115 Beauty
Салон красоты
СЛ
Светлана Локтионова
В восторге
Мастер Аида!😍 Какая потрясающая, аккуратная работа! Все выполнено очень качественно, чисто и с любовью🥰 Благодарю вас! Всем советую!😍🙏🏻
Yasina Abil
Не понравилось
Я покрасила волосы и мне сделали совсем не ту технику, а ногти после наращивания у меня болели так как спилили по краям очень сильно, мне было больно, выглядели они криво и толсто, оказывается не нужно смотреть на известность салона
aO
ajar Omirova
Совсем не понравилось
Пришла по хорошим отзывам в этот филиал, так как до филиала на боконбаева далеко и пожалела. Подстригли ужасно колхозно, в салоне за 500 сом подстригли бы точно также, я не понимаю каким образом там стоят такие высокие рейтинги. Больше в этот филиал ни ногой.
sdhmtvva …
Мастер Мая профессионал своего дела,очень талантливая,красиво подстригла 🙈😍
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ГБ
Гульбара Байсабаева
В восторге
Самый красивый салон в Бишкеке😍 Обслуживаюсь только в этом салоне👌 Ногтевой мастер Бека просто лучшая, уже 3-ий год только к ней хожу💕 В салоне всегда приятная атмосфера и девочки на ресепшене улыбчивые и красивые, услада для глаз🤲😘
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё 💛
Z. Z.
В восторге
Была недавно у мастера Беки, она сделала все аккуратно и все как я хотела, буду ходить теперь только к ней. Всем советую
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Арууке А
В восторге
Лучший маникюр только у Беки 😍 Идеальная форма, ровное покрытие, все носится просто шикарно. Очень внимательное отношение и реально качественная работа. Однозначно рекомендую!💘
7 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова! ❤️
L N
Совсем не понравилось
Красила волосы у них неделю назад в один тон и уход . В итоге вышло 9000с… Спустя неделю будто и не красила…ожидание / реальность Не советую девочки)
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что у вас произошла такая ситуация в нашей студии ! Подскажите пожалуйста…
Aidan I
В восторге
Мастера и сервис на высшем уровне 🔥
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, приходите к нам ещё! 🥰
byyesoo ♥️
Любимый салон 💕
Частый гость
mmkvmdn ~
В восторге
Очень рада что нашла мастера по душе , сделала все как я хотела😍😍😍советую всем. Теперь только к Аиде))) Ее инстаграм @115aiida
Беги К
В восторге
Делала макияж и ламинирование и коррекцию бровей у мастера Айжан 😍 Очень довольна! Всё аккуратно, чисто и с заботой 🩷
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
Каныкей К
В восторге
Сегодня впервые побывала в этом салоне. По отзывам выбрала мастера Айжамал. И это просто ТОП мастер 🫶🔥 спасибо ей огромное за шикарную стрижку 💕 теперь я ее постоянный клиент ✌️ Благодарю 115 Beauty 🩵
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Каныкей. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Amina As
В восторге
Записывались на макияж к мастеру Айжане — остались довольны❤️ Спасибо Айжана за ваш профессионализм, за вовлеченность к клиенту и за приятную атмосферу. Также благодарим администратора салона, девушка очень милая❤️☺️
3 декабря 2025, официальный ответ
Amina, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
А Hanna
Sabina, здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова ❤
AZ
Aibike Zhumalieva
В восторге
Отличный салон! Атмосфера , обслуживание все на высоком уровне. Мастер Майя профессионал, поняла что я хочу с первого раза , мне все очень понравилось🫶🏼🫶🏼
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aibike. Благодарим за приятный отзыв!!! Нам очень приятно ❤
TT
T T
Совсем не понравилось
Разочарована. Пришла на окрашивание и стрижку. Днём была на консультации, с мастером договорились на 17:00. Пришла вовремя с ребёнком, но после окрашивания мастер Тина оставила с мокрой головой и заявила, что не стрижёт короткие волосы. Вместо объяснений — капризы и отказ работать. Хорошо, что другая мастер помогла, постригла и извинилась за коллегу. Но и она была занята, сделала всё наспех, без укладки. Организация отсутствует, администратор лишь разводит руками. Очень жаль, что потратила время и доверие. Больше туда не обращусь.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения у вас от имени управления нашей студии. Хотели бы с вами связаться и о…
a
azemokka_
В восторге
Спасибо мастеру Элиза за самый лучший макияж на выпускной 😍😍 Пооучилось лучше чем я хотела 😍😍
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🥹❤️
n p
Совсем не понравилось
Записалась на укладку, чтобы сэкономить время на сборы для важного мероприятия. По итогу дома трачу ещё час на то чтобы переделать укладку вашего мастера. По-моему мнению она стажер или начинающий мастер, ничего не имею против них, но не за счет моего времени! У меня был запрос на базовую укладку! Так я попросила не на браш а на утюжок, чтобы укладка продержалась дольше. Как можно испортить укладку на утюжок, если мастер квалифицированный. Сильно расстроена, так ещё и опаздываю на мероприятие! Никогда не пишу плохой отзыв если чувствую искреннюю заинтересованность администрации отработать обратную связь. Не в вашем случае видимо, я не знаю как вы собираетесь проводить беседу с мастером если у меня не спросили даже что именно не так, а дали шаблонный ответ gpt. Мастеру желаю успехов и развития, считаю вина в большей степени на администрации, за полный чек ставить неопытного мастера, у которого браш застревает в волосах - сервис не уровня вашего салона, я считала, видимо ошиблась выбрав вас.
Перизат Иматова
В восторге
Недавно посетила салон и осталась в восторге! Мастер Айжамал просто великолепна – она сделала мне чудесную стрижку и укладку, учтя все мои пожелания. Атмосфера в салоне уютная, а команда профессиональная. Рекомендую всем записаться к мастеру Айжамал! Индустрия красоты на высоте вместе с 115 Beauty🥰! ✨
22 августа 2025, официальный ответ
Перизат, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😌
Марина Раева
В восторге
Очень классное место! Уютно, просторно, администратор очень вежливая. Делала укладку и макияж перед фотосессией в районе обеда. Беготня со сборами, проезд к локации, на улице жара - думала к вечеру уже ничего от этой красоты не останется. Но! Все сохранилось, ничего не потекло и не растрепались до самой ночи. Большое спасибо мастерам Айзат и Сезим за подаренное настроение! 🧡
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 будем ждать вас снова 🥹❤️
Dash Nurkulova
Совсем не понравилось
Разочарована очень. Раньше часто бывала в филиале в центре, а тут они открылись рядом с домом. В итоге записалась на макияж и укладку, показала все референсы. И та, и другая не сказали, что не компетентны и начали делать. В итоге на мой запрос объемной укладки на браш на мои короткие волосы не было никакого объема, волосы вырвали со своим брашем. Макияж получился вообще не такой, я просила живую кожу (сделали максимально матовый), розовых теней нет, брови кривые и стрелка смазалась еще до того, как я вышла из салона. Попросила исправить, просто потерли ушной палочкой и бессовестно запросили всю сумму. Я не гонюсь за скидками, но это полный провал!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от нашей студии. Подскажите пожал…
Юлия Арбузова
В восторге
Медина (парикмахер) и Элиза (бровист) прям волшебницы!🥹 Подстригли, дали советы по укладке, откорректировали и покрасили брови просто идеально! Я никогда в жизни так себе не нравилась в зеркале как после похода к ним🥹❤️❤️ Теперь буду только в этот салон ходить, спасибо, девочки!!!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 😉❤️
ЖТ
Жылдыз Тельдыбаева
❤️❤️❤️❤️
25 мая 2025, официальный ответ
Жылдыз, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Алина Алинова
👍👍👍
AT
Aira Tilenova
В восторге
Уже больше года хожу к мастеру Айзат на окрашивание и укладки 🙌🏻 Всегда очень комфортная атмосфера и отличный результат. Каждый раз вместе подбираем идеальный образ для волос ✨
SM
S M
Совсем не понравилось
Очень сильно отличается от филиала на Боконбаева. Здесь работают довольно слабые мастера,низкий уровень сервиса. Даже элементарного внимания к клиенту нет: -воды даже не предложат.Мастер Айжамал очень долго работает,было ощущение неуверенности в своих действиях, будто она не до конца понимает, что делает.Обучайте своих мастеров, за такие цены мастера должны быть хорошо обучены и работать на уровне. К филиалу на Боконбаева у меня вообще никаких вопросов — там действительно шикарные мастера и высокий уровень профессионализма. Я всегда хожу к мастеру Кимми, и, видимо, после такого уровня уже сложно воспринимать что-то ниже. В этот раз так получилось, что на Боконбаева не было свободных окошек, и я записалась в верхний филиал. И, честно, очень сильно пожалела.
jenexwss .
В восторге
Хочу оставить отзыв о салоне 115 — я просто в восторге 😍 Особенно хочу выделить визажиста Айжан. Она настоящий профессионал своего дела! Сделала мне макияж очень аккуратно, красиво и именно так, как я хотела (даже лучше). Всё держалось идеально. Мастер сразу понимает, что подойдёт клиенту. Видно, что работает с душой ❤️
aliya enswyn
В восторге
Делала макияж у Айжан Это просто восторг! Всё идеально от тона до деталей 😍 Макияж держался безупречно весь вечер, а комплиментов получила очень много 🌸Даже жалко было смывать такую красоту!Теперь только к Айжан, однозначно!
A11 ars
В восторге
Впервые делала коррекцию бровей и очень рада, что доверилась мастеру Айжан ✨ Очень вежливая, всё подробно объяснила и посоветовала, как лучше. Я осталась в полном восторге форма бровей получилась просто идеальной 😍 Спасибо большое за такую работу 💛
Alina .
Совсем не понравилось
Пишу этот этзыв в надежде, что руководство просмотрит камеры и сами увидят всю ситуацию! Я записывала маму к мастеру Айзат в филтале на Токонбаева. 28-марта ( в этот день была свадьба нашей сестренки, очень важный день) Из-за не хватки времени(2-филтал был далеко от дома и места торжества), я решила записать в этот филиал хотя я сама постояно хожу во второй. Я была так разочаровано! Моя мама плакала и не начала что ей делал! Пошла к мастеру с запросам на прическу, мастер её убедила что на среднюю длину каскад не получиться сделать прическу( только помыть и выпрямить или сделать укладку на браш) Из-за нехватки времени, мама согласилась в надежде что ей сделают хороший обьем и красивую укладку . По итогу это была обычная укладка, на просьбу добавить обьем мастер с нежеланием все сделала. Если у вас не хватка хороших кадров, тогда нужно делить мастеров по категории Топ-мастер и юниор! По итогу испорченное настроение, в такой важный день!
S B
В восторге
Мастер Бека делает идеальные ногти! Очень давно искала такого профессионального мастера и наконец нашла❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь!
AO
Akylai Omurbekova
В восторге
Самый любимый и уютный салон, все мастера просто топ! Если хотите получить идеальные ногти и маникюр, который прослужит долго - Вам к мастеру Беке, всегда позаботиться не только о Ваших руках и маникюре, но и о здоровье Ваших ножек и педикюра, хожу к ней уже много лет 🙏🏽 Доверяю волосы только стилисту Кими, а макияж - визажисту Алине, лучшие 🤗♥️
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Элина K
В восторге
Мастер Бека 😍🥰 очень рада что попала именно к ней когда то , уже который год хожу к ней , качество, скорость , уют , все про неё 😍 если хотите идеальные ногти , только к ней 💕
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Таиса Гаджаева
В восторге
Бека — настоящий профессионал своего дела 💅🏻 Маникюр просто идеальный: аккуратно, красиво и очень качественно. Видно, что мастер работает с душой и на результат. Ногти носятся отлично, форма идеальная, кутикула обработана безупречно. Каждый раз ухожу довольная и с хорошим настроением. Однозначно рекомендую ✨
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова.
AT
Anel Talantbekova
Совсем не понравилось
сделали маникюр намного хуже референса, да работа была с дизайном но и не сложная сильно, этого настолько плохо, что я хочу пойти в другое место и переделать, 3 часа которые я потратила на это, не стоит того я так разочаровалась в этом мастере
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анель. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от нашей студии. Подскажит…
Aigul Kaiykova
В восторге
Айжамал настоящий профессионал! Любое окрашивание, стрижка или прическа у неё получаются безупречно. Всегда ухожу красивой и счастливой❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Aigul, за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🤗
Айпери Тойчиева
Мастер Аида,аккуратно,качественно выполняет свою работу🫶😍
SM
Sabira Meymanova
В восторге
мастер Аида вежливая и милая, маникюр аккуратный и красивый, при этом работу выполняет быстро 🥰
A K
Не понравилось
Девочки все вежливые, очень просторно и чисто. 1.надо было администратору предупредить что вход с парковки , по адресу я приехала к заднем двору. 2.мастер Каныкей не умеет делать объем хотя уточнила очень много раз, часто брашинги застревали в волосах. Не было использовано пудры для объёма и термо защитки. Мастер , кажется только начинает свою работу. У меня не было времени на переделываение.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас остались такие впечатления он нашей студии! Обязательно проведем…
ББ
Бегайым Беймурзаева
В восторге
Айжамал - лучший стилист и мастер по волосам, всегда можно обратиться за советом, подскажет и подберет цвет волос и стрижку. Обслуживание салона тоже на высоте, хорошее настроение обеспечено 🫶 Спасибо большое! ☺️
НМ
Наристе Максытова
Совсем не понравилось
В прошлый раз сожгли кожу головы. Подумала, бывает, салон же премиум класса. Сегодня мастер по ногтям была максимально груба, я записалась на маникюр с покрытием, по итогу мне заявили, что не успеет. А сообщить мне об этом или не записывать нельзя?! Ни ногой к вам больше. Сплошное разочарование!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Подскажите пожалуйста в какую дату и как…
MK
Madelen K
В восторге
Айжамал - прекрасный мастер, профессионал своего дела!
16 сентября 2025, официальный ответ
Madelen, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏
ee ee
Была у мастера по волосам Айжамал ,все очень понравилось
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🥹❤️
Gulnara Umarova
В восторге
Огромная благодарность Сезим за прекрасный макияж! Столько комплиментов было! Благодарю 🥰🥰🥰
Алия Нурбекова
Совсем не понравилось
Была на стрижке, просила подстричь свои длинные волосы под удлененное каре. Мастер кажется либо не имеет достаточно опыты, либо некомпетентна. Не уточняла вообще по ходу процесса все ли устраивает, приходилось самой уточнять, далее состригла справа и слева волосы разной длинны и не замечала пока я не сказала. Весь процесс вела себя раздражённо, вообще не комментировала свои действия и что наносит, опять таки приходилось спрашивать самой.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы вы рассказать какой именно мастер сделала вам стрижку и в какую дату? Мы о…
Ice O
В восторге
Маникюр и педикюр прошли в сете, быстро и приятно. Девочки максимум дали мне ощущение комфорта. Мастер Тина вообще сама предложила тонировку, которую я почему-то отложила в голове до лучших времен и просто пришла за стрижкой. Тонировка вышла очень красивой, заодно мы так тепло поболтали. Буду теперь ходить за стрижкой к ней. Огромная благодарность, поили чаем и кофе, уютно и чисто. Своих денег услуги стоят, персонал замечательный ❤️
НХ
Наргиза Ходова
В восторге
Приезжаю к этим волшебницам из России ! Доверяю только им ! Мастер Элиза -визажист , супер , накрасит на любой случай жизни ! Мастер Айжамал супер , прическа получилась вау ! Люблю вас !
4 января 2025, официальный ответ
Мы очень ценим наши встречи с Вами! Благодарим за отзыв! ✨