Alpha medical clinic
Медицинский центр
ОсОО Alpha medical clinic
Айбийке Мидиновна
Договорились к стоматологу на 19:00, а в итоге клиника сама была закрыта, тупо заставили ждать под дождём. И то приехала с другого конца города. Ладно, если бы предупредили.
ГА
Гуликан Абасбекова
Айпери Талантбековна профессионал своего дела, очень хорошо все объясняет не торопясь, вежливая и терпеливая ❤️
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Елена
Отличная клиника, девочки на ресепшене очень приветливые! Всё чисто, аккуратно! Ну а после врача стоматолога Чолпон, хочется улыбаться чаще!🫶
Елена, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
ЭК
Эленор Кенжебек
03.12.2025 я записалась на приём к неврологу в этой клинике. При записи мне предложили выбрать время с 12:00 до 20:00, я указала 12:00, после чего сотрудники сами написали и предложили 14:30 — я согласилась. На следующий день, 04.12.2025, в день приёма, около 10:30 утра я уточнила, всё ли остаётся в силе. Мне ответили, что всё без изменений, можно приходить. Мы живём в Сокулуке, и добираться с пересадками и пробками пришлось почти 3 часа. Чтобы не опоздать, мы пришли за час раньше. Подхожу к стойке, называю свою фамилию — и администратор с улыбкой сообщает, что у меня запись на 12:30, хотя в переписке чётко стоит 14:30. Затем она говорит, что врач уехал на операцию, и предлагает перезаписаться после 16:00. На вопрос, почему никто не предупредил заранее, администратор начинает настаивать, что «она мне звонила, но я не ответила». Показываю телефон — ни одного пропущенного, ни по обычному звонку, ни в WhatsApp. Но она продолжает утверждать, что звонила. Создаётся впечатление, что о пациенте просто забыли, а теперь пытаются оправдаться. Мы ехали три часа, потому что мне действительно нужна медицинская помощь, а не ради прогулки. В итоге — потраченное время и нервы, и полное отсутствие уважения к пациентам.
𝙗𝙖𝙠𝙩𝙮𝙗𝙚𝙠𝙤𝙫𝙖 𝘇𝗵
Чолпон Талантбековна-стоматолог с золотыми руками 🤍 🥹Очень переживала перед приёмом, но всё прошло спокойно и комфортно. Чувствуется опыт и искренняя забота о пациенте))
ЭА
Эльвира Абдразкова
Приветливый персонал, девушки на ресепшене — доброжелательные, и внимательны. УЗИ провели качественно: всё подробно объяснили и показали. Стоматолог тоже очень хорошая — работает бережно, безболезненно и качественно 🌸 Несмотря на то, что у меня очень тонкие вены, кровь взяли с первого раза 🌸
Эля Какиева
Очень хороший невропатолог Жандос Бактыбекович. Врач от бога. Советую всем кто ищет невропатолога. И девочки кто укол ставит, на ресепшене вы лучшие. УЗИ девочка после обеда которая принимает такая внимательная, одним словом Я очень довольна
Eldar Azhigulov
В клинике чисто! Доброжелательный персонал. Всегда спрашивают и уточняют детали к кому пришли-на ресепшене. Лечил зубы у Чолпон Талантбековны. Врач очень хороший все объяснила, уточняла, лечила без боли, предлагала варианты. Сделала все быстро и грамотно, нет претензий.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Eldar, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Aruuzada Ruslanbekova
Очень сильно понравилась работе всего персонала 🥹 сервис в совершенстве ✨ Врач(стоматолог) Амангелдиева Чолпон Талантбековна мастер своего дела ❤️🫶🏻 Теперь только к вам 📍👌
17 января 2026, официальный ответ
Aruuzada. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Очень рады что вам у нас понравилось.
Айжан Акматалиева
Жандос Бактыбекович отличный врач , всей семьей к вам только 👍🏻
Частый гость
НЖ
Нурабат Жакыпбекова
Alpha Medical Clinic клиникасына жакшы мамилеси жана кесипкөйлүгү үчүн ыраазычылык билдирем. Медсестра Наргиза Бактыбековнага камкордугу жана так иши үчүн өзгөчө рахмат☺️ Кызматына абдан ыраазы болдум 🤍❤️
Благодарим вас за отзыв! ❤
Жибек Стамова
Была у Айзады Манаспековне. Очень грамотный и внимательный специалист, дает чёткие рекомендации и доброжелательна. Девушки на ресепшене отзывчивые и вежливые.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно 💛
Айдай Турсунбекова
Невропатолог Ж.Бактыбекович хороший доктор внимательный к пациентам я уже 2 года хожу с грыжей я конечно не 100% вылечилась но 90 % есть хороший персонал мед сестра хорошая
8 посещений
Добрый вечер, Айдай! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
СЖ
Самара Жолбаева
Мамаева Мавлюда профессионал с 10летним стажем советую ее на все 100,руки творят чудеса ❤️❤️❤️🤍🤍🤍благодарю 🙏🙏🙏
Алтынай Нукашева
Мен бугун келдим Айзада Манасбековнага УЗИ оттум 🤰🏻баары жакшы жакшы тушунбуруп берди мен ыраазымын😘😘😍😍🥰🥰🫂ошондой эле баардык чогу иштеген кызматкерлерине иштерине ийгилик 😘🥰😍🫂🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻буйурса дагы келем😊😊😊😊сиздергеда сунуштайм🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Jarkynai Ailchieva
Пришла сегодня на УЗИ по записи на 14:00. С порога — ни приветствия, ни нормального отношения. Девушка на ресепшене разговаривала грубо и на повышенных тонах. Когда я записывалась заранее, я уточняла, что мне нужно определение беременности, и с меня взяли 1200 сом.(Обычно 800) хотя никаких официальных повышений нет — проверила, цена та же, что и неделю назад. Потом я объяснила УЗИсту ситуацию и она вернула мне оставшиеся деньги. И тоже сказала не было никаких повышений. Более того, она повторно и раздражённым тоном спрашивала мои ФИО, хотя я их уже называла при записи. Когда подошла моя очередь и я попросила подсказать, куда заходить, она просто проигнорировала. Она мне задавала вопросы и я отвечала а на мои вопросы эта мадам не соизволила ответить сказала спросить у врача😂 Такое отношение к пациентам считаю возмутительным и недопустимым. Я сама работала в сфере обслуживания и знаю, что так с людьми обращаться нельзя. Впечатление ужасное, больше сюда не приду. Лучше поеду дальше, но в другое место, где умеют уважительно относиться к клиентам. Я такая нервная вышла она вывела меня из себя Уволить её надо!
ЕА
Елдос Абдыманапов
Все отлично особенно медсестра по имени Наргиза просто молодец и профессионал своего дела!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Asylbek Egeshov
Огромная благодарность стоматологу Чолпон Талантбековне за её профессионализм и внимание! Она провела мне полную чистку зубов, установила брекеты и вылечила кариес — всё аккуратно, без боли и с заботой. Очень отзывчивая, всё объясняет понятно, всегда на связи и искренне переживает за результат. Благодаря ей у меня не только здоровые зубы, но и красивая улыбка! Музыка топчик🙌🏻
Asylbek, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Были рады знакомству 😁
Мирлан Батырханов
Стоматолог Чолпон Талантбековна меня просто удивила, мне всегда приходилось принимать укол прежде чем мне начинали чистить от зубного налета, знаете мне совсем не больно было и мне не пришлось ходить после чистки с онемевшим ртом и языком. А у меня работа связана с разговорами, и мне пришлось откладывать дела, пока мой рот начнет функционировать ☺️ К тому у Чолпон очень хороший сервис и умение поддерживать контакт во время выполнения работы и относиться к своей работе очень ответственно. Также мне понравилось, что всегда в ногу со временем старается всегда применять последние достижения и технологии в своей теме. Осмотрела мои зубы и хорошо проконсультировала меня по поводу неудобств в моих зубах, и Даст Бог хочу еще через пару месяцев придти к ней, чтобы переделать коронку, что б там в зазорах не застревала еда, из-за чего иногда идет неприятный запах изо рта. Благодарю за профессионализм 👍👍
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 😉
ЖС
Жанара Сабырбекова
Огромное спасибо врачу-стоматологу Чолпон Талантбековне за внимательное отношение и качественную работу! Всё сделали аккуратно, без боли. Рекомендую всем, кто ищет хорошего специалиста, она профессионал своего дела❤️
Жанара! Спасибо за добрые слова 🔥
Диана Алымбекова
Очень понравилась Чолпон-врач стоматолог ♥️заботливая ,знает свою работу и профессионал своего дела 🔥Если вы искали стоматолога который без боли и за короткое время вылечит зубы и еще даст консультацию то вам к ней. Она 🔝 Но на ресепшене когда хотела записаться и узнать прайс лист не отправила.
10 января 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв
Айзат Аманбаева
Очень понравился приём у Айпери Талантбековны! 🌷Лучший ВРАЧ-ЭНДОКРИНОЛОГ города ! Всё подробно объяснила, ответила на все вопросы, помогла разобраться с анализами и подобрать лечение. Чувствуется, что доктор действительно заботится о своих пациентах и подходит к делу с душой. После приёма осталось только хорошее впечатление и уверенность, что я в надёжных руках. Большое спасибо, Айпери Талантбековна! Рекомендую всем, кто ищет грамотного эндокринолога 🙌
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Были рады помочь 🙏🏼
Maya Berdimatova
На ресепшене девушка очень грубая, задает вопросы личного характера, на «Отвали» работает , в вотсапе менеджер нормально не может сформулировать свои мысли , не отвечает на заданные вопросы , безграмотная и агрессивная! Была записана на прием к эндокринологу, когда пришла, она не брала трубку, не пришла, даже никаких комментариев мне не дала! Ни извинений, ни альтернатив мне не предложили ! Такая безответственность! Безусловно, возможно врачи хорошие , но такая безответственность некоторых врачей портит все впечатление о вашей клинике. Вдобавок девушка на ресепшене не умеет консультировать!
22 октября 2025, официальный ответ
Жанна Уркунчиева
Врач Айзада супер мне лучно понравился . Мы с женой узнали пол , все чисто . Без шума и постороних людей , все обяснила жена тоже давольна , дагы бир жолу чоон рахмат , Алла ыразы болсун
ЭТ
Эркайым Темирбекова
Бугун ушул клиникага барып УЗИ доплерден оттум. Клиника тынч жана таза экен. Сотрудниктер аябай жагымдуу жана жумшак мамиле кылышат экен. Озгочо Усубалиева А.М. врачка рахмат айтам, аябай жакшы тушундуруп, ар бир баланын мучосун корсотуп суроттоп берди, ыраазы болуп калдым!!!
ДА
Динара Айдаралиева
Сегодня была на приеме у эндокринолога Айпери Талантбековны, очень грамотный и квалифицированный специалист, все четко и детально объяснила и назначила соответствующее лечение. В клинике работают квалифицированные врачи и персонал.
СТ
Сезии Талашбекова
Усубалиева Айзада Талантбековна оз ишин мыкты билген,абдан жоопкерчиликтуу жана кесипкойлугу жогорку адис.Ар бир бейтапка озгочо мамиле жазап,ачык айкын тушундуруп берет.Суйлогону жумшак,жылуу мамилеси менен ишеним жаратат.Кесиптик билими да,тажырбайсы да бай болгондуктан,анык жана так жыйынтык чыгарып берет.Айзада Талантбековнадай дарыгерлер коп болсо,бейтаптар оздорун ар дайым ишенимде сезмек.Абдан ыраазы болдум жана башкаларга да ишеним менен сунуштайм🥰😍😘
Айжан Жолборсова
Классная клиника 😍 Хочу выразить огромную благодарность доктору Улукман за профессионализм и внимательное отношение! Лечение прошло абсолютно безболезненно.Очень приятно, когда врач подробно объясняет каждый этап работы, а в кабинете царит комфортная атмосфера. Теперь буду обращаться только к вам!🫶🏻
AM
Adinai Moldokmatova
🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Частый гость
AD
Aidai Dordoeva
Хороший сервис, спасибо УЗИсту Усубалиевой Айзаде , очень чуткая и позитивная 😊
kiko kuki
Спасибо врачу гинекологу Усубалдиевой А. М., за грамотно консультацию и бережное отношение к пациентам.
ЖЖ
Жазгул Жумалиева
Мен Жумалиева Жазгул Абылгазиевна Мен 2 ай Жандос Бактыбековичке грыжа бойунча кайрылгам жакшы результа алдым,баса албай таяк менен келгем азыр Аллахыма шугур жакшы болуп калдым . Коллективке чон рахмат баарынарга ыраазычылык процедуралар жакты. Клиниканын ичи таза баардык шарттары менен экен Аллахым ыраазы болсүн сиздерге
Ж🌝
Жанаркина 🌝
Была сегодня на узи скрининге у врача Усубалиевой Айзады, хороший специалист, не спеша всё внимательно показала, объяснила, мне было комфортно именно у неё. Огромная благодарность врачу за внимательное отношение за высокий профессионализм и искренность♥️
КА
Карина Алиева
Хочу оставить свой отзыв Врач - гинеколог Айзада Манаспековна . Попала к ней на узи в срочном порядке, абсолютно случайно (в других клиниках не было свободных окошек) . Местных врачей особо не знаю , так как живу в Бишкеке всего 1,5 года . Первая беременность и уже столкнулась с проблемами , еду к ней на свой страх и риск . Прием прошел очень комфортно , сразу произошел тот самый «конект» , когда ты понимаешь - что это «твой» врач . Все последующие узи делала у неё , хотя клиника находится давольно далеко от моего дома . Профессионал своего дела , максимально понятно объясняет любую проблему и методы её решения , всегда успокоит и подбодрит ❤️
Ирлан ИК
Был 15.08.25 ALPHA MEDICAL CLINIC Спасибо Усубалиева Айзада Манасбековна.Профессионал своего дела, что врач не просто сделал УЗИ, но и дал рекомендации, рассказал, на что обратить внимание. Спасибо за заботу о пациентах, процедура прошла быстро и без дискомфорта. Всё рассказала простыми словами, теперь всё понятно. Рекомендую!
ПН
Пнрнрп Наеа
Сделали укол, образовался синяк, не подсказала , что надо массировать , чтобы не было больно после лекарства, боль очень сильная после
AZ
Aidana Zeinoldanova
Жақсы клиника . Сотрудники вежливые. УЗИ врач Усубалиева Айзада хороший специалист. Барин досконально объясняет. От А до я подробно корсетет . Следующий скинрг осы жерге келем .
Мари Крайм
Хочу выразить благодарность стоматологу Чолпон Талантбековне за профессионализм и внимательное отношение. Проходила лечение зубов и установку циркониевых коронок — всё было выполнено аккуратно и качественно. Консультация проведена настолько грамотно и подробно, что не осталось ни вопросов, ни сомнений. Очень довольна результатом и рекомендую всем!
MM
Madina Mirlanova
Айзада Манасбековнанын тейлоосу жакты,таза, вежливая, приятная девушка .Alpha medical осуп ,онуго бериниздер . лично мага баардык услугасы жакты Жогорку денгээлде.
Сайкал Асанбекова
Отличный врач, специалист своего дела, очень вежливая. Баарын шашпай жакшылап тушуптуруп берет. Мне очень понравилось , спасибо большое ☺️
BK
Bb Kldrb
Сегодня первый раз была у вас в клинике. Девушки и ресепшена очень доброжелательны))). Была на узи у Усубалиевой Айзады, всё внимательно выслушала, очень грамотно обяснила, что к чему, профессионал. Удачи вашей клинике, у вас приятная аура, очень чисто.
РТ
Рада Токтоналиева
Биз азыр эле корунуп чыктык,баарыныздарга сунуштайт элем ,врач Талипова Ражагыл эже сонун тушундуруп,аябай жакшы врач экен,УЗИдеги кыз баары жакты ,ишигерге ийгилик, ар дайым адамдарга ден соолук,кубаныч тартуулап журо бериниздер
Айдана Маматалиева
Очень хорошая клиника!Врачи внимательные, персонал вежливый, всё чисто и уютно. Обслуживание на высоком уровне, всё объясняют понятно и по делу. Теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую!
Гуля Шамшиева
Очень советую эту клинику ,особенно к гинекологу Айзада Манасбековна ,по особенному относится ,с пониманием ,очень деликатный врач ,все процедуры делала аккуратно и предупреждая что и как перед ними . Я осталась очень довольна посещением этого врача и клиники ❤️
КМ
Камила Муратова
Сегодня проходила узи . Айзада Манасбековна отличный специалист,очень подробно рассказала и проконсультировала. Цены приемлемые. Обслуживание отличное . Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ж
Жанат
Отличный мамолог и гинеколог врач Джумабаева
SS
S S
Записали к двум,врача нет 15-20 минут, в добавок в это время записали еще других пациентов и нас заставили ждать,фигня,не советую
Жаркын Ажыгулова
5 звёзд ставлю только, лично доктору Наргизе Абдрахмановне (УЗИ-диагност, акушер-гинеколог). Грамотный, чуткий, специалист, всегда отвечает на все мои вопросы, развеет все сомнения.
Жанарбек Анарбеков
Была на УЗИ у Айзады Манасбековной все четко показала подробно все обьяснила спасибо вам успехов в работе.
ЖТ
Жылдыз Тангирова
Аябай жакты клиника Тейлоо сапаты мыкты.Узида отурган Кыз врач аябай ишин так билет экен.Мен аябай ыразы болдум Рахмат