Миндаль
Студия маникюра
Маникюр + гель-лак — 900 сом. Наращивание ногтей — от 1400 сом!
На правах рекламы . Жарнама акысында
Записаться!
аяу 🌱
Очень понравилось, как сделали ногти. Аккуратно, красиво и качественно💅
SK
Saf K
К сожалению, последний мой поход в салон “Миндаль” был очень плохим. Во время маникюра мастер порезала мне почти все пальцы, и после этого ранки начали воспаляться. Кроме того, мастер была очень грубой и небрежно относилась к моим рукам, работала в резкой и неприятной манере.
Асель Сманалиева
Мне очень понравилось работа,Аиша особенно как она рисует френч аккуратно,и прям у нее френч ровные и быстро делает.советую ее всем!❤️
Адина
Очень плохой опыт. Услуга: коррекция/окраска бровей (05.11.2025) Итог — сильная асимметрия, испорченная форма и повреждённая кожа (покраснение/ранки). мастером была проведена - коррекция/окраска без согласования/без учёта моей формы бровей, в результате — неравномерная длина и форма, видимые дефекты. Кожа пострадала: покраснение, корки, болевые ощущения. Ожидаю реакции салона и решения проблемы.
hopeworldd7🫧 .
Сейчас хожу к топ-мастеру Айпери и очень довольна каждой работой ☺️ Сама Айпери очень приятная, знает свое дело и очень серьезно подходит к своей работе❤️
ЖИ
Жамиля Ибраева
Спасибо мастеру дильназ ,я ушла в восторге ,очень аккуратно все сделала . Атмосфера приятная в салоне ,больше всего понравилось что стоит колонка и играют песни ,девушка на ресепшене была очень милая 🫶🏻🤍🤍
Akylai Ularbekova
Здравствуйте. Сегодня была у вас, результатом осталась недовольна: ресницы получились разные — на одном глазу объем больше, на другом меньше. Девушка, которая делала процедуру, ещё и общалась со мной с сарказмом я конечно всё понимаю утро все злые но без слов обратно пришла не пройдя 10минут сказали что можем что-то сделать лишь когда мастер освободится Только время и деньги потратила
Tats K
Миндаль никогда не подводят👍🏻
CR
Cub Rack
Очень хорошие мастера, осталась восторге. Понравились работы мастера Гульзар, теперь буду только к ней ходить. Девушки очень вежливые, если что нибудь случится сразу предложат альтернативу.
ФК
Фатима Карибова
Просто ужас . Тупо испортили бровья. Сколько сил я потратила что отрастить такие бровья..
Aizhamal Sydykova
Вначале ходила тут к разным мастерам. Самая первая попалась грубая, надменная, было максимально некомфортно. Потом были еще несколько мастеров, тоже средне, но по отзывам сходила именно к гульзар и я в восторге. Стараюсь ходить только к ней. Тонкий маникюр, аккуратный, сама человечная, приятно с ней взаимодействовать.
SU
Safiia Uzhakhova
Вот уже 3 года посещаю эту студию, очень нравится
Айдай Кенешбекова
Приемлемые цены, скорость и профессионализм. Благодарю администратора Раяну и мастеру Аишу. Рекомендую однозначно!
БИ
Бекназар Иманакунов
Мастер Асылай топ 🔥🔥🔥 Хочу к ней уже 1,5года 😍 Очень классная , вежливая и особенно все делает качественно и быстро 👍🏻👍🏻🔥
… …
Уже несколько раз делала здесь брови, у мастера Айзады золотые руки👐 Приятный персонал в целом Брови всегда получаются очень естественными и аккуратными👍🏻
reactor aplus
Все хорошо, быстро и качественно. Единственное без помощи сложно найти салон
АО
Айтурган Омокоева
Сегодня посетила студию, к сожалению, осталась не совсем довольна. Мастер была немного грубовата, что создало дискомфорт во время процедуры (маникюр). Также было достаточно долгое ожидание, а рабочая зона оставляла ощущение недостаточной чистоты. Привыкла к хорошему качеству обслуживания, так что надеюсь, что в будущем такие моменты будут учтены.
ayakø liu
уже почти год хожу в этот салон и всё только улучшается ⭐️ девочки приветливые, аккуратные и внимательные)) у администраторов вайб всегда топ! отдельно хочу выразить благодарность мастеру гульзар 💓 не смотря на замороченные дизайны, всегда остаюсь с аккуратненьким и сногсшибательным маникюром! люблю!
Диана Т
Хожу в эту студию с 2023 года и каждый раз остаюсь довольна! Делаю здесь и ногти, и брови всегда аккуратно, стильно и с любовью к деталям. Администраторы вежливые, мастера профессионалы своего дела. В студии уютно и чисто, атмосфера тёплая и спокойная. Спасибо за качество и заботу, с удовольствием прихожу к вам снова и снова 💅🏻🤍
ma
maratova aika
Спасибо большое мастерк Аише, очень приятная девушка. Всё сделала очень аккуратно и красиво, френч получился очень красивый и ровный ❤️
НУ
Нурзада Укушова
Отвечают всегда очень быстро, и стараются максимально помочь подобрать удобное время для визита. Отдельное спасибо мастеру Нургуль, сделала идеально как я просила, плюс дизайн ногтей точь в точь как на референсе
ангелина финешина
Очень понравилась девушка админ Даяна, вежливая, приветливая. 🤗
ST
Snejana Talkhina
Даяна лучший админ,всегда такая приветливая и вообще красотка 😊💗
Алтынай Казиева
Спасибо Айзат за сегодняшний френч 😍😍😍 И конечно Макмал за педикюр. Самый лучший салон и администраторы очень вежливые🫶🏻
polina !
мой любимый салон) внутри все очень аккуратно и красиво, почти все мастера очень высокого уровня, покрытие всегда идеальное, ещё и расположение удобное. пробовала разных мастеров и разные места, но в итоге всегда возвращалась сюда 💅🏻
Нурайым Курманбекова
делала ногти у мастера Сайкал,все сделала очень аккуратно и красиво 😍 ногти 10/10
Алтынай 小杨
Несколько раз делала маникюр , все больше и больше возникают проблемы. Либо качество товаров ухудшается, либо мастера не те. Разочарована. Ресницы делают хорошие 🌸
Aziza Alimova
Мастер Гульзар классная, всегда очень аккуратная, вежливая и внимательная 🌸
Екатерина Довженко
Делала однажды у них коррекцию ногтей, записали к топ-мастеру, форму ногтей сделали не красивую, нужно еще умудрится испортить квадрат, в конце процедуры попросила сделать на одном ногте дизайн, на что услышала ответ что топ мастер не умеет этого делать. Ну чтож, видимо далеко не топ мастер работает. Удачи.
СЗ
Светлана Зуева
Мой любимый салон маникюра, нравится абсолютно все отношение и качество работы. Мастер Альбина в филиале Сохо просто топ, золотые руки
DI
Diana Ih
Делала у нескольких мастеров, но работа Топ-мастера Гульзар понравилась больше всего❤️ Все было быстро, аккуратно и качественно
Майрам Абдыкарова
Сходила на гигиенический маникюр,как и заявлено,сделали за полчаса всю процедуру. Мастер очень вежливая и приятная. Все аккуратно сделала🤍
Kan Levis
С ногтями мне здесь очень не везет, но ресницы делают 10/10. Рекомендую 🤘🏻
OD
Olya Dia
Была в начале января у мастера Алтынай. Мастер очень контактная, вежливая, одним словом - просто чудо! На ура справилась с моими коротенькими ноготочками)) Делала японский маникюр - ногти стали крепче, длиннее, хожу и любуюсь ❤️
AI
Aidai Ibraeva
Хороший персонал, маникюр сделали хорошо, чисто без повреждений, инструменты стерильные только цены за каждую манипуляцию с доплатой не очень
AB
Aisss Begi
Прихожу уже 3-й раз к мастеру Раде,делает аккуратно,красиво и на долго❤️ Студия и администраторы прекрасные💕
ng
nnaaa gggg
Была на ресницах у прекрасного мастера Рады , очень понравилось. Уже прошло больше месяца, а ресницы как новенькие 😍😍
Aidai Usonova
мастер Айпери, просто душка, уже третий год хожу именно к ней, лучший мастер❤️
Акмарал Рустамовна
Аиша мастер своего дела 😍 теперь всегда буду записываться к ней 🙌🏼♥️ я довольна ее работай , Класс ,супер пупер , всё идеально одним словом
РС
Рик Санчез
Делаю каждый месяц ресницы в этой студии у матера Рады, очень долго искала своего мастера и она мне больше всех импонирует. Очень нравятся её работы и подход к клиенту. С ней также всегда есть что обсудить и поболтать🤭💕
Apple Apple
Самый лучший мастер по наращиванию ресниц, Рада, профессионал своего дела 🔥🔥🔥
Janara M.
Начиталась восторженных отзывов, записалась на наращивание ресниц, маникюр, и педикюр. Ожидание и реальность! 👎🏼👎🏼👎🏼 Во-первых, пришлось подниматься на 5 этаж пешком, так как к лифту стояла длинная очередь. Во-вторых, как зашла в салон сразу же обратила внимание на убогий интерьер и почувствовала запах сырости. Ну кому-то может это и не так важно. Самое грустное, что я прождала 20 минут, и только потом мне сказали «Ваш мастер Рада Проспала (!!!) и будет только через час! У меня день был расписан по часам, я не могла ждать еще час! Может я не стала бы оставлять этот отзыв, пусть девочки развивают свой бизнес. Но, все-таки я решилась поделиться опытом после их вранья о том, что разговора о проспавшем мастере не было. Что якобы у них «полетела система», все записи потерялись и поэтому я осталась без записи. 🤦🏼♀️ Зачем вы принимаете клиентов за дураков?! Прилагаю переписку с WhatsApp. Больше не верю вашим фейковым отзывам! Предлагайте свои скидки в обмен на отзыв другим клиентам. Мне важно получить качественное обслуживание, а не ваш лживый сервис!
Недавно делала ламинирование ресниц и бровей,ооочень понравилось,получилось классно и красиво.Мастер такая классная,приятная.И салон очень уютный.
Сымбат Аллабердиева
Самый лучший салон, довольна работой Рады, мастер своего дела, реснички получились очень красивые, очень вежливая, красивая в том числе и администратор❤️
EM
E M
Очень довольна работой Рады! Ресницы держатся долго, выглядят натурально и именно так, как я хотела. Во время носки совсем не ощущаются, все сделано аккуратно и комфортно))) Студия уютная ❤️
AI
Aisuluu Izrailova
Сегодня была у вас на ресницах, хочу сказать огромное спасибо мастеру Раде за потрясающие реснички! Работа выполнена просто идеально: ресницы выглядят натурально, легкие и очень аккуратные. Процесс прошел комфортно, а результат превзошел все ожидания. Буду обязательно возвращаться и рекомендовать своим подругам!
АЭ
Айке Эрмекова
Сделала реснички у мастера Рада, все как всегда супер 🤩🤗 удачи вам
A Alpeim
Спасибо большое мастеру Раде за такие реснички, мастер с золотыми ручками и душой 💞. Работа идеальная, как попала к ней один раз, с тех пор не хочу к другому мастеру. Очень комфортное снятие, наращивание и весь процесс носки. Всем советую, сделает идеальное наращивание ✨
Катюша .
Очень нравится эта студия, особенно топ мастер Айпери🥰🥰🥰Шикарные ноготки
👌👍
👌🏻 👍🏻