So.va macaron
Кофейная лавка
Филиал временно не работает
Жунай Жакыпбеков
Я сегодня заказал и честно говоря прям очень очень страшный сервис не ответственные сотрудники менеджеры и появляется вопрос, почему берут таких не ответственных сотрудников и как? Остается загадкой👎
Best Mas
Ассалам алейкум, места арендага алам ушул жерден. Шарт туура келсе 0551 788 988 чалыныз. Рахмат!
☀⛅
☀️ ⛅️
Самый худший бабл ти, что пробовала. В коктейль добавляют не оригинал печенья орео, дешевой аналог - отвратительный на вкус. Сироп и сами шарики - не понятного происхождения и вкуса. Смесь не пойми чего. Жаль, отзывы не прочитала до заказа. Ожидала вкус как в других заведениях, где не экономят на каждом ингредиенте. Разочарована.
miss auditor
Заказывали лимонад манго маракуйя с шариками тапиоки. Получили все слипшиеся шарики, которые никак не отделялись, просто были прилипшими и невозможно было их пить к тому же еще льда положили больше положенного . Ожидание и реальность 🥲
A Ai
Заказывала коробку макарон. Что могу сказать, при накусывании ожидаешь увидеть начинку в середине, а тут положили так мало, что почти не видно и это в каждом макароне. Очень жаль, что экономят на этом. Советую покупать у Сабины, чтобы не было таких "сюрпризов".
Baisan Zakirov
Дно полное, заказывал на два часа дня, отправили заказ только в 3, привезли почти в 4. Служба поддержки дно, не отвечают. Из-за них весь подарок был испорчен
Nestan Omurzakova
пробовала всю продукцию Совы, очень вкусно, не сильно сладко, все в меру. всегда пью кофе, глинтвейн в кофейне, вкусно 🤤 Бариста приветливые, подскажут, подберут вам напиток, приготовят так, как вы хотите😍 Неожиданно попала под акцию, покупаешь определенное количество кофе и получаешь макарон в подарок🥰
Akmaral Suerkulova
Заказала кофе и чизкейк. Было очень вкусно! Девушка бариста Бегимай очень миленькая, приятное обслуживание❤️
ЭЭ
Эркеайым Элдосова
Давно думала попробовать макароны от Совы, но однажды увидела основателя Совы в Куликовском где она сидела с тремя ребятами, видимо они работают в сфере маркетинга. В общем она сидела и очень громко разговаривала что невозможно было не услышать что она говорит. Я зашла заказала, поела, ребенка покормила , и за всё это время она только и хейтила Сабину. Говорила очень неприятные вещи о ней, сравнивала себя с ней, говорила что Сабина манипулирует всеми своими сотрудниками с цеха, что она больная и лечится, что не стоит с ней связываться, что блогеры с ней работают только из за жалости а на самом деле они не любят ее. Что она вот семейная, есть дети, а Сабина развелась, у нее никакой семенной ценности. И что вот это вот их отличие нужно использовать в маркетинге, типа, смотрите я за семейные ценности итд. Так громко, и так неприлично всё рассказывала что я вообще не захотела соприкоснуться с ее компанией и продукцией. И я не являюсь фанаткой Сабины, просто смотрю со стороны, анализирую и делаю выводы кто каким образом развивается и соответсвенно делаю свой выбор. В общем вот такое у меня осталось неприятное впечатление от Совы.
Альмира оказала очень приятную и быструю консультацию, качественно м вежливо оформила заказ ☺️ сами макаронсы супер, рекомендую 👍🏼
Айсулуу Бакытбекова
Покупала макаронсы, вкусные )
AT
Aigerim T
Фу 👎 ужасные жирные. Сабина топ, никто и ничто с ней не сравнится
Zina Zhumashalieva
Забирала самовывозом. Очень вежливое обслуживание. Красивое оформление коробочки. Очень красивые и вкусные свежие макаронсы с разными вкусами.
Лазар Ангелов
Удивительно вкусные, очень красивые макаронсы! Если ещё не пробовали ,скорее исправляйте ситуацию и пробуйте лол))) самые вкусные макаронсы в Бишкеке, и даже в Кыргызстане! С таким вкусом спокойно можно в Турцию,Россию, куда угодно зайти и взорвать рынок!
ЭУ
Элес Узакбаев