Сахиба
3.9
Айнура Исаева
Салтанат хорошая
2 Гис
Самсы орточо даамы, мурун жакшы болчу. Чай пакет, листовой жок
Kentuuu Sanjeev tugis
Посетили кафе на день рождения и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная, персонал внимательный и вежливый, особенно хотим поблагодарить официантку за профессионализм и доброжелательность. Блюда просто шедевральные – заказывали шашлыки разные блюда , всё было свежее и невероятно вкусное. Особенно понравился десерт, это было настоящее произведение искусства! Обязательно вернемся сюда снова и будем рекомендовать друзьям
Asadbek Bahadirjanov
Обслуживание 0 Заказли бифштекс такой кислый и просроченный котлет не возможно есть. Одним словом не соответствует и везде грязно
Ice Ice
Полный отстойный кафе, и персонал и администраторы
Вантусри Вантусри
4 эти менен гуляш жеп кет
AI
Ayzada Iskakova
Заезжали на обед, сидели на летнике. На весь летник один парень официант, который толком не понимает свою работу. На каждую просьбу либо переспрашивает либо вообще не понимает. Еда тоже стала не вкусной как раньше. Элементарно нет палочек для лагмана.
НБ
Набина Батырбекова
Были в шашлычной — обслуживание просто ужасное! Официанты вообще не обращают внимания на клиентов, сидишь и ждёшь, пока кто-то подойдёт. Обслуживание — ноль! Очень разочарованы.
БА
Бекболу Алмазбеков
Вкус супа превосходно
Умут Алымбекова
Очень большая порция салата,вкусные манты
Nikita Romahov
Вкусно и сытно, классно что есть столы на улице под навесом, не так жарко летом. За двоих человек вышло около 1,300 сом.
Лиса 🫶🏻
Вкусные блюда и большие порции. Идеально ♡
SY
Son Yaz
Вообще никому не рекомендую эту забегаловку,обслуживание ужасное,официанты то ли глухие,то ли не знают свою работу,по сто раз нужно что либо говорить что бы они принесли то что просят гости,блюда вообще не вкусные,шашлык из баранины как резина,ели как разжевали,в блюде под названием куурдак 80% был жир,салаты тоже не вкусные,были первый и последний раз!!!
Дуйсен Нукурбеков
Один раз заказал курдак,принесли рагу на мой вопрос "что это?"сказали что курдак, после этого случая больше не хожу.
КТ
Кани Тажыбаева
Заказала шашлык, но, к сожалению, принесли его недожаренным — мясо внутри оказалось сырым. Пришлось просить, чтобы дожарили. Даже после этого вкус оставлял желать лучшего: на мясе были видны целые семена специй, как будто его готовили наспех и без особого внимания. Складывается ощущение, что повар либо неопытный, либо относится к своей работе халатно. Очень неприятный опыт ожидала вкусного и качественного блюда, а в итоге получила разочарование. Надеюсь, администрация обратит внимание и примет меры, особенно по поводу шашлычника.
201016 1200
Н
Абдырахманова Наргиза
Пожалуй самое продвинутое кафе в Беловодске с отличным вай фаем и вкусной едой!!!!! Доброжелательным персоналом.
🌙Элеонора ✨
Хочу передать привет официантке очень улыбчивая , такая шустрая она нас обслуживала сделала мне комплимент🥹 тебе большой привет от меня если увидишь этот отзыв❤️ это от девушки в китайском платье😂🔥
Misha
Вкусно но устно
Ами Баталова
Вкусно
Milka
Очень хорошее обслуживание приятные официанты особенно Али очень добрый дружелюбный хорошо обслуживает и сам по себе такой красивый официантик
ИС
Искендер Султанов
Кушал все детство в этом заведений, сейчас там кошмарно, вообще нет сервиса, официанты не обращают внимание, кухня не вкусная, не советую здесь кушать, разочаруетесь !
Rashel
Очень разочаровалась. Заказала ашлянфу, а принесли что-то похожее на холодный лагман с сырым тестом. Посуду дали грязную, обслуживание — на нуле. Больше сюда ни ногой.
СБ
Саша Бирюкова
"Ужасное заведение! Шашлык подали недоготовленным, а в одном из кусочков вообще оказался кусок краски, не стали фотать, выкинули – это просто недопустимо! Обслуживание на низком уровне, персонал не говорит на русском, из-за чего сложно что-то уточнить или попросить. Атмосфера тоже оставляет желать лучшего. Никому не советую это кафе!"
Карим 😎
Сегодня 29.03.25 пришли с друзьями на ифтар, кончено же по брони заказывали за 3 дня еду, место но к сожалению что и остальные комментаторы обслуживание ужасное пообещали нам кабинку а посадили в общий зал кончено же не предупредив нас, еду нам так и не принесли который мы заказывали в общем разочарование полное еду на вкус даже не испробовали так что тут нечего сказать но обслуживание и то как решил проблему администратор это очень ужасно, наш очень горький опыт пришли в это заведение в первый раз, конечно мы смотрели отзывы но решили дать ему шанс и оказывается зря , НЕ СОВЕТУЮ !!! Администрация конечно же не извенились и даже не предложили скидку что показало как они относятся к клиентам 👎👎👎
Maryam 🙇🏻♀️
Лучшая еда хорошо готовят вкусно можно скачать бомбически . Только официанты не очень эрлан. Они конечно классные весёлые но немного грубые . Но все равно 5 звёзд!
NURBEK ANDASHOV
Лагман мощный
Тургунбек Анарбеков
Отличное заведение! Не вижу никаких минусов о котором все здесь так говорят, да я понимаю во время обеда, а именно в 12:00-14:00 заказ приходится ждать, но подумайте сами почти полная посадка и они все ждут свою еду, максимум приходится ждать 15-20 минут, за такие вкусные блюда я бы хоть целый день подождал бы. Администрация очень улыбчивая и доброжелательная, все вопросы решают грамотно и уверенно! В общем советую всем!
O
Osmonaliev
Сегодня утром заезжали позавтракать,очень вкусно готовят 😋😋😋 спасибо персоналу за такую свежую еду 🤗 🤗
ГЧ
Гульнара Чертымбаева
Обслуживание плохое,еда👎кошмар, обстановку пора обновить ,я так думаю хозяева поменялись или аренда...
YL
Yagami Lait
Плохое обслуживание, официанты не подходят, три раза позвал не пришли и блюды не очень
MN
Mirlan Nurkhaliev
Слабовато готовят
Emir Elman uulu
Иди0ты которые цитируют мол еду ждали долго, персонал безответственный и тд. Вы вместе с ними попробуйте пройти однодневную стажировку, посмотрел бы на вас морально убитых и физически уставших в конце дня. Вы вдумайтесь!!! Что официанты это не повора! Они такие же люди как и вы такие же студенты или школьники как ваш младший брат или сын, они работают по 17 часов за смену и не жалуются, а те имбиц1лы с завышенным самомнением пусть идут на)(уй, потому что у них сама жизнь настолько скучна, что хотят приукрасить ее обматерив и унизив официанта. А так в целом это очень отличный кафе-ресторан в особенности отличается уйгурская кухня самые вкусные блюда которые они готовят. Спасибо, что прочитали и думаю вы немного имеете представление о сложностях работы в таких предприятиях как общепит!💁🏻
A
Altai
Ужасное кафе не советую туда я там отравилась они мне дали сырую да и ещё старую!!!!!
Амантур Калкбердиев
Вкусно готовить кухня хорошая, хорошая обслуживание
Айнагуль Исраилова
Сегодня, заехали в кафе "Сахиба " , сильно разочарованы. Каша рисовая не доваренная , хлеба нет . Администратор злая , на всех орёт. Раньше часто заезжали , всё было вкусно , чисто, идеально. Надо повара и Администратора поменять.
Анастасия
Куча позиций из меню отсутствует, заехали покушать жареный лагман, но такого распространенного блюда не оказалось. Официанты не знают составы блюд и по три раза приходят и говорят об отсутствии блюд!
Илья Серебрянский
Официанты все время сидят на кухне, зал пустой.
Валерия Братцева
было вкусно
B
Baizak
Последнее время еда стало не таким вкусным
Рамис Анарбаев
Обслуживание ноль
Konoha
Ужасное кафе не ходите к ним не чего не ложат в тарелку а цена космическая
Бекиш Суйунбекова
Вкусно было и сервис на 5
NS
N S
Очень грязно: скатерть не протерта, стаканы в разводах, пиалки и приборы грязные Начиная от посуды и заканчивая интерьером И грязь эта уже въевшаяся, что ни персонал, ни администрация уже не обращают внимание Заказали блины , которые были жесткими И вареники с картошкой, которые разварились А лагман ждали минут 30 минимум
Кылычбек Уразов
Без ответственный админ и персонал еще и блюды холодный и грам не соответствующим заказал лагман прошло 34 минут потом подходит спрашивает что заказал прошло еще минут 15 привес заказ а боюнда холодный как буд-то я заказал ашлянфу а админ сидит корова не до клиентов ему разговаривает своим........
Абдулла Насыпбеков
Очень вкусна 👌🏻и хорошо обслуживают
SK
Simple Kostylev
Очень вкусно и комфортно рекомендую
Айтурган Атабекова
Не вкусно , грязно, еда выглядит отвратительно
Ф.
Фунтя .
Кушаю каждый день, еда очень вкусная. Ставлю 5/5
Заказали лагман, подлив одна вода, мясо 3 кусочка. Не рекомендуем.