Магазин компьютерной техники и видеонаблюдения
Компьютеры
4.1
4.1
ДЧ
Данил Чернобаев
Шикарный магазин
Компартия Китай
Самый лучший магазин техники в Бишкеке. Не знаю почему люди ставят низкие оценки. С консультантом подбирали ноутбук и благодаря ему мне удалось подобрать идеальный бюджетный вариант. Рекомендую всем!
ti
timur imankulov
Спасибо большое ☺️, сервис отличный, собрали ПК не дорого и отлично проконсультировали
ЭС
Эркин Сыдыков
Закрыты в час дня
Akbar Jafari
Самый лучший сервис !
UR
Urmat Raiymkulov
Закрывается раньше времени приехал за 20 мин до закрытия они уже закрылись))
AP
Andrei Panamera
Тырят железо
Кудрат Якубов
Цены немного выше рынка на 200-300 сом за позицию Очень не понравилось замена ssd и оперативной памяти по 500сом, сказали бы за ранее сам бы поменял. Собирать компьютер ни в коем случае не рекомендую!
Verloren Sonne
Ваще огонь ребята, все показали, объяснили, советами одарили, спасибо огромное за мощный сочный комп!! 🍑
ГД
Георгий Д
Сломался компьютер. Долго не мог понять в чем дело, но специалист быстро нашел проблему и помог, очень отзывчивый и спокойный молодой человек
Эрнисбеков Бекзат
Работают на ура
КЯ
Курбан Якубов
место разочаровало Подходит только для покупки видеокамер для покупки комплектующих к пк не рекомендую
KY
KudratH4 YakubovH4
возможно что то купить, но сервис замена деталей точно нет
KY
Kudrat Yakubov
Отзыв оставлен, реакции нет
MA
Maksim Aleksandrovich
Мне всё понравилось, особенно девушка, которая продала мне переходник и шнур👍
Но Кн
Самые низкие цены в городе !!!👏🏻 Молодцы ребята , огромный выбор камер , ноутбуков , телевизоров и многое другое !
R
Ruslan
Хорошо объяснили, цены ниже чем в других магазинах. Доволен покупкой 👌
СемиРечье
Очень хороший магазин. Большой ассортимент и хорошие цены💰