Partner Neft
ОсОО Партнер Нефть
Azika Shabdanbekov
🫶
Дастан Женишбеков
Из хороших персоналов это Азирет Шабданбеков он хорошо делает свою работу,и хорошо обслуживает клиентов вообще супер 👍👍👍
РЖ
Рустам Женишбеков
Обслужил Азирет Шабданбеков вопшееее мощь🔥🔥🔥🔥
Ai
Akyl its
Ночью спят,хотя 24/7
Danial …
Люди каторый это сообщение читает продают ли Тама хайпер фул
A
Aman
Нам все понравилось,качественный бензин обслуживание на высшем уровне 🤩🤩🤩😊
SA
Samat Abylbekov
Партнёр нефть заправка топ номер 1 У них сервис на высшем уровне Спасибо персоналом
バイエル さん
Отличный и чистый бензин. Персонал вежливый, в кафе чисто и уютно. Все стерилизованно, туалеты и полы чистые. Кофе тоже очень вкусный.
Айзирек Авасбекова
Самая лучшая и удобная заправка, очень вежливый персонал, вкусный кофе и самое главное качественный бензин))) А я всегда за качество😉
J
JAZI
Отличная заправка бензин хороший операторы вежливые кофе вкусный. Уборный есть всё чисто.классно👍
ПС
Папилон Стор
Там уютно вкусное кофе обслуживание на высшем уровне я всем довольна
OM
Omurbek Musakeev
Персонал 👍👍👍👍👍
Жылдыз Шадыканова
Качество газа👍
Жарасул Калыбай уулу
Нормальная заправка. Аи95 показала себя хорошо. Полный бак и до Оша смело доехал