TeknoMir
Официальный дистрибьютор Samsung и LG
VT
Vera Tur
Недавно приобрели кондиционер LG, остались довольны, работает все отлично Консультант Айдин посоветовал, хорошо проконсультировал, молодец!
ЭК
Эльнура Кыдыралиева
Консультанты работать не умеют, часами не подходят, заранее спрашиваешь есть ли то та, пихают что то совсем другое, хотя по телефону именно про этот товар уточняешь и едешь, просто 2 часа потеряли поехав туда
ST
Sabina T
Недавно приобрела в этом магазине бытовую технику, и осталась довольна. Широкий ассортимент, адекватные цены и грамотные консультанты, которые помогли подобрать лучший вариант. Доставка сработала оперативно, товар привезли без повреждений и точно в срок. Единственный небольшой минус — хотелось бы больше акций и скидок, но в целом впечатление отличное. Буду обращаться ещё и рекомендую другим
GT А
Специально номер оставила, чтобы перезвонили когда поступит то, что я просила, прошло кучу времени, хотя всего пару дней было обещано.
Кубанычбек Кабилов
Спасибо за микроволновку
ST
Shirin Toktonalieva
Хочу поблагодарить консультанта Салтанат за большую помощь в выборе стиральной машины. Все подробно объяснила и помогла выбрать подходящую модель.
BORSOQ #
Айдин, красавчик. Грамотно впихнул мне не нужный телевизор, но я приходил за холодильником
Чолпонбек К
Главная менеджер очень некорректна, хотя товары покупаем именно у этой компании
Самат Толомушов
Нет ничего....зря потеряли время
Алтынай Табалдиева
Я гарантирую именном в этом место брать, так как они гарантийные .
10 сентября 2024, официальный ответ
Алтынай, Вас приветствует Официальный Дистрибьютор Бытовой техники и электроники, Текномир! Благодар…
a
askarmadr
Обслуживание никакое. Даже встанут. Клиенты заходят и сами по себе ходят по магазину. Желание пропадает от такого сервиса.
10 сентября 2024, официальный ответ
Askarmadr, Вас приветствует Официальный Дистрибьютор Бытовой техники и электроники, Текномир! Благод…
Тилек Досов
Понравился большой выбор телевизоров больших диагоналей. Немного не удобно что сейчас делают ремонт входа, но с другой стороны это забота о покупателях
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
JK
Jamilya Kazymova
Приобретала у них бытовую технику, работает отлично! Приветливый персонал, хорошее качество) Раньше не знала о таком магазине, посоветовали друзья, теперь будем ходить еще и покупать различные техники🤗
29 апреля 2024, официальный ответ
Jamilya, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
NB
Nurlan Bokushov
Очень доволен покупкой в этом магазине Самсунг. Широкий выбор товаров, отличное качество, а также профессиональный и дружелюбный персонал делают это место идеальным для приобретения всего необходимого для дома. Особенно порадовало быстрая и беспроблемная доставка. Однозначно рекомендую
Nurlan, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
Asel Omurdjanova
Уютный красивый магазин, есть парковка. Купила пылесос и микроволновую печь, помогли донести до машины. Спасибо вам
Добрый вечер, Asel. Благодарим вас за доверие!!! Нам очень приятно 🤝
Олеся Салтыкова
Все понравилось, купили весь комплект на кухню в одном месте, можно оставить технику на хранение пока заканчивается ремонт. Рекомендую
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, всегда рады вам 😁
Aid A
Хороший, красивый шоурум. Грамотные и вежливые менеджера. Цены на товар ниже чем в других магазинах. Рекомендую.
23 апреля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы. Будем радовать вас новым товаром и ценами!
S.
Sali .
Отличный магазин! Большой выбор именно премиум техники. С мужем купили телевизор 8К, доставили в день покупки и сразу установили
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за покупку. Ждем вас снова!
Очень большой выбор техники, кажется все что есть у самсунга, есть в этом магазине 👍🏻
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁