Изи
Шиномонтажная мастерская
УБ
Урмат Баитов
Хорошая шиномонтажка, удобно, рядом автомойка. Рекомендую.
Miko K
Быстро, качественно 👍
A
Azake
түнкү 12 ге чейин иштешет экен 👍
Азамат Камилов
Отличное место для замены Шин Советую От души Данияр Мастер своего дела
NuRba R
ДОНГОЛОГУМДУ БАТ ЖАНА ТЕЗ КЫЛЫП БЕРИШТИ ! МЕН АЯБАЙ ЫРААЗЫ БОЛДУМ БАЛДАРГА РАХМАТ СИЗДЕР ДАГЫ КЕЛИНИЗДЕР БААРЫНЫЗДАРГА СУНУШ ЭТЕТ ЭЛЕМИН МАГАН ЖАКТЫ
БХ
Бостон Хасанов
Бул жерге келсениздер таксопарк IZI ге кошулсаныздар ! БЕКЕР МОЙКА ЖАНА СУХОЙ ТУМАН андан сырткары ВУЛКАНИЗАЦИЯ ЖАНА ЯМА КЫЗМАТТАРЫ БАР ЭКЕН
БХ
Бостон Хасанов
Захидке Рахмат ! Донгологуму чекчейтип коюптур ! Ото соонун мастерлер бар экен Ото ыраазымын Сиздер дагы келиниздер ! Сунуш кыламын
ш
шум
Эльдияр акеге Рахмат . Чоон Рахмат. Донголокту зынкыйтып Берди . Келдим Жана кеттим . Базарга барып келгичем , ОЗУ жасап дайындап коюптур . Баарыныздар келиниздер
Бекбол Сапаралы Уулу
Донголонуму келип жаматып кеттим Баарыны тез жасап беришти Эльдияр акеме чон рахмат Баарын соонун кылды ! Тез жана ото мыкты сапатта
AO
Alik Orunbaev
Эльдияр аке чындыгында ото мыкты инсан Жана Оз кесибин суйгон Адам экен Менин маселемди ото бат чечип берди Баасы да конул сыярлык экен
БТ
Бекжан Турдубаев
Мастер Эльдияр был на высоком уровне Сделал быстро Очень надежно ! Баары учун рахмат айтамын Баалар ото соонун экен Келиниздер !
ЖД
Жапара Дакенова
Мастер Эльдияр на все руки ! Спасибо что помог решить мою проблему ! Осталась очень довольна Желаю всем приехать сюда Не пожалеете
Ariet Almakulov
Мастер Адилет и Эдик помогли всем чем могли! Дали насос чтобы смог добраться до своего точки назначения! Классные ребята Советую всем
GS
Gönül Sevdası
Спасибо мастеру Сделал быстро Грамотно и четко Даже помог с советам Цены очень Спасибо всем кто посоветовал И вам тоже советую
Moolanbek Polotbekov
Спасибо мастеру за классную работу Быстро самое главное очень чисто ! Спасибо ему Советую мастерскую Локация удобная Пока делают машину Сможете сходить на базар
NA
Nurgazy Aizhigitov
Приехал с лопнутой шиной Мастер на все руки сделал очень идеально ! Самое главное очень быстро ! Цена была очень хорошей
Муратбек Мусаев
Спасибо мастеру За работу мастеру Цена очень классная Локация топ Спасибо вам всем ! Остался доволным Советую всем , приезжайте все ! СУПЕР!
Азамат Таир уулу
Мастер на все руки . Цены очень приемлые. Локация супер . Сделал больше даже чем требовалось . Быстро но очень качественно благодарю мастера . Желаю всем приехать сюда
KM
Kadyrkul Myrzakulov
Мастер на все руки Локация удобная Сделали быстро ну а самое главное очень качественно Спасибо всем тем которым работают Советую все
black vorn
Мастер на все руки ! Было очень быстро . Главное смог найти и устранить проблему ! Цены радуют Локация очень удобная ! Советую всем
123 234
Шиномонтажная на все ура ! Спасибо мастеру Цены хорошие не кусаются ) Самое главное локация и плюс паркинг зона Советую всем
Adilet Suyunbaev
Спасибо мастеру Сделал свою работу очень быстро Качественно Самое хорошое СМОГ НАЙТИ ТО ЧТО ИСКАЛ ГЛАВНОЕ СДЕЛАЛИ БЫСТРО НО ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО
BK
Baybala Kalmamatov
Мастер на все руки ! Локация очень удобная ! Оказывается есть паркинг зона ! Я был в шоке от цен
ЗА
Замир Абиров
Полный класс Был рад Спасибо мастеру сделал на ура Цены тоже очень низкие Локация очень удобная Есть паркинг места Спасибо ещё раз
Марк Сукерберг
Шиномонтажная очень удобная Спасибо мастеру Классно делает свою работу Приезжайте все .есть паркинг зона Крутая локация Цены указаны очень низко остался доволен
Афтандил Абдрахманов
Шиномонтажная очень классная ! Локация хорошая Есть парковочные места Мастер на все руки Сервисом был доволен Спасибо вам большое Приезжайте все
КШ
Кутбидин Шукуров
Был в мастерской . Остался очень доволен . Мастер на все руки ! Сервис хороший ! Локация очень удобная ! Есть очень много место для парковки
ЯЯ
Я Я
Была на шиномонтажке ! Осталась очень довольной ! Мастер делал свою работу очень каче ! Была очень удивлена ! Локация тоже удобная !
RR R
Хороший шиномонтаж Владелец очень лояльный и готов сам помочь Сервис на высоте Очень выручили/остался доволен
Медер Абдувалиев
Спасибо мастеру за качественную работу ! Я был очень рад что смог своевременно решили мою проблему Сервис на высоком уровне !
Adilet Suyunbaev
Огромное спасибо вашей шиномонтажной мастерской за превосходный сервис и высокое качество работы! Меня приятно удивила скорость и профессионализм вашего коллектива. Отдельная благодарность за внимательное отношение к деталям и советы по уходу за шинами. Теперь моя машина снова на ходу, и я чувствую себя в полной безопасности на дороге. Буду рекомендовать вашу мастерскую всем знакомым!
Алакен Берен уулу
Сервис плохой, не советую 1/10
ОШ
Оомат Шаматов
Пришел в 12 часов дня, был закрыт
КИ
Ксения Ивженко
Проехали кучу круглосуточных шиномонтажек с пробитым колесом,эта единственная работала,еле дотянули, спасибо за работу👍