Pink Panther
Зоосалон
A A
Постригли собаку ужасно Криво, оставили клочки, как будто стриг 5 летний ребенок
Ксения Маркова
Огромное спасибо девочкам.отличные мастера-грумеры.отдельная благодарность мастеру Ангелине.в салоне очень чисто и уютно.теперь только к Вам❤️
ОВ
Ольга Вахитова
Огромное спасибо девочкам, у них ручки золотые и доброе сердце, такие все внимательные и милые❤️
KZ
Kristina Zaderei
Спасибо большое,едем довольные от Вас!🙏🏽😋Вкусно пахнем,такие чистенькие)🩷Очень любим Вашу студию..девочки всегда такие внимательные,доброжелательные 🫶🏽
ВН
Валерия Наумова
Нам очень понравилось в Pink Panther! Водим сюда и собаку, и кота — оба питомца возвращаются чистыми, ухоженными и невероятно приятно пахнущими! 😍 Отношение к животным просто потрясающее: видно, что мастера любят свою работу и заботятся о каждом хвосте. Сервис на высоте — всё быстро, аккуратно, с улыбкой. Обязательно будем возвращаться и всем рекомендуем! Спасибо команде! 🐶🐱✨
LL
Lii Lii
Недавно водили нашу кошку на груминг, и остались очень довольны! Мастер Альфина аккуратно и бережно обращалась с нашей кошкой , без лишнего стресса. Шерсть теперь гладкая, мягкая , коготки подстрижены, ушки и глазки чистые. Особо понравилось, что грумер сначала дал кошке время привыкнуть, говорил спокойным голосом и работал очень деликатно. Никаких травм или раздражений на коже — всё идеально. Теперь наша красавица выглядит ухоженно и чувствует себя комфортно. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать другим!
Madina Kurbanova
Сегодня были у мастера Миланы на процедуре экспресс линька. Все прошло отлично. Присутствовала на протяжении всей процедуры. Девочки очень внимательно, аккуратно работают. Каждый котик или собачка для них не просто очередной питомец. С большой любовью и теплотой к каждому. Забыла спросить имя у девушки, которая помогала мастеру. Отличная команда. Спасибо.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, в нашей студии установлены камеры видеонаблюдения🩷 Благодарим за отзыв🙏🏼
НБ
Наталья Больцман
Наше первое знакомство с грумиром случилось именно в Pink Panther, мастер Милана нашла подход даже к моей симулянтке кошке😂 ходим раз 1-1,5 месяца, претензий не имеем, даже наоборот всё нравится 🥰🫰🏻 С Ув. Шелли🐾🫰🏻
Б
Бегимай
Спасибо Анастасии за умение слышать запрос и адаптировать стрижку под особенности собаки. Наш шпиц Умка очень красивый и аккуратный после нее, даже с алопецией 😍 Милана очень тщательно сделала породный груминг нашему шпицу Киаре. Рекомендуем 🫠🫶 Вышли очень красивыми, ухоженными 👍
Регистпрофи Юридические услуги
Хороший салон, обслуживание собачек на уровне и есть зона ожидания. Ходим уже второй год.
АЖ
Айдана Жк
Наш любимый салон ❤️❤️ Ходим каждые две недели к нашей фее, наш мастер Анастасия🤎 Очень бережное отношение к нашим питомцам🥹 Работают только профессионалы. Безумно рады, что нашли своих мастеров. Бэнни каждый раз уходит довольный. Довольный Бэнни, довольная и Я! Наш рекомендосьон. Обязательно сходите.
OP
Olga Perlova
У меня собака появилась не так давно. Порода мальтезе. Салон мне порекомендовала моя знакомая. Мне очень нравится профессионализм, сервис, умение общаться с животными. Грумеры всегда прислушиваются к пожеланиям и дают свои рекомендации. Сейчас салон переехал на более просторную площадку и стало еще уютней, комфортней. Всем рекомендую от души
BT
Bermet Turkmanova
Отличная работа мастеров ❤️❤️❤️аккуратно и с любовью к животным. Внутри чисто и персонал встречает вежливо🤩🤩🤩 У нашей кошки теперь шерстка просто блестит 😍😍😍 Уже записались на второй прием и обязательно придем ❤️
эээ
Отличные мастера, все чисто и аккуратно однозначно советуем
НФ
Наталья Фейдман
Уже третий год доверяю девочкам своих хвостиков и ни разу не было сомнений в их профессионализме, ответсвенности и заботе о животных! Всегда расположат к себе питомцев, всегда успокоят взволнованных и впечатлительных. Посоветуют и обратят внимание на детали по уходу дома. В общем, очень рады быть вашими постоянными посетителями и спасибо за вашу заботу о домашних любимцах 🫶
18 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады,что Вам и вашим малышам у нас нравится🐾 Благодарим Вас за доверие Ваших хвостиков и в…
Андрей Л
Отличные мастера,чистый красивый салон, профессиональный уход за животными!Моя кошка стала после процедур пушистой и мягкой как никогда! спасибо за ваш труд!!
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв😍✨ Мы очень рады стараться для наших любимых клиентов 🩷
NT
Nargiza Tursunova
Прекрасная, приветливая очень нежная мастер Альфина спасибо большое за красоту ,спасибо вашим ручкам ,здоровья вашему прекрасному доброму сердце ❤️
Анель Касымова
Салон и владелица которые вообще не хотят нести ответственность ни за что! Клиентоориентированность уровень - ноль. После похода на стрижку у питомца появились блохи, которых не было никогда от слова совсем! Питомец не выходит на улицу, а если выходит то только в сумке -переноске. Спорят и доказывают свою непричастность до последнего. Что делают с животным пока его стригут - никому не известно ! Больше ни ногой и ни лапой туда ! Никому не советую и всех знакомых от похода обязательно отговорим.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день☀️ У нас в студию приходят только обработанные от паразитов собачки и кошечки,обязательно…
Алиса Султанбекова
Хорошая стрижка и уютный интерьер
Элина Керимбаева
Вчера были на процедурах у мастера Миланы – остались в полном восторге! 🌸 Обслуживание и оборудование на высшем уровне, всё новое, современное и очень удобное. Используют премиальную косметику – собачка после ухода не только шикарно пахнет, но и стала гладкой, шелковистой, блестящей и невероятно довольной. 🐾 В студии чистота и уют, всё продумано для комфорта клиентов и их питомцев. Атмосфера спокойная и приятная, заходишь – и сразу чувствуешь заботу и внимание. 💖 Огромное спасибо мастеру Милане и всей команде за профессионализм и любовь к животным! ✨
Дана Мэй
Отличный салон и квалифицированные сотрудники. Девочки всегда с пониманием и особой заботой относятся к моему хвостику 🧡 Новое помещение просто восторг🥰✨ Красиво и очень уютно не только для наших любимцев, но и для нас хозяев. В общем, спасибо Вам большое за то, что вы есть у нас в городе💕
Дариан Моцейчук
Отличный салон! Хорошо моют отлично стригут и очень окуратно!
Всем доброго дня, не знаю почему все так плохо говорят про это место, но нам очень понравилось! Очень аккуратный и вежливый мастер щенок в восторге! Подстригли очень аккуратно и красиво, спасибо! 1-до, 2-после
ДХ
Диана Х
Осталась очень довольна грумингом! 🐾 Собачку приняли с любовью и заботой, всё сделали аккуратно и красиво. После стрижки шерсть стала мягкой, ухоженной и очень вкусно пахнет 🌸. Отдельное огромное спасибо мастеру Ангелине — видно, что она работает с душой и вниманием к животным. Спасибо большое, обязательно придём снова!
Кристина Кауфман
Обычно всегда обслуживалась в этом салоне. сегодня было просто ужасно. Во первых- мне сказали, что ожидать я не могу В самом салоне😂 Во вторых, коту не уделяли должного внимания. Как правило -котик спокойный, в этот раз орал рваниной. С окна удалось увидеть как его моют. Это было ужасно, небрежно. К тому же, буквально пару месяцев назад озвучивали одну цену. Сегодня взяли на 25% больше, чем обычно. Никакой программы лояльности для постоянных клиентов. Не советую, никому, если не хотите, чтобы вашего кота помыли, как стиральную тряпку. Едем домой, котик прям сильно стресанул. Сервис нулевой. Посоветуйте пожалуйста хороший груминг, где хорошие специалисты, любящие животных. И приемлемые цены.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день🤍 В день Вашего посещения студия работала в техническом режиме и к сожалению не имела в…
Ангелина Адамалиева
Очень приветливые и опытные мастера ,нам очень понравилось 🥰
Freedom Cat
Очень хороший зоосалон, все быстро сделали хорошо вычесали и помыли кота, все понравилось, очень грамотный специалист Анастасия все объяснила что делать дальше, как ухаживать за шерстью кота, спасибо большое, еще вернемся к вам.😻😻😻👍🏼👍🏼
Айкоша Макароша
Пахнет вкусно ,шерстка очень мягкая 😍 Спасибо большое вам за заботу 😊
Малика Абакирова
Замечательное место 🤍
Pie Bonbon
Отличный груминг-салон,прекрасные и вежливые сотрудницы-профессионалы! Мы очень довольны сервисом,как и наш коржик😄 Теперь только сюда👍🏻👍🏻👍🏻
Y
Yuriy
Груминг-салон просто прекрасный, персонал очень вежливый, все объяснили, все показали! Будем приходить еще
РР
Роман Ронжин
Превосходный груминг салон. Рекомендую 👍
B R
Первый раз пришли в этот груминг-салон — осталась очень довольна! Кота привели в порядок аккуратно и профессионально: шерсть мягкая, пахнет приятно, сам стал словно новый. Несмотря на его пугливость, мастера справились отлично. Спасибо за заботу!
1А
131313 Алмазбекова
Мы были там с кошкой. Приветливые девушки. Быстро, бережно и профессионально провели процедуру экспресс-линька.
Adelya Carson
Самые лучшие в Бишкеке 💖
VV
Veronika Vitalevna
Отличный салон,сегодня были на услуге "экспресс линька" для длинношерстного кота. Кот взрослый,но до этого никогда не был на подобной процедуре и даже дома не позволяет себя вычесывать,сам по себе очень трусливый и бывает агрессивным. Девушки прекрасно с ним справились,не навредили,успокаивали котика,правильно держали также чтобы сам кот не мог навредить себе. Провели очень подробную консультацию,как о самом процессе, так и о поведении животного. Дали рекомендации по домашнему уходу,оценили вцелом качество шерсти и объяснили с чем это может быть связано. Были очень осторожными и ласковыми с котиком. Да и сама беседа была очень приятная,непринужденная и очень информативная. Не пожалела,что выбрала именно этот салон. Котик не испытал абсолютно никакого стресса,чувствует себя прекрасно, хотя не прошло даже часа после процедуры,так что всем рекомендую обращаться именно к этому салону. Также хотелось выразить огромную благодарность за проделанную работу мастеру Анастасии и девушке(к сожалению не спросила имя), которая также участвовала в процессе, настоящие специалисты!
А V✅
Отличный салон, девочки большие молодцы, чувствуется рука мастера-владельца и сотрудников👍🏻 Кроме того, любовь к своему делу, это прям видно во время процедуры. Привозила своего котёнка как модель на процедуру экспресс-линьки, всё прошло отлично, все этапы, описанные в услугах, были соблюдены, наш котёныш стал невероятно чистым и мягким, плавно вычесали (не выдрали) шерсть, вымыли и выдули всё лишнее🥰 Результат держится уже достаточно долго, наш белый кот быстро становится «не белым», но сейчас он как в день процедуры (5 февраля), белый и пушистый🥰 На первом фото наше ДО
Александр Воробьев
Прекрасно помыли и вычесали нашу киску!! Мастер Сабина просто профессионал своего дела
Белла Юсупова
Начну с того, что моя кошка как линяла, так и продолжает линять. Не знаю, может у других опыт с экспресс линькой был получше, у нас к сожалению было не так идеально. За процедуру мы отдали 2000, но что туда входило: мытье и сушка кошки и на этом все. Я конечно не совсем понимаю в этом, но, получив консультацию у ветеринара, я узнала, что данная процедура проходит совсем иначе. Деньги на ветер, да и только🤷🏻♀️ в следующий раз к ним точно не пойду. 2 звезды лишь за то, что чисто помыли мою кошку😊👍🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день✨ Процесс линьки достаточно сложный,мы всегда объясняем нашим гостям о том, что если коти…
ШШ
Шкет Шкетович
Просто потрясающе место! Уютно, а насчёт персонала я вообще молчу! 🤭 Такие приятные, вежливые девушки, которые знают свою работу и выполняют её предельно аккуратно. Они проконсультируют и ответят на все ваши вопросы! Отдельное спасибо мастеру Анастасии! Будем теперь вашими постоянными клиентами!✨ Спасибо за оказанные услуги и за приятное настроение 💗
RK
Rahat Kerimbaev
Прекрасный сервис, сотрудники компании профессионалы. Специалисты, которые работают на совесть. Любят животных искренне. Возятся с ними, как с самыми желанными друзьями. Все животные, питомцы, после первого посещения, приезжают потом сюда на процедуры с большой охотой и желанием, потому что чувствуют любовь и заботу. Руководство компании и сотрудники как одна семья, как одна команда - все работают наравне. Сабина, Ангелина, Милана и другие сотрудники - спасибо за теплый прием к клиентам и их питомцам. Успехов, развития в бизнесе и благодарных клиентов Вам.
Ирина Мих
Золотые руки у мастеров этого салона! Ангелина спасибо вам большое 😍 Не могу налюбоваться своей собачкой )
ЮН
Юлия Нурматова
Ходим с моим котом в данный салон уже третий год, такой вежливый персонал, так заботливо относятся к моему котику, выходит чистый, свежий с подстриженными когтями, ну красавчик! Спасибо что вы есть)
AC
Aima Ch
Самые лучшие!!!❤️❤️❤️ Очень профессиональный подход. Я очень боялась что наша кошка будет вырываться и бояться. Но мастера справились великолепно! Наш мастера Ангелина все подробно объясняла и показывала! Все девочки просто супер!❤️ Наша кошка кайфанула и потом еще очень долго вкусно пахла🥰
Nikita Cherepanov
Доверяем только данному салону , аккуратные и очень приятные мастера All exclusive для кошечек и собачек 🥳
CA
Carie A
Наша британочка Иви с вредным характером,но в зоосалоне «Pink Panther» к ней всегда найдут подход и после груминга она сааамая красивая,чистая,а как пахнет 😍 Ходили в другие зоосалоны,но «Pink Panther» лучший!Всегда с особым вниманием и заботой относятся к питомцам🥰
MC
Ma Cherie
Чуть больше года, каждые два месяца, водим нашего шпица в этот салон. Девочки все доброжелательные, отзывчивые, знают свое дело на все 100%. Собака у нас не простая, с характером, не каждый справится с ним, были случаи, что звонили через 15-20 минут и говорили забирать. В Pink Panther ни разу не отказали в процедурах. Уходит иногда и больше времени, чем заложено на одно животное, но девочки делают свою работу качественно. Ни разу не было никаких казусных ситуаций. Собака всегда идеально подстрижена, вымыта и вычесана. Спасибо вам большое за вашу работу, вы большие профессионалы своего дела.
АФ
Аня Фисенко
Самый лучший салон для собак и кошек! 🩵 Какие там прекрасные девочки работают, профессионалы своего дела, а главное, что они с любовью относятся к каждому хвостику, а те, кто решил вылить 💩 на них, идите лесом!
AG
Arseniy Grigoriev
Возим своих двух кошек регулярно уже год. Девочки непростые, скандальные, но в Пантере отлично относятся к животным. Приучили их к ваннам. Давали полезные советы. Благодаря девушкам у одной из кошек прошла перхоть. И обе супер довольны и не линяют)
OA
Olga Ashigova
Нахожусь в Бишкеке уже более полугода, по приезду в группе с питомцами спросила , где можно найти хорошего грумера, у меня пёс папильон, длинная шерсть, много подшерстка и специфический характер ) сразу порекомендовали этот салон. С первого же визита осталась довольная и качеством работы и приветливостью работников!те, кто подписан на Сабину в инстаграм ,владелицу салона, думаю, могут сделать вывод, что это за человек. Тем неприятнее наблюдать, что обманщики пытаются опорочить бизнес и вымогают деньги. Негативные отзывы с повреждением глаза собачки спекуляции чистой воды ( так что обращайтесь за качественными услугами , останетесь довольны!