Kg Toys
Классные игрушки Приятный продавец
Айгуль Исмаилова
лучшие🫶🏻
Арген Абдираимов
Классный магазин, большой ассортимент и приятные цены 🔥🔥🔥
USENBEKOV ELMAR
Моему братику понравилось, большой выбор игрушек👍🏻
Медер Берикбеков
Оюнчуктар укмуш🥰🥰, кызыма трансформер алып бердим
Мадияр Тургунбаев
База средний
Нурсултан С
Жакшы экен Мага жакты Кечинде келип керектуу оюнчук алып кеттим
Asyl Usupkojoeva
👍🏻👍🏻👍🏻
БГ
Бердали Ганиев
Хороший магазин игрушек, радует что работает 24/7. Обслуживание отличное, есть постерминал. Сам магазин небольшой но ассортимент отличный.Есть игрушки оригинал.
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что игрушка понравилась 🎁. Будем ждать вас за новинками!
Arm_age_done
20 минут стоял возле входа, никого нет, звоню говорят вот щас 6 минут и никого. Прокату Просто потраченное время. И ассортимент маленький
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Похоже, мы сыграли в прятки и проиграли 😅. Простите за ожидание — теперь встречаем кл…
Бекбол Асылбеков
Очень классный магазин, продавец проконсультировал нас просто на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
J
Jakino
Очень приятный продавец
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Будем ждать вас за новинками!
LG
Leonid Ger
Не пунктуальные
MEDI AMBULANCE
Шикарный продавец! Подход к клиенту на уровне.
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Будем ждать вас за новинками!
ЛК
Луиза Кадырова
Kg Toys лучший 😍🔥🔥
БА
Бекжан Алмазбек уулу
Отличная атмосфера и классный продавец 👍🏻 Все подсказал показал Ребенку понравился
JA
Jumagul Aruun kyzy
Отличный магазин Очень классные игрушки и приятные цены Обслуживание на 5 сплюсом
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за выбор и доверие 🧸
Н
Нургазы
Классный магазин Круто что всегда работает
AO
Azamat Osmonbekov
Пай, пай , пай, мыкты дүкөн экен , ээси да мыкты бала экен , татынакай , кичипейил , кызым болсо күйоо бала кылып алат элем :)
NI
Nazgul Izimovna
Хороший магазин Нам очень понравилось Игрушки отличного качества Баасына жараша сапат 🤩
Нургазы Нарынбеков
Супер абдан сонун👍👍👍🤙🤙🤙🤙🤙🤙
ЗП
Зухра Пайзуллаева
Прекрасный магазин игрушек! Обслуживание на высшем уровне и игрушка очень хорошего качества🩷
J J
Хороший магазин игрушек. Работают допоздна, были там 2 раза и оба раза после 10 вечера. Продавец очень внимательный и вежливый, покажет, расскажет, посоветует. Обслуживание отличное. Есть оплата через Мбанк. Магазин небольшой, но ассортимент хороший, можно найти подарок на любую сумму.
BD
Blaik Dhat
Вывески нет, не сразу понятно где именно магазин. вход с улицы общий для магазина игрушек и вэйпов(вроде), если бы в окне не увидела игрушки, прошли бы мимо. Магазин небольшой, но в принципе, ассортимент разнообразный, чего то уникального нет. Продавец вежливый все показал, рассказал. Что приятно - круглосуточный
Tilek Israilov
Понравился магазин! Отзывчивые, приветливые ребята! Рекомендую!
Gacha Gachi
Хороший магазин и отличный продавец
Н
Нурсултан
Благодарю ребята 🫶🏻 Вы пушки 😍
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🌸