Izmir
AJ
Aknazar Jumabekov
Хозяин грубый
Айэлина М
Если ребенок голодный и отправляет кюар кассирша говорит что так нельзя она вообще больная что ли .Сотрудники грубые и смотрят с ненавистью
UK
Umar Kulubaev
Охранник и все сотрудники грубые про продавщиц вообще молчу иногда выгоняли с магазина незачто купил себе жду друга охранник берёт за руку выводит с магазина
Эт
Элина тороканова
грубые сотрудники
Амира Эшбаева
Ужасные сотрудники
Бурайма Эсен
«Худший магазин из-за кассирши! Хамка редкостная, орёт, грубит, кидает товар, смотрит с ненавистью. Такое ощущение, что клиентов она ненавидит. Отвратительное обслуживание, ноль уважения, полный позор! Больше сюда ни ногой и другим не советую — туда, где кассирша так себя ведёт, нормальные люди не ходят!»
ET
E T
Время от времени захожу в этот магазин за вафельными шоколадками. В прошлый раз обратила внимание, что все шоколадки на витрине были просрочены. Я отдала их кассирам и попросила убрать с продажи. Однако сегодня снова зашла — и история повторилась. Шоколадок на витрине было много, и почти на всех упаковках срок годности оказался стёрт. Только у небольшой части товара дата читаемая и находится в пределах нормы. Остальные — с затёртой маркировкой, что вызывает серьёзные подозрения. Вместо того чтобы утилизировать просроченные продукты, магазин, по всей видимости, решил скрывать сроки годности и продолжать их продажу. Считаю, что это не просто халатность, а реальная угроза здоровью покупателей. Прошу руководство магазина срочно принять меры, провести проверку и навести порядок. Подобное поведение недопустимо. В противном случае, придётся обратиться в Роспотребнадзор и другие надзорные органы по защите прав потребителей. Уважаемые покупатели! Будьте внимательны при покупке товаров в этом магазине. Обязательно проверяйте срок годности и качество продукции, прежде чем оплатить покупку.
Амина Изаева
классные продукты но кассиры можете чуть повежливее
Девушки которые сидят на кассе грубые , неправильно ведут себя, грубо общаются с клиентами. Хихикают их надо наказать
Гульжамал Белекова
Продавщицы грубые, отврательно себя ведут и фиг поднимут свою пятую точку с места, ккм чек не выдают ссылаясь на то что не успевают, так почему бы не автоматизировать этот процесс?
Атыр Осмонова
Белый турецкий сыр не понравился, до дома не дошла развалилась
Aisulu Kasymova
НЕ РЕКОМЕНДУЮ маркет Измир. Обслуживание ужас, продавщицы грубые и невоспитанные. Приходилось по несколько раз обращаться к ним, полный игнор. Руководству следует больше внимание уделить персоналу, так можно потерять клиентов с таким отношением.
ЧД
Чынгыз Джумабаев
Б
Барсус
Цены оптимальные но и дорогие. Добавьте 24/7
.... .
Огромные очереди
Maria Gabitova
Вполне неплохой магазин, цены немного высоковаты на некоторые продукты.
Э
Эльмарс
Довольно часто нет оплаты картой, иногда плохо работает но это не главный минус. Раньше были охранники не совсем плохие, просто торопили. Однако после последнего похода в магазин, один охранник чуть ли не бил моего друга и очень сильно толкал на улицу, а там был очень сильный дождь. Это он сделал из-за того, что он просто долго выбирал товар. Ужасное обращение!
B
Beksus3000
Охраник ужас. силой меня за голову взял и выкинул а на улице дождь
sunex 1337
Охранник злой
СБ
Сергей Белашев
Большие очереди
НВ
Наталья Владимировна
Можете принимать на работу нормальных охранников?🙄 Только из-за него не хочу заходить в магазин
БС
Байхан Сатаркулов
Продукты просроченные пока платили нас выгнали сказали других задерживаете
Эдуард Галеев
Не работает терминал для оплаты картой
Zarina Shabdanova
Lego TV
Нас выгнали
B
Bermet
Плохой персонал, пока выбирали нас выгнали. Не советую сюда ходить!
Акылай Мамытова
Отличный продуктовый магазин. Цены чуть дороже, но охранник, менеджер, кассир очень вежливые.
отличный магазин который может предложить разную турецкую выпечку и продукцию которую не найти везде, правда цены немного дороговаты по сравнению с соседними магазинами. владельцу магазина посоветовал бы передвинуть время работы с 8:00 на 7:00 или 7:30, чтобы по утрам школьники могли закупаться перед учебой (как раз с началом учебного года мой отзыв очень актуален), а магазину будет с этого выгода – в выигрыше все
НА
Нурмухамед Апышев
Идеально советую
Маргарита Рогуленко
Выпечка не свежая
Banu Nurlan
Хороший магазин, сделали скидку когда на хватило денег оплатить
Sharapov Edil
Где в чеках QR kod
Aelina Kaumova
Имба магазин , всегда туда хожу , хозяин магазина очень добрый и вежливый персонал тоже
AR
Amina Rysbergenova
❤супер.....
🔱RU§🔱 §
Магазин реально хороший можно найти все из Турции вот люди пишут плохое обращение с детьми да потому что они воруют там не успеет охранник отвернуться как сразу что нить стащат
Можно найти все что нербходимо и с турции
talaibekov12.15 jantai.2012
Обращение с детьми плохое выгоняют с магазина кричат и не уважают детец
A
A
скидок нет, глобус лучше
МАРИП САПАРБАЕВ
Бүгүн досм мн кирип бир нерсе издеп атканбыз, а потом примерно 5мин кийин охрана келип: тезирээк алып, чыккыла тура бербей" деди. Клиенттерге мамилелер аябай жаман экен кыскасы. Акыркы киргеним ушул болсун...
Нурила Базарбекова
Супермаркет хороший все можно купить. Продавцы приветливые!
UM
Uluk Mamadaliew
В этом магазине Турецкие товары есть
Арген Тилекеев
Говорят что принимают картой,но на деле нет,персонал смотрит косо если спросишь картой,потом на следущий день захожу,вижу картой принимают,беру нужные продукты,говорю картой говорят не принимаем
lilit 👽
Когда откроетесь? Я уже 5 минут жду у магазина 🗿
Aidana Asylbekova
Прекрасный магазин с отзывчивым персоналом. Всегда все свежее!
Бегайым Азизова
Очень хороший магазин. Всё есть и чисто
Zuura Samatova
Когда не приходи кассиры всегда довольные
U
Urmat
Идеалный магазин
АЖ
Алыкул Жакыпов
Лучший магазин в моей жизни
Житель Бишкека
Магазин хороший, но очень мало турецкой продукции.