Оазис
Банкетный зал
4.3
4.3
Adelina Albertovna
В тарелке с сухофруктами волосы, ножи все грязные, ложки грязные, столы все в крошках, в разводах грязных, столы треснутые, стулья еле дышат. Администратор Диана ходила и ничего не делала, просто сидела в комнате для персонала.
ЖМ
Жылдыз Мухамерова
Еда вкусная . Официанты приятные
ck7 ck7
Всё очень плохо, акустика желает лучшего, аппаратура прошлый век, интерьер устарел, радует то что еда очень вкусная.
Сабина Жолчубековна
Это был один из худших ресторанных опытов. Отмечали юбилей и были в полном шоке от происходящего. Грязно абсолютно всё: приборы, бокалы — почти каждый бокал пришлось возвращать, в одном вообще была плесень. Это просто недопустимо. Обслуживание — отдельная проблема. Персонал игнорирует просьбы. Наш стол был грязный, я несколько раз просила официантов его протереть — ноль реакции. В итоге пришлось убирать самой. Старший официант Диана ведёт себя крайне непрофессионально: грубит гостям и не умеет нормально общаться. Такое отношение просто неприемлемо. Мы сюда больше никогда не вернёмся. И никому не советуем.🙋🏻♀️
Фариза Балапанова
Здравствуйте,меня возмутило неопрятный вид, обслуживающего персонала.Растресканные зеркала на свободных столах и холодный хол.
Арууке Болотбекова
Хочу выразить благодарность официанту Нурбакыту.Обслуживание было на высшем уровне —очень вежливый, внимательный и доброжелательный. всегда уточнял, всё ли нас устраивает. Благодаря ему вечер прошёл приятно и комфортно. Спасибо за отличный сервис!
Нелегальныйпрокрастинатор .
Хочу оставить отдельный отзыв про Нурбакыта, который обслуживал нас на свадьбе. Он просто молодец! Такой милый, маленький🥹👼🏻♥️, а при этом очень внимательный и ответственный. Всегда улыбался, помогал во всем и создавал очень приятную атмосферу. Отдельное спасибо за его заботу и терпение, с таким человеком праздник становится еще уютнее и радостнее. Сразу скажу он не мой родственник или знакомый, я с ним лично не знакома. Спасибо ☺️🙏
Aziza Sydykova
Официанты не могут работать нормально стояли рядом со столом загороживали экран
GЭ
G Эрлановна
Очень хорошие обслуживание, еда вкусное,официанты быстрые особенно когда выходит сыйлуу тамак «Ууча» вот было бы классно если бы эт тартылганда выходили помедленнее а так все чики чики!🔥🔥🔥
Алина Камчиева
Отличный ресторан, вчера была тут, обслуживание хорошее ребята помогают друг другу, все улыбаются все быстро и вкусно, спасибо 🤍
А LEGENDS
Ну ваще стоять 10 часов кринж
Н. Эдиева
Офицанты👍🏻
A A
Хорошо но то что нет отдельных кабинок плохо .
К
Кошбак
Оазис банкет залы кооз жана даамдуу тамактары, өтө мыкты персоналдар.
alina zh
обслуживающие персоналы грубые и не аккуратные. в целом кухня вкусная.
чБ
чинара Базарбаева
Той должен был начаться в 16.00, кудалар приехали, молодые приехали вообще все гости собрались и ждут пока накроют столы . 1.30 часа украли у хозяев тоя. Я очень возмущена. Официанты двигаются как сонные мухи
jonokoi 💚
Обслуживания просто огонь, зал оформления бомба, комфортно и уютно. Бирок шаардан бир аз алыс экен. А так все чики-чики💥
Сонька Сонька
Кухня очень вкусная! Рекомендую. В помещении требуется ремонт и где-то нужно обновить мебель. А так в целом - хорошо.
Эсентур Илимбеков
Супер
Abylai Abylai
Приятная атмосфера и прекрасные сотрудники
Тынара Джузумалиева
Баардыгы таза,тамагы даамдуу.
Aida Tologonova
Все вкусно ,чисто ,порции хорошие!
Shergaziev Chyngyz
Пора бы обновить интерьер
А. Кубанычбековна
Не знаю кому как но мне очень нравится, обслуживание хорошие, и кухня тоже очень вкусный, приятно что везде зеркалы очень удобно✨
Хор Черный
Жаль что не могу поставить минус 5 звёзд Это заведение оказало худший прием на свете мало того что за пару часов до начала мероприятия они самовольно перенесли время,якобы из-за того что в этот день якобы заранее была сделана бронь другими людьми,понятно что это обман,но и на этом они не остановились они буквально подходили к нам и указывали на то что мы должны по скорее закончить и уйти,так ещё и свет отключили чтобы подтолкнуть нас к выходу,крайне не советую вам выбирать это место,и нервы и лицо сохраните
ST
SAMURAI TV
Не знаю почему но все оставляют плохие отзывы лично нам все понравилось вчера мы приехали мы сели на свои места и сразу все пошла очень хорошо тамада га отдельно спасибо. Да видела были ситуации что уронили о что-то такое но думаю это и у всех бывает вы же тоже дома посуду раннеете и приставте посуду от 200+ человек! Официанты и в правду молодые но их тоже можно понять конец лета всем нужны деньги даже тем кто не учится, и заметила у вас очень хороший коллектив если друг другу можите без проблем налить чай или напитки это прям очень замечательно, я помню официант нашего столика была очень вежливой улыбчивая смеялась было приятно видеть) на побитую посуду даже не обратила внимание ну и если была побитой не думаю что вкус еды изменится, а еда была очень вкусная отдельно спасибо поварам, люди вы с начала пробуйте хотя бы в 10+ и выше в Банкетный залов в Сокулуке а потом уже обсуждайте, сравнивает пожалуйста)
ZZ
Zee Zee
Свадьба племянника с невесткой здесь была. Да типичное тойкана в Сокулуке, постарались и построили и оформили красиво но потом забросили, ну и это не ресторан чтобы требовать шикарное обслуживание чтобы все быдо идеально. Так что поставлю 5 звёзд потомучто тёплые воспоминания.
Мээрим Суеркулова
Отлично
АО
Алмаз Осмонов
👍
НД
Нурайым Джаналиева
Бываю часто кухня на высшем уровне
Abdualim Usenov
Как я вижу, персонал не соответствует тому, что написали многие. Определенно стало лучше,напротив отзывам. Официанты делают то,что прошу. Но есть одно но,мебели грязные и тут летают мухи. Стоит добавить много нормальных фото в 2гисе,а то кажется, что этот ресторан калхоз. В целом, всё хорошо.😪
НИ
Нурдин Ибраимов
Оформление, обследование
А .Н
Не пора ли вынести мусор?
JJ
Jjaenja January
Меня все устраивает
a
anzzrlv
Ресторан "Оазис" — просто замечательное место! Официанты здесь работают на высшем уровне — вежливые, внимательные и всегда стараются, чтобы каждому гостю было комфортно. Кухня — невероятно вкусная! Все блюда свежие, красиво оформленные и подаются быстро. Стол богатый, выбор огромный — от закусок до десертов, всё на любой вкус. Атмосфера уютная и приятная, чувствуется забота о каждом посетителе. Обязательно вернусь ещё раз!
DM
Dyrroth Mlbb
Очень разочаровался в этом месте. Еда невкусная и подана холодной, ждать пришлось больше 40 минут. Официанты вежливостью не отличаются, создаётся ощущение, что им всё безразлично. В зале грязно, столы липкие, посуда со сколами. Атмосфера неприятная, уходишь с ощущением, что зря потратил деньги и время. Не рекомендую.
A .
Обслуживание- ноль. Нанимают в официанты школьников, они еду и напитки кидают на стол. Холодно еще.
nazerke temirkhan
Сотрудники ведут себя, как будто ты им что-то должна. Хамят, перебивают, перекатывают глаза, разговаривают грубо и с недовольным видом. О вежливости или уважении к клиенту речи вообще не идёт. Такое ощущение, что им просто плевать — ни за что не извиняются, даже если сами косячат. Ужас. После такого вообще не хочется возвращаться. Если руководство не поменяет команду — заведение загнётся.Увольте админа!!!
Дильяр
Любимая шавуха
Камчыбек Касымов
Доехал без проблем
Асылбекова К)
Очень разочарована 😿 никому не советую это кафе 👎👎
Ja
Jay.z aa
ужас,девушку толкали и издевались сотрудники,закройтесь
Яна Толубаева
ужасное обслуживание, куда вообще администрация смотрит? еда холодная, официанты грубые!
Erzat Darbanov
Бизге абдан жакты
DJ
Dilnaz Jakyeva
Администратор жооп бербейт грубый отношения
Beks 001
Обслуживание ноль тамактар начар не советую
ИН
Ильгиз Нуржанов
Зыыыыыыынк
Nazerke Askarova
УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ!! КАК ТАК МОЖНО С НОВЕНЬКИМИ?!!!
Raniya Sadykova
Ужасно!Ужасный персонал
.....
Ужасный персонал увольте их всех