Беш манты
3.1
3.1
IK
Ivan Kuzmin
Вкусно. Я многого, обычно, не ожидаю от точек быстрого обслуживания, тут вкусно. Персонал довольно дружелюбный.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова и за то, что делитесь своим мнением. Нам очень приятно знат…
ЭС
Элиза Сейтбековна
Очень разочарована визитом в «Беш Манты». Кассиры встречают без улыбки, говорят грубо и не стараются помочь. Такое ощущение, что клиентов здесь совсем не ждут. Настроение испортилось сразу, хотя шла с хорошим аппетитом. Вкус блюд уже не смог перекрыть неприятное впечатление от обслуживания. Надеюсь, руководство обратит внимание на отношение персонала к гостям!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впеча…
Айчурек Канатбекова
Гештальт на стадии закрытие 😁 🤤 . Отменные манты❤️.
Даир Чидеров
Вкусно и недорого, очень уютно.
УА
Умиджон Абдилазизов
Всё было очень вкусно, спасибо большое 🙏🏻
LK
Liliia Kubanychbekova
Не берите, невкусные, жирные манты
Ik
I-J kuban
Вообще не понравилось, жир который в мантах, странный, старый как будто, затухший, хотя брали с картошкой и с жусаем, совсем не свежий. 0 поставила бы
М🌙
Марис 🌙
В целом еда вкусная, но очень неудобно, что нет подносов. Приходится нести все на руках, особенно когда заказываешь несколько блюд — это портит впечатление. Было бы здорово, если бы администрация об этом подумала.
АЧ
Адилет Чилдебаев
Манты без жира всегда нет в наличии, в течении года хотел раза 3-4, уже и не хочется пробовать. Кажется, можно наладить систему готовых блюд.
AR
Anarchy Revolt
Желаю всех благ заведению, постоянно там самсы беру, самсы топ, сотрудники очень приветливые приятные)
Мээрима Кубаныч кызы
Самсы с курицей и с сыром просто топ, всегда свежие и вкусные, кассиры классные и повара, удачи в продвижениях 🙏🏻
Bema Zairbekova
Их самсам манты проста шикарно и очень очень вкусно, главное сытно 🫠 Обслуживание 100%(именно в Азия мол) Сколько бы мы не заказывали у вас, никогда не надоедает 😊
12 августа 2025, официальный ответ
Bema, добрый день, спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады!
УЫ
Усубалиев Ырысбек
Очень вкусные самсы))
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Усубалиев, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 приходите ещё
Isa Dzhumabaev
Отключен телефон, вотсапе нету
ГМ
Гулусбек М
Сервис ноль, Очень недовольные и грубые сотрудники. Особенно девушка которая находится на раздаче. А так еда вкусное. Особенное благодарность в кухню.
М М
Покупала здесь пельмени оказалось что это испорченный на вкус кислый ужасс просто . Самое главное я спросила пельмени вкусные нормальные они сказали (ДА) Обслуживание и еда просто ужасс
В.
Вячеслав .
Заказывал классические и манты без жира. Манты шикарные и компот вкусный.
Константин Косенко
Очень люблю манты и выбирал именно по этому принципу. Манты здесь сочные, свежие. Мясо вкусное. Пишу в поддержку , чтобы поднять общий рейтинг.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравились наши манты и…
Арма С
Манты кислые испорченные! Персонал не признает это
Aizat Kamchybek kyzy
Заказывала манты с джусаем и мясом 3 шт и с тыквой 2 шт и самсы с курицей. Мясо в манты с джусаем полусырое, самсы 👎. Еле как поменяли на манты с тыквой.
SS
S S
Сказали будет готово через 20 мин, подошла через полчаса, снова не готово попросили уже через 15 мин подойти, а когда подошли сказали уже закончились . Обслуживание ужасное, будто издеваются над клиентами.
MS
Mizuki Sakata
Ооооочень медленно обслуживают, очередь почти как в ЦОНе
Перизат Султанбай
Всегда очень вкусно 🙂
BO
B O
Неприятная ситуация в беш манты в Азия Молле. Сегодня, 6го января примерно в 7 вечера, купили порцию мант на вынос. В порции 5 штук, но так как упаковка была уже закрыта я не видела сколько было туда положено. Мне сказали что туда по ошибке положили 6 штук и запросили соответственную цену, я оплатила за 6 штук. Когда же дома открыли, там было 5. Мне абсолютно не жалко ~50сомов, надеюсь вам это поможет в вашем бизнесе, просто чтоб люди знали что такое может случиться с ними у вас в том филиале. Удачи!
red red
Очень плохое обслуживание, очень грубый персонал.
BM
Burul Medetbekova
Ужасное обслуживание
R~
R.A ~
Манты с тыквой, очень вкусно и недорого😍
Altynai Seitalieva
Взяла на вынос в Беш Манты в Азия Молле-особые манты без жира 14 штук-все манты оказались с картошкой с жиром!!!!Как так можно нагло обманывать клиентов!Разочарование,больше ни ногой !!!!
Nazik Ko
Испортили манты. Кладут маргарин, уверяли что это каймак, но это маргарин, котрый не растворяется. Уважаемые повара, в манты кладут либо курдюк, либо сливочное масло. Не вкусно совсем. Вчера покупала в вашем заведении манты. Девушка на кассе посчитала мне девять мант и два контейнера. На раздаче мне выдали восемь мант в одном контейнере. Мелочь, но неприятная. Просьба больше порядочности
Anton ‐‐‐
Посредственно. Ничем не удивляет, никакой изюминки. Что купить манты на трассе в придорожном кафе, что купить здесь — ощущения будут примерно одинаковые.
Арууке Курабаналы кызы
Самые вкусные тыквенные манты. Всегда самое свежее. Очень довольна покупкой🤗
Мурзаева А
Брали манты с мясом и манты с картошкой и мясом на вынос, снизу в обеих порциях положили разорванные манты, сверху красиво прикрыли. И ещё пишите манты с картошкой и курицей. Ожидала говядину, но там курица была. Везде курицу пишут отдельно. У вас в меню указано тоже BEEF👎🏻
ЕР
Екатерина Рамазанова
Манты с недоваренным картофелем и хрустящим луком
ak
ak kk
Заказала манты с мясом, порция состояла из 5 мант, но они были маленькие и внутри один лук и пару кусочков мяса! Очень не довольна! Цена 330 не соответствует качеству!
Канатбек Курбаналиев
Брал самсы на вынос, в руках были пакеты, кассирша не удосужилась помочь упаковать самсы, хотя я уточнил что беру на вынос. Самсы по вкусу нормальные, но маленькие и сухие очень
БА
Батма Азамат
Брали тут манты на вынос, заказывали манты с мясом, а положили манты с картошкой. Очень опасно брать на вынос оказывается. Были разочарованы
ЖА
Жамал Ажибай
Очень жаль, что такие вкусные манты сейчас уже не те. Мясо полусырое, тесто толстое. В фарше кроме крупно нарезанный полусырой лук, мясо непонятного качества. Очень любила эти манты. Качество сильно ухудшилось. Очень жаль 😞
Iskander Bayke
Классные манты! Когда захожу в ТЦ обычно и обедаю ими. Обслуживание тоже вполне норм, вы же не в ресторан приходите, чего ожидаете то? Рекомендую, недорого при очень хорошем качестве. Да, компот тоже супер 👍
СИ
Самат Игембердиев
Время работы поменяйте пожалуйста а то приехал с далека думал работают до 23:00 а говорят что уже ничего не осталось и уже закрываемся просто потратил время впустую!!!
NB
Nuku Bayasov
Ушул кыз аябай жакшы кыз
BB
Bazzzuka Bazzzuka
Полу сырое мясо в манты. Пожалел. Надеюсь не отравлюсь.
A.M Kl.
Вкусно, правда порция малкнькая
NN
No Name
Ужасное место и ужасное обслуживание! Мало того, что манты были с сырым мясом, так ещё и продавщица начала газлайтить, цокать и недовольно вздыхать! Говорит мол это из-за сметаны, а мясо хорошее (при этом сырое, и она пытается убедить в обратном, как будто все вокруг слепые). Админа по итогу не позвала, нагрубила и нахамила, не то что извинения попросить. Хотите испортить себе вечер? Тогда вам в бешманты!
Т И
ставлю один, из-за админшы и сырого мяса в мантах!!! админша, которая из-за ботокса уже плохо соображает 🤡 начала смеяться в лицо и говорить, что я не различаю сырое мясо. Пыталась усомнить меня и даже не хотела решить проблему. Не слышала и хамила. Больше всего расстроил факт, что они не беспокоятся о своей репутации. Оскорбилась, как маленькая девочка «я не хочу с вами разговаривать» как будто я к ней пришла говорить 😹 Я пришла, чтоб мы как-то решили проблему вообще-то, а не к ней лично. Вывод.. хотите себе испортить вечер и настроение? кушайте в бешманты сырые манты с красным мясом
СД
Сайкал Джусупова
Отношение персонала недовольное! К тому швыряют заказом! Поработайте над обслуживанием, не бесплатно же берем!
Тимоха Пиерто
Слишком хамское отношение , ты должен раз 4 повторять свой заказ Не довольное лицо как будто просишь у него не возможное И не положили хлеб)) Аман эле болгула
Adilet Abylov
Прикольно, теперь манты с моллюсками подают.
Баки Ханма
Вкусно, сочно и точка. Часто кушаем или заказываем, думаю хорошие манты за такую цену. Самсы с курицей средние, слишком много перца.
ОТ
Оксана Товканёва
Из 5 штук мант 2 были холодные,старые. Была в других точках вашей компании, никогда такого не было. Очень не приятно.
DW
Danil W