Доставка еды
было закрыто
Nazik Kunesova
У вас Самые лучше суши которые я пробовала 😍
Виктория Фомина
Брали сегодня первый раз , остались очень довольны ! Суши вкусные , попросили немного больше васаби ( нам налили прям от души ) . Мужчина продавец очень вежливый , всё расскажет и подскажет . Соотношение цена-качество просто отличное . Точно будем брать снова .
ST
Sotnik Talas
Очень свежие и вкусные роллы заказываем именно там а не сеты цены приемлемые
IU
Inna Um
Рис переваренный слишком , не вкусно на один раз
VG
VANOSS Gaming
Одни из немногих, у кого всегда вкусно и аккуратно! Уже третий год заказываем суши, роллы, пиццу, салаты. Всегда всё свежее и максимально вкусное! Спасибо вам огромнейшее за ваш труд! Роллы чуть сдвинулись при доставке, но это уже вопрос к курьеру службы доставки.
ЕХ
Елена Холодкова
Очень вкусно и рис правильно приготовлен. Ррллы не ломаются на палочках. Продукты все свежие. Парни молодцы
Аскат Абдувапов
Лучшие роллы во всём Бишкеке
Айтурган Мунарбекова
Вкусно и сытно 😘
Akyl SA
Нормально все, других нет по близости по этому беру тут
Im Baya
Пойдет впринципе
Айдана Раман
Здесь самые вкусные запеченные роллы по городу! Где только не ела , то как готовят здесь не сравнить ни с чем ) Очень хотелось бы вашего расширения 🫶🏻
Айсулуу Калчаева
Вкусно поели суши. Сделали во время
NA
Nurzhan Akimova
Всегда берём запеченные роллы и пиццу пепперони топ 👍🏼 очень вкусно
Актан Акылбеков
Написано работают с 11, но по факту открываются только с 12
Salima I
Заказываю часто, быстро готовят, все свежее, полы все попробовала-все вкусные, очень доброжелательные люди, всегда подскажут с выбором, цены отличные. Всем советую
ЛЛ
Лена Летучая
Постоянно заказываем здесь роллы, а в них мы знаем толк. Начинки много, рис нормальный, не каша. Соуса, васаби, имбиря кладут много, даже слишком много. Обычно пишу на Ватсапп, отвечают и принимают заказ быстро. Делают тоже быстро. Живем рядом, никогда бы не подумала, что в каком-то, грубо говоря, киоске могут готовить так вкусно.
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за доверие! Нам очень приятно! Всегда рады Вашим заказам и видеть Вас!🌷
Аймурок Айбекова
Очень вкусно и быстро готовят, мне понравилось!
SK
Shaiyrkul Kerimbaeva
Очень вкусно готовят. Особенно курица в кисло-сладком соусе и жареные👍🏼 Роллы тоже вкусные, цены низкие
LI Lo
Вкусно готовят, цены адекватные, все свежее. Только по времени не быстро делают заказ, всегда задерживают минут на 15-20..
Сантехника Якутск
Очень даже вкусно👍👍👍
ПЖ
Перизат Жамангулова
Очень вкусно готовят 👍🏻
Н Б
За эту цену хорошо. Правда, иногда роллы немного рисовая каша. Готовят быстро, доставили за полчаса в 11м микраше, спасли от голодной смерти. Теперь ещё и с чаем:)
Щегол Production
Вкусные роллы
Руфина М
Радует что рядом с домом
5 сентября 2022, официальный ответ
Приходите, будем рады Вашим заказам! С любовью приготовим!!!
AV
Artem Vysotskii
Вкусно, быстро
5 сентября 2022, официальный ответ
Вкусно, быстро и полезно!) БлагоДарим за отзыв и доверие!
РС
Роза Сапарова