Beauty studio 88
Салон красоты
3.8
3.8
Jay Bee
Мало того что сделали не так как просили, так еще и выставили дурой, которая сама не понимает чего хочет. Вот такой отзыв могу оставить. Просто отрезали передние пряди волос прямой линией (просила лесенку), еще и отрезали короче чем просила, а после моего недовольного комментария (естественно он будет недовольным) начали говорить, будто так и просила, еще и упрекнули словами: Я вообще-то пытаюсь вам все исправить. Так а делать надо с первого раза нормально, чтобы исправлять не пришлось) Мне еще нравится вот эта фишка мастеров искать поддержку у других клиентов мол «ой смотрите ей не нравится, ну нормально же вышло, а вы как хотели итд». В конце концов, я бы ушла с исправленной работой и ничего бы не сказала. НО работница выставила меня просто какой-то дурой, которая должна быть благодарна(!) что ей все исправили. Какая честь! Бегу в ноги кланяюсь! Просто из воспитания заплатила 1500 и ушла, а сейчас сижу и думаю, зачем...
НМ
Нурзат Мирланова
Внимание педикюр смарт 1000с +200с снятие . Апаратный был🫠 на фото все видите .фото сразу после педикюра
MD
M D
Хороший сервис. Очень быстро подстроили и уложили как я просила. Девочки приветливые и вежливые
AB
Aisuluu Baltabaeva
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами которые знают свое дело. В этот салон хожу довольно часто. То на стрижку то на маникюр. И хочу сказать,что это один из лучших салонов в городе где каждой девушке найдут особый подход 🥰❤️ Хочу отметить Ульзану и Сезим Мастера лучшие в своем деле!
Meerim Mustapaeva
Все очень понравилось! Делала сложное окрашивание и стрижку у мастера Ульзана. Очень быстро и качественно. Результат просто потрясающий! Очень советую
m .
Одни хамки,и на столе пыльно полная антисанитария!!!
U A
😍
Дильбара Суваналиева
Лучшая студия🫶, всегда ухожу довольной
В 🤍
закройте haxren этот салон. весь персонал грубый, хозяйка просто ужасная хамка
XK
Спасибо, Эрбол, за отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Aigerim Джумакадырова
🔥🔥🔥все шикарно 🔥🔥🔥🔥
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerim, спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Сезим Джумакадырова
Отличный салон,очень приятная атмосфера и вежливые мастера🌟🌷 Результат превзошел все ожидания и можно расслабиться спокойно,а сервис на высшем уровне🔥✨рекомендую посетить это приятное место☺️
Vse Secretno
kaya lashes хамка,ресницы через неделю сыпаться начали,не советую девочки!
Aisalkyn Asrankoluva
Ужасный сервис! Персонал грубит мастер не компетентный! Пожалела что пошла туда на окрашивание волос!
Айка Айка
Цены нормальные.
Айзирек Шаарбекова
Позвонила и сказала, что поздно отвечают, поэтому и позвонила, а в ответ очень грубой форме и высокомерным тоном ответили, «ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ??? НУ ЗНАЧИТ ЗАНЯТЫ БЫЛИ». Спросила есть ли окошки, а они будто бы специально попросили уточнить об этом НАПИСАВ им еще раз. Вообще неохотно туда ходить!!!
Аселя Айдарбекова
Очень хороший салон,персонал очень хороший Администратор душка🫶🏻
SZ
Saltanat Zarlykova
Очень хороший салон 👍 Я обязательно приду к Вам, мне очень нравится отношение мастеров.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Saltanat, за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
JB
J B
В данном салоне нравится все, начиная от обслуживания и заканчивая качественной работой мастеров. Очень приятно находиться там! Салон однозначно ТОП! 👌🏼
11 мая 2023, официальный ответ
J. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 🤗
Айжамал Джайчиева
Не правильно подстригли Ужасно Девушка не умеет стричь волосы Даже стажер так плохо не стрижет Больше не будем в этот салон обращаться Не равно, криво, не правильно.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Когда вы у нас были? У какого мастера?
Ирина .
Делала макияж в салоне. Быстро, красиво. И не смазался за целый день. Очень понравилось, спасибо 😊
9 мая 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Ждём снова 🌷