуживают отдельной похвалы 👍🏻 цены доступные!
Аяна Кабылова
Прекрасно провели Кыз Узатуу обслуживание пять на высшем уровне обслужили еда очень вкусная надеюсь в будущем будем ещё приходить к вам!
HP
Hello People
Были на тое Танцевали несовершеннолетние девочки в лифчиках Администрация это позволило Очередной позор Сокулукка, к сожалению.
AE
Aizhamal Esenkulova
Самый лучший банкетный зал в Сокулуке, вкусная еда, превосходное обслуживание и цены приемлемые🥰
Альбина Мусакожоева
Обслуживание остается желать лучшего, хотят содрать как можно больше денег, но при этом ни чего не давать Тут многое зависит от администратора Девушка Алтынай представилась администратором, но в итоге как оказалось она вроде как и не администратор Мы проводили поминки, звонили, писали приезжали два раза убедиться точно что все будет нормально, по факту когда приехали увидели просто издевательство со стороны Администрации Как можно поставить на целый стол 3 конфетки, а ближе к выходу по 2 конфеты и 4 печеньки А деньги оплачивали нормальные В итоге все сами купили привезли и доложили, официанты тоже прячутся в раздевалке В итоге сервировку делали практически сами, разбираться уже не было времени на улице в мороз люди ждали Пытались разобраться но Алтынай и парень который сидит заладили 85000 сом 85000 сом даже не хотели выслушать нас. Мы отдали им эти деньги и оставили на их совести все это Парень там сидит тоже в кабинете фин пойми кто, с наглым выражением лица здравствуйте ни чего только деньги просит В том же месте 4 года назад проводили проводы невесты тогда все было куда лучше НЕ СОВЕТУЮ ЭТО КАФЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПОМИНОК ИЛИ ТОРЖЕСТВ
Kana Alberona
Это Тойкана Сейил И просто ужасное тойкана Админ просто ужас