Казахский национальный университет им. Аль-Фараби
Университеты
а 🧚🏻
Университет хороший, преподаватели внимательные.
NT
Nazgul Tagaeva
Нормально
Нурба .
Очень хорошо учат
Aidana ★
Окончила 1 курс в этом университете. В целом впечатления положительные. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, хорошо объясняют материал и идут навстречу студентам. Главное — добросовестно учиться и не прогуливать, тогда проблем не будет. Из минусов — пока в здании только три учебных этажа, нет спортзала и библиотеки, так как университет открылся всего 2 года назад. Коррупции нет, уборные всегда чистые, атмосфера приятная. Я рада что поступила сюда.
AB
Aika Baika
Мы очень рады учиться в КАЗНУ, там очень грамотное обучение, корупция полностью отсутствует, студенты получают качественные знания, хорошие профессиональные преподователи, НО огорчает один единственный преподаватель по "Основы теории изучаемого языка" Д.Н. Она намеренно занижает оценки студентам, не способна адаптировать оценку к уровню студента! Чем вызывает полное отсутствие интереса к этому предмету. У студентов стресс, тревога и снижение самооценки!!! Примите меры!
Насыйкат Кылычбекова
Нормальный универ, нравится что нет лишних предметов, хороших и квалифициорованных преподавателей больше, но хотелось бы чтобы улучшили и добавили много классных возможностей для студенческой жизни
ms ….
🤍
alieva a
Сделайте пожалуйста намазкану🙏🙏🙏 Поблизости тоже нет намазканы и очень неудобно пропускать его каждый раз🙏🙏
Uluk Myrza
Прекрасный университет! Учителя добрейшие и понимающие, хорошо преподают!
Ка Ма
В целом отличный универ, понимающие учителя, спорт зал хоть и арендованный но отличный по сравнению с другими униками, и есть перспектива роста и других обновлений, отличные мероприятия и вся эта атмосфера где нету миллиона людей и все знают друга друга и относятся как близкие люди
Asema Tursunbekovna
Только поступаю вроде нормально
Bekjan Kayipov
классно
BA
Belekov Alihan
Я хочу узнать о кибербезопасности кто там учится какая образование учителей сильнее ?
MK
Marat Kurkuroo
Шикарный университет. Я сам учусь в этом университете. Закончил второй курс. Факультет юриспруденции. Учителя очень хорошие, объясняют очень хорошо. Университет высшего класса👍👍👍✊🏻💪
Савид Калыбеков
Очень хороший Универ, Преподаватели высококвалифицированные, знают свое дело, и так как занимаются спортом тут все условия есть, выступаем на межд вузовских соревнованиях, и занимаем приличные места, в общем меня все устраивает и я рад что поступил именно сюда✊🏻
Alymov Tenirberdi
👍🏻
жш
жамин шейшенов
Уважаемые друзья, хочу выразить огромную благодарность, кто написал положительные отзывы про наш филиал! И хочу выразить огромную благодарность тем, кто пишет негативные отзывы. Благодаря Вашим негативным отзывам и учитывая Ваши замечания, мы развиваемся вместе с вами в лучшую сторону. Прочитав несколько негативных отзывов про приемную комиссию, хочется отметить, что где осуществляется прием абитуриентов установлены аудио и видео записи. Если со стороны сотрудников приемной комиссии замечены грубые отношения в отношении абитуриентов, то прошу Вас обратиться к руководству филиала. Желаем всем абитуриентам, чтобы выбрали хорошее высшее учебное заведение! С уважением, руководство филиала.
MA
Maga Aliev
Казахский национальный университет им. Аль-Фараби самый лучший в городе Бишкек ❤️ Огромное спасибо за знания которые мы получаем 🫶 Преподавателем , университет 100/100 , в университете чувствуешь себя как дома 🫶❤️
B Imankulova
Хороший университет с сильными преподавателями и качественным образованием. Современные аудитории, дружелюбная атмосфера и много возможностей для развития. Рекомендую!
Бекс Сулайманов
👍👍👍
Era Use
Хороший университет с качественным обучением и возможностями для развития. Рекомендую!
uli bro
Хочу поделиться своим мнением после года учёбы в этом университете. Вижу, что в комментариях много негатива — и у каждого есть право на свою точку зрения. Но лично мой опыт оказался совсем другим. Да, не всё идеально — в каком вузе всё идеально? Бывают накладки с расписанием, не все преподаватели одинаково вовлечены. Но мне повезло встретить тех, кто реально горит своим предметом, кто старается заинтересовать, объясняет доступно и по-человечески. Именно такие преподаватели сделали для меня этот год полезным и даже вдохновляющим. Университет дал мне базу, понимание, в какую сторону я хочу развиваться. Были предметы, которые действительно открывали глаза на вещи, о которых раньше даже не задумывался. Кроме того, я познакомился с крутыми ребятами, с которыми можно было не только учиться, но и просто чувствовать себя частью чего-то большего. Условия — нормальные. Главное — кто как сам относится к учёбе. Если просто ждать, что за тебя всё сделают — будет разочарование. А если включаться, задавать вопросы, участвовать — можно реально вынести много полезного. Спасибо тем преподавателям, которые стараются, и администрации, которая всё же реагирует на обращения студентов. Надеюсь, что вуз будет продолжать развиваться и становиться только лучше. А всем, кто сомневается — советую прийти и попробовать самому, а не судить по чужим комментариям.
Alina Sh
Хороший университет
Азиат Камилов
Очень приятный уютный университет, Преподаватели очень хорошие В целом тут очень круто 👍
BP
Bema Pirmatova
Про КазНУ имени аль-Фараби можно говорить только хорошее! Учёба здесь — это не только знания, но и реальные возможности для роста. За хорошие модули и баллы нас поощряли — мы несколько раз ездили в Алматы, участвовали в разных программах. Всё это очень мотивирует. Да, в любом большом университете могут быть разные мнения, но мой опыт — только положительный. Преподаватели стараются, атмосфера вдохновляет, и каждый может найти здесь свой путь, если действительно хочет учиться.
Айдана Сарыгулова
Обучение в КазНУ стало важной частью моей жизни. Здесь я получила не только знания, но и ценный жизненный опыт. Преподаватели вдохновляют, студенческая жизнь насыщенная и интересная. КазНУ — это место, где хочется развиваться и стремиться к лучшему.
Ayana S
Отличный университет с высоким уровнем обучения. Здесь есть большие возможности для развития, студенческие организации, практика, международные программы и многое другое. Всем рекомендую!
Ккеее
Мой вам совет лучше не стоит 😑🫡
НЖ
Нургуль Жолдошалиева
окончила 1 курс,универ очень классный,за год побывала в Алмате,устраивали интересные мероприятия,знание дается хорошее,преподователи уважительно относятся к нам,все эти плохие отзывы не про наш Универ,поступите не пожалеете!
AlishKA ZZZ
Учусь здесь — доволен. Кампус супер, преподаватели сильные. Рекомендую!
LN
Lolk Niko
Была в этом в Университете сегодня пришла только что заплаканная это ужас меня довели своим призрением Одна женщина сказала намекая мне то что я приезжая хотя я живу с детства в Бишкеке Ее слова—Мы вообще-то не принимаем приезжих если они хотят учиться то они должны заплатить деньги и потом учиться а так мы в основном стараемся брать студентов городских( и посмотрела от ног до головы) Так же когда сидела один пацан подошел и спросил у нее что то а она в ответ наорала что он уже и забыл что хотел от нее Честно полное днище Человеческого отношения здесь и даже не пахнет Если вы пришли без родителей будьте готовы что вас опозорят по полной.
aelita salykova
хотела сюда поступить желание бешеное было, но как пришла за консультацией в приемную комиссию перехотелось от слово вообще, сидят кого то обсуждают, толком ничего не объясняют, спрашиваешь короткий ответ и вообще грубо относятся.
НЛ
Не Ля
Когда поступала думала классный университет, новое здание , престижный университет в Казахстане ( это меня подкупило) филиал по сравнению с самим университетом дно ничего общего!, слабое образование, пофигистичное отношение, так еще здание оказывается только половина работает , а другая половина какой-то бизнес центр, это все смахивает не университет а какие то курсы ! , большой минус еще что нет спортзала . Зная я что такое будет не поступала бы
Adi Isa
Пожалеете, что поступили в этот университет. Сейчас перевожусь. Грубое обращение с родителями. Плохое отношение ученикам. Не достают до уровня КР университетам, слабое образование.
Julia Raaeva
Ужасное поведение директора, грубая женщина. В целом весь персонал помимо преподавателей очень грубые, будто работают за бесплатно! Не нравится работа - меняйте работу. Не отыгрывайте свой негатив на студентах. Надеюсь когда-нибудь ректор обратит на это внимание. Дно!
ML
Mc Lovin
Парковки для студентов нет, охрана грубая!
BA
Beka Aldapsayarov
Мест нет в аудиториях, приемная комиссия очень очень грубая.
Кн
Казахский национальный университет им. Аль-Фараби
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Бека, благодарю за ваш отзыв, будем иметь ввиду ваше замечание
st
swx069 ti
Ребят, есть кто учиться в факультете Информационных технологий ? если да то отпишитесь пожалуйста, как там обучают ?
Преподаватели юрфака настоящие профессионалы своего дела. Они не только блестяще владеют теоретическими знаниями, но и имеют богатый практический опыт работы в юридической сфере👍🏻
Бейшеке Куттубеков
Здание новое
aa
azamat aza
Почему не принимаете документы граждан Казахстана которые жили и учились всю жизнь в Кыргызстане?
ЭА
Элина Абдыжапарова