Izmir
3.6
3.6
НЖ
Нурпери Жумадилова
😭🤯🫢 лагман без вкуса,который не стоить своей цены очень жирный и без вкусный ещо тесто прогарела ужааас😱🤢🤢🤮
NK
Nurchik Kumarbekov
Сегодня ходил в Измир хотел что та купить и на полу есть тараканы повсюду и хозяин маркета очень грубый
Частый гость
ET
E T
Время от времени захожу в этот магазин за вафельными шоколадками. В прошлый раз обратила внимание, что все шоколадки на витрине были просрочены. Я отдала их кассирам и попросила убрать с продажи. Однако сегодня снова зашла — и история повторилась. Шоколадок на витрине было много, и почти на всех упаковках срок годности оказался стёрт. Только у небольшой части товара дата читаемая и находится в пределах нормы. Остальные — с затёртой маркировкой, что вызывает серьёзные подозрения. Вместо того чтобы утилизировать просроченные продукты, магазин, по всей видимости, решил скрывать сроки годности и продолжать их продажу. Считаю, что это не просто халатность, а реальная угроза здоровью покупателей. Прошу руководство магазина срочно принять меры, провести проверку и навести порядок. Подобное поведение недопустимо. В противном случае, придётся обратиться в Роспотребнадзор и другие надзорные органы по защите прав потребителей. Уважаемые покупатели! Будьте внимательны при покупке товаров в этом магазине. Обязательно проверяйте срок годности и качество продукции, прежде чем оплатить покупку.
R T
Персонал надо поменять!!!
Айэлина М
Если ребенок голодный и отправляет кюар кассирша говорит что так нельзя она вообще больная что ли .Сотрудники грубые и смотрят с ненавистью
Амина Изаева
классные продукты но кассиры можете чуть повежливее
Гульжамал Белекова
Продавщицы грубые, отврательно себя ведут и фиг поднимут свою пятую точку с места, ккм чек не выдают ссылаясь на то что не успевают, так почему бы не автоматизировать этот процесс?
Атыр Осмонова
Белый турецкий сыр не понравился, до дома не дошла развалилась
Б
Барсус
Цены оптимальные но и дорогие. Добавьте 24/7
Maria Gabitova
Вполне неплохой магазин, цены немного высоковаты на некоторые продукты.
.... .
Огромные очереди
AT
Adelina Tilekovna
Хожу туда почти каждый день магазин хороший но учеников из школ и др заставляют оставлять рюкзаки . Из-за этого у меня пропали вещи рюкзаки топчат и всё в перемешку . А так магазин хороший и нормальный Но иногда товары слишком дорогие
AT
Adelina Tilekovna
сб
сабб бб
ну уж просто ужасный персонал!!!работники не вежливые,охранник грубый.Учусь рядом каждый раз прохожу хочется зайти,но желания пропадает вспоминая из грубое отношение.Плевать они хотели на клиентов,бимар в 100 раз лучше
Aizirek
В магазине нет ценников, персонал никак не помогает, а кассирша пробила мне товары другого человека и дала qr на оплату. Только когда я проверила чек, поняла что заплатила за товары, которые вообще не покупала 🤦🏻♀️
K. Asankva
Кассирша в очках, когда здороваешься, стоит недовольная, губы надула, товар бросает. А её напарница сидит, расставив ноги, прямо на проходе. 30.11.2025, время 12:54.
UK
Umar Kulubaev
Охранник и все сотрудники грубые про продавщиц вообще молчу иногда выгоняли с магазина незачто купил себе жду друга охранник берёт за руку выводит с магазина
BZ
Begalieva Zarina
Дедешку на входе надо заменить на более дружелюбного сотрудника
KS
Kanaiym Samatova
Персонал ужасный, нормально не отвечают на вопросы, для выпечки могли бы поставить контейнеры
Бурайма Эсен
«Худший магазин из-за кассирши! Хамка редкостная, орёт, грубит, кидает товар, смотрит с ненавистью. Такое ощущение, что клиентов она ненавидит. Отвратительное обслуживание, ноль уважения, полный позор! Больше сюда ни ногой и другим не советую — туда, где кассирша так себя ведёт, нормальные люди не ходят!»
Девушки которые сидят на кассе грубые , неправильно ведут себя, грубо общаются с клиентами. Хихикают их надо наказать
Aisulu Kasymova
НЕ РЕКОМЕНДУЮ маркет Измир. Обслуживание ужас, продавщицы грубые и невоспитанные. Приходилось по несколько раз обращаться к ним, полный игнор. Руководству следует больше внимание уделить персоналу, так можно потерять клиентов с таким отношением.
KA
Kazieva Altynai
Крутой магазин
RR
R R
Спасибо отравилась вашими салатами🤦🏻♀️
НВ
Наталья Владимировна
Можете принимать на работу нормальных охранников?🙄 Только из-за него не хочу заходить в магазин
Э
Эльмарс
Довольно часто нет оплаты картой, иногда плохо работает но это не главный минус. Раньше были охранники не совсем плохие, просто торопили. Однако после последнего похода в магазин, один охранник чуть ли не бил моего друга и очень сильно толкал на улицу, а там был очень сильный дождь. Это он сделал из-за того, что он просто долго выбирал товар. Ужасное обращение!
AJ
Амира Эшбаева
Ужасные сотрудники
B
Beksus3000
Охраник ужас. силой меня за голову взял и выкинул а на улице дождь
sunex 1337
ЧД
Чынгыз Джумабаев
БС
Байхан Сатаркулов
Продукты просроченные пока платили нас выгнали сказали других задерживаете
Bema
Плохой персонал, пока выбирали нас выгнали. Не советую сюда ходить!
Акылай Мамытова
Отличный продуктовый магазин. Цены чуть дороже, но охранник, менеджер, кассир очень вежливые.
отличный магазин который может предложить разную турецкую выпечку и продукцию которую не найти везде, правда цены немного дороговаты по сравнению с соседними магазинами. владельцу магазина посоветовал бы передвинуть время работы с 8:00 на 7:00 или 7:30, чтобы по утрам школьники могли закупаться перед учебой (как раз с началом учебного года мой отзыв очень актуален), а магазину будет с этого выгода – в выигрыше все
Banu Nurlan
Хороший магазин, сделали скидку когда на хватило денег оплатить
Aelina Kaumova
Имба магазин , всегда туда хожу , хозяин магазина очень добрый и вежливый персонал тоже
🔱RU§🔱 §
Магазин реально хороший можно найти все из Турции вот люди пишут плохое обращение с детьми да потому что они воруют там не успеет охранник отвернуться как сразу что нить стащат
Эдуард Галеев
Не работает терминал для оплаты картой
Zarina Shabdanova
Где в чеках QR kod
AR
Amina Rysbergenova
❤супер.....
Можно найти все что нербходимо и с турции
znt 🙈
Обращение с детьми плохое выгоняют с магазина кричат и не уважают детец