Rim Grand Hall
Банкетный зал
0k
007. kg
Хочу выразить огромную благодарность официанту Анжелике в ресторане Rim Grand Hall. Очень внимательная, вежливая и профессиональная девушка. С первых минут создала приятную атмосферу, отвечала на все вопросы с улыбкой и искренним участием. Обслуживание было быстрым и аккуратным, все пожелания учитывались идеально. Анжелика — настоящий пример высокого уровня сервиса! Благодаря ей наш вечер прошёл на высшем уровне. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать этот ресторан друзьям. Спасибо большое за прекрасное обслуживание!
Хочу выразить огромную благодарность официанту Анжелике в ресторане Rim Grand Hall. Очень внимательная, вежливая и профессиональная девушка. С первых минут создала приятную атмосферу, помогла с выбором блюд, отвечала на все вопросы с улыбкой и искренним участием. Обслуживание было быстрым и аккуратным, все пожелания учитывались идеально. Анжелика — настоящий пример высокого уровня сервиса! Благодаря ей наш вечер прошёл на высшем уровне. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать этот ресторан друзьям. Спасибо большое за прекрасное обслуживание!
ЖК
Жыргал Койчиев
Наш стол 3 был и нас обслуживал Жора .Он очень хороший мальчик тын экен чайын чайдай куйуп мусор столдо жок тап таза карады я хочу по благодарить Чон рахмат жакшы карайт экен официантар
Temirlan Talgatbekov
Нас обслуживала Анжела за что спасибо ей, выполнила свою работу на высшем уровне!
ГЧ
Гульзат Чоорова
Обслуживание
Нурайка
Куба очень хорошо обслуживает спасибо ему !🫶🏻
Асель Сыргабекова
В целом не плохо .Но очень тяжело до Администрация дозвонится. Если ,что-то хочешь добавить или уточнить приходилось звонить владельцу или же на прямую в ресторан. Не смотря на это всё было прекрасно. Еда 10/10 обслуживание 10/10
Адинай Самарбекова
Очень классный ресторан спасибо официантам обслуживание 100% жакты фотографы тоже очень хорошо снимали вчера свадьба была у моей подруги Миланы и Аяш Азамата свадьба была очень круто
Belek Asanov
Наконец то нормальный ресторан очень классный уютный😊 отмосферный😊 мне все понравился 🙃🙃
A Ахмат
Кешик после свадьбы-суши без ничего содержит рис и нори тонкая полоса крабовой палочки /что за повар у них?Рис сырой от слова совсем на гарнир в форме кружка приложу фото!Этот ресторан развод сельских жителей занимается?За аренду ресторана люди деньги платят а получают позор для гостей с сырыми и соленным мясом…Имейте ввиду договор составляйте :если вдруг будет что либо сырое испорчено приготовлено арендатор не будет платить за это блюдо!Клиент всегда прав!!По закону-не забывайте!Раз открыли рестораннудны соответствии нести к ресторану сервису а не как Аш кана (там и то с совестью готовят)
РО
Рахат Оробаев
Такой классный ресторан... Спасибо большое администрации ресторана Рим за прекрасный проведённый той... Той прошёл на высшем уровне!Мы обязательно вернёмся ещё к вам
MU
Magira Urustemova
Всё супер
Erkka 🤍
Одним словом. Одни мошенники. До проведении мероприятие озвучивали одну цену,а после окончания указали цену на много выше указанной цены ранее. Таким образом походу выживает одминстраця данного заведения. 👎
мс
меркан сейтек кызы
Официант молоцы . Команда фотограф очень грубые оферисты. Оскорбили и перешли на личность.
Candy 💗
Кыз узатуу өткөрдүк. Баарысы жакшы. Болгону. Админ алдап кетти. Тойго чейин бир баа. Тойдон кийин башка баа. Ар кайсыны кошо беришет экен. Акча десе буларга ресторандын рейтинги деле кызыксыз екен. Аппаратура фото зона фотографтар ушул сыйактуу майда Чүйдө кошо беришет екен
Алина Бакытова
Не понимаю как можно писать про плохое обслуживание, когда официанты всегда рядом и очень приветливы?! Стало красиво внутри, снаружи сделали обновление 😍. Кухня очень вкусная и официанты молодцы, внимательные 🙌🏼
Альбина Алымкулова
Обслуживание ресторана 1%
Aisuluu A.
Посетили тойкана Рим и остались очень довольны! Кухня удивила разнообразием блюд и высоким качеством. Обслуживание было на высшем уровне: персонал вежливый и внимательный. Атмосфера заведения уютная и располагающая. Всем советую! ✅
BJ
Berdikul Joldonaev
"Посетив этот ресторан, я остался в полном восторге! Атмосфера уютная, персонал внимательный и вежливый, а кухня просто великолепна. Блюда не только красиво поданы, но и обладают насыщенным вкусом, который радует каждого гостя. Обязательно вернусь снова!"
ayana bakytovna
Обслуживание ужасное
СЭ
Сагынбеков Эрланбек
Номитттьтимм
Нургазы Кудайбергенов
Вчера мы провели юбилейный вечер в ресторане «RIM». Нам было очень приятно посидеть именно в Риме. Так как там все на высшем уровне. Вежливый персонал, уютный интерьер самое главное вкусная еда😌