Студия подологии
Подолог
Жумагуль Максытова
Хочу выразить свою благодарность Ксении, знает своё дело Прекрасный человек Сервис 👍🏼
Erlan Belekov
Спасибо подологу Мээрим за профессионализм. Убрали вросший ноготь, обработали ноги отлично. Единственное что не понравилось - не сказали заранее что удаление вросшего ногтя стоит отдельно, пришлось заплатить больше чем ожидал. Но сервис хороший, рекомендую.
Назари Исмаилова
Давно пользуюсь услугами вашей студии! Благодарю за профессионализм, внимание и классную атмосферу! ❤️
БМ
Боб Марли
Большое спасибо Анастасии, она самый лучший мастер, лучше в городе не найти 100%
Darya Kazakova
Пожалуй NAILS TEN единственная студия, где профессионалы знают свое дело на все 100 % Им я могу доверить ножки и ручки в любом состоянии. Всегда в итоге довольна результатом! Спасибо 🌸🌸🌸 процветания вам 🫶