Beauty studio 88
4.4
4.4
AT
Altynai Tapaeva
Хожу каждую неделю к Ульзане, потому что она мастер своего дела. Легкая рука,золотой мастер. Обстановка в салоне доброжелательная, что хочется возвращаться туда снова и снова ❤️
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова!
Alina Abdysheva
Очень довольна посещением Beauty Studio 88 🤍 Сервис на высшем уровне, уютная атмосфера, чистота и профессиональные мастера. Сделали всё именно так, как я хотела — аккуратно, стильно и с заботой о волосах и настроении. Отдельно хочется отметить внимательное отношение и качество работы. Обязательно вернусь и с удовольствием рекомендую всем!
АУ
Альбина Умаралиева
Мне все очень понравилось!В одном месте можно сделать практически все нужные процедуры.😍👍
Добрый день, спасибо за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
БК
Бермет Кыдыева
Хожу к Ульзане уже больше 5 лет, и для меня это лучшее подтверждение качества ❤️ В салоне всегда уютно, чисто и спокойно, хочется возвращаться снова и снова. Огромное спасибо Ульзане за профессионализм, заботу и любовь к своему делу. Рекомендую от всей души 🤍
10 января 2026, официальный ответ
Бермет, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
VS
Victoria Sokolenko
Отличный салон! Была на укладке, все понравилось, приду еще)
Victoria, здравствуйте! Благодарим вас ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Aysuluushka Akzhigitova
Делаю здесь ногти, очень нравится 🫶🏻
8 января 2026, официальный ответ
Aysuluushka! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
Мика
Всем привет! Я уже почти 20 лет делаю покраску и стрижку только в этом салоне у мастера Ульзанки. Хотела бы поблагодарить тебя за всю красоту, которую ты мне делала. Я парой привыкла к тому, что меня на улице останавливали и спрашивали твои данные 😅❤️ Ты лучшая! С любовью Миргуля!
Мика, здравствуйте, спасибо за доверие. Очень приятно 😉
ЗТ
Замира Токтоналиева
Самый лучший салон в городе!!! Прихожу к Ульзане за красотой и очень довольна всегда от нее ухожу. Сервис на все 100%!!! У нее волшебные руки!!!
Замира, здравствуйте. Спасибо!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
БЖ
Бемка Жаканова
Салон ван лав😻, сделала маникюр у Мастера Сезим , стрижку у Ульзаны, девочки потрясающие .
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
ES
Erl Sher
Лучший салон - профессиональные мастера, качественный уход за волосами, удобная парковка. Всем советую.
AI
Adinay Isakova
Хожу к Ульзане на стрижку. Так, как она, не стрижёт никто. У меня очень густые и пушистые волосы. Результатом очень довольна 😍
7 января 2026, официальный ответ
Adinay. Благодарим за приятный отзыв, приезжайте ещё!
ЮВ
Юпитер Венера
Лучший салон 10 из 10
KI
Kasiet Ismailova
Хорошее обслуживание, вежливый персонал 👍❤️
zI
zari Iman
Один из лучших салонов в городе, хожу к Ульзане уже больше 5 лет, профессионал своего дела, всегда ухожу от них красивой и довольной 👍
Дастан Молдогазиев
Удачи и процветания!!!
AZ
Ayu Z
Уже много лет хожу только к ним 🔥 отличный сервис, всегда сделают как надо ❤️
7 января 2026, официальный ответ
Ayu, добрый день. Огромное спасибо 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
NM
Nurkan Mombekov
👍👍👍👍👍👍
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nurkan! Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Айжана Белекова
У мастеров золотые руки 😍девочки всем советую 🫶🏻
ШМ
Шабдан Маратбеков
Процветание и много много клиентов 🫰🏻прекрасный салон
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Айзирек Тимурова
Уже больше 4 лет доверяю свои волосы только Улзана эже и каждый раз убеждаюсь,что у вас по-настоящему лёгкая рука.🤍 Волосы растут быстрее,выглядят ухоженными и живыми.Спасибо за ваш талант и любовь к своему делу ✨
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🌸
Азамат Таалайбеков
Классный мастер!
Азамат, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще ❤
AM
Adilet Maratuulu
У мастеров просто золотые ручки
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Adilet! Спасибо за добрые слова!!! Были рады помочь.
Anekkkaaa Kabul
Понравилось все😍🥰в самое сердце ❤️. Удачи и процветания.
7 января 2026, официальный ответ
Anekkkaaa, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AD
Alina Dyishenalieva
Самый лучший салон красоты 💕 Мастера профессионалы своего дела
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Alina, за отзыв 😉 Очень приятно!
km
kamila muratkhanova
Лучший салон! 🤗🤗🤗Место где можно расслабиться, сбежать от суеты и выйти из него красивой! Спасибо за ваш сервис 🙏🙏🙏
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! Успехов вам.
Мээрим Эркебаева
Самый лучший салон, удобная локация и лучшие мастера 🔥 Очень довольна, хожу давно. Приятная атмосфера, чисто и уютно, персонал вежливый и внимательный. Мастера учитывают все пожелания, результат всегда превосходит ожидания. Советую от души 🌹🌹🌹 Ульзана топ 🔥 🔥 🔥
7 января 2026, официальный ответ
Мээрим, благодарим вас за доверие 😌 Обращайтесь.
LK
Lola Kasimova
Хочу оставить отзыв своему любимому мастеру-колористу. Обслуживаюсь у неё уже около 7 лет и каждый раз убеждаюсь, что это настоящий профессионал своего дела. Мастер , всегда учитывает пожелания и состояние волос, работает аккуратно и с душой. Результат всегда радует
Lola, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Рикки Гир
Мой сааамый любимый салон ❤️🔥 где я отдыхаю и расслабляюсь ❤️ Ульзана , знайте , что вы изменили мою жизнь 🔥 моя жизнь изменилась на до и после ..🔥🔥🔥 на протяжении 4 лет вы дарите радость.. Тон , который вы мне подобрали , не только изменил мою внешность , но и жизнь мою ❤️
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам 😁
Динара Бийсеева
Лучший стилист по волосам и отличный сервис ❤️
Здравствуйте, Динара, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 😉
FM
Faisal Mukenov
Очень круто❤️❤️❤️
7 января 2026, официальный ответ
Faisal, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Кутман Кубанычбеков
Вопще кайф пушка классно всем советую очень круто
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады.
БА
Бахар Абыкеева
Пришли в салон с просьбой покрасить волосы в тёмно-шоколадный цвет. Мастер видела, что волосы были разного оттенка, но ничего не сказала и спокойно взялась за работу. В итоге волосы получились пятнами, разных цветов. На претензию мастер заявила, что «думала, мы сами всё видели» и что это не её вина. Полный непрофессионализм и отсутствие ответственности за результат. Мастер улзана
JA
Jazaiym Abykeeva
Худший опыт в салоне за всё время. Окрашивание сделали отвратительно — цвет лёг пятнами, выглядит грязно и неаккуратно, результат просто ужасный. Мастер одновременно красила троих клиентов, бегала от одного к другому и очевидно ни к кому не успевала — о каком качестве вообще может идти речь. Это полный непрофессионализм. На замечания реагировала грубо, позволяла себе хамство и даже не пыталась исправить ситуацию. Потрачены деньги, время и нервы. Категорически не рекомендую этот салон.
AT
Alina Tsoy
Попросили покрасить волосы в тёмно-шоколадный цвет. Мастер УЛЗАНА видела, что волосы неоднородные, но промолчала и взялась за работу. В результате — разноцветные волосы и испорченный вид. Вместо извинений услышали, что это «не её проблема» и мы «сами должны были понимать». Абсолютно непрофессиональный подход. Не рекомендую.
Jay Bee
Мало того что сделали не так как просили, так еще и выставили дурой, которая сама не понимает чего хочет. Вот такой отзыв могу оставить. Просто отрезали передние пряди волос прямой линией (просила лесенку), еще и отрезали короче чем просила, а после моего недовольного комментария (естественно он будет недовольным) начали говорить, будто так и просила, еще и упрекнули словами: Я вообще-то пытаюсь вам все исправить. Так а делать надо с первого раза нормально, чтобы исправлять не пришлось) Мне еще нравится вот эта фишка мастеров искать поддержку у других клиентов мол «ой смотрите ей не нравится, ну нормально же вышло, а вы как хотели итд». В конце концов, я бы ушла с исправленной работой и ничего бы не сказала. НО работница выставила меня просто какой-то дурой, которая должна быть благодарна(!) что ей все исправили. Какая честь! Бегу в ноги кланяюсь! Просто из воспитания заплатила 1500 и ушла, а сейчас сижу и думаю, зачем...
НМ
Нурзат Мирланова
Внимание педикюр смарт 1000с +200с снятие . Апаратный был🫠 на фото все видите .фото сразу после педикюра
MD
M D
Хороший сервис. Очень быстро подстроили и уложили как я просила. Девочки приветливые и вежливые
AB
Aisuluu Baltabaeva
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами которые знают свое дело. В этот салон хожу довольно часто. То на стрижку то на маникюр. И хочу сказать,что это один из лучших салонов в городе где каждой девушке найдут особый подход 🥰❤️ Хочу отметить Ульзану и Сезим Мастера лучшие в своем деле!
Meerim Mustapaeva
Все очень понравилось! Делала сложное окрашивание и стрижку у мастера Ульзана. Очень быстро и качественно. Результат просто потрясающий! Очень советую
m .
Одни хамки,и на столе пыльно полная антисанитария!!!
U A
😍
Дильбара Суваналиева
Лучшая студия🫶, всегда ухожу довольной
В 🤍
закройте haxren этот салон. весь персонал грубый, хозяйка просто ужасная хамка
XK
Спасибо, Эрбол, за отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Aigerim Джумакадырова
🔥🔥🔥все шикарно 🔥🔥🔥🔥
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerim, спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Сезим Джумакадырова
Отличный салон,очень приятная атмосфера и вежливые мастера🌟🌷 Результат превзошел все ожидания и можно расслабиться спокойно,а сервис на высшем уровне🔥✨рекомендую посетить это приятное место☺️
Vse Secretno
kaya lashes хамка,ресницы через неделю сыпаться начали,не советую девочки!
Aisalkyn Asrankoluva
Ужасный сервис! Персонал грубит мастер не компетентный! Пожалела что пошла туда на окрашивание волос!
Айка Айка
Цены нормальные.