Мой Комп
Компьютерный салон
При покупке компьютера комплектующие на выбор в подарок !!!
На правах рекламы.
Позвонить
Вакансии
NK
Nurlan Keneshbekov
Отличный сервис, всё быстро проверили и сделали. Спасибо сотруднику Мой комп.
Виктория Минаева
Ребята мастера очень шустрые, заменили системный блок за 10 минут, за работу взяли не дорого! Обращалась до этого в it line , они за НЕДЕЛЮ не смогли разобраться. В общем всем рекомендую mycomp!
ХМ
Хантемир М
Быстро и дешевле чем у остальных сервисов поменяли термопасту на ноуте
Адольф Гитлер
oxygen
Sikin Egnarts
приехал к парням сделали сервисное обслуживание и замену БП. Был не большой инцидент из-за одного невнимательности сотрудника принявшего ПК в работу, но все быстро замяли. В общем пока доволен ими. Приятные понимающие люди работают. Мастеру респект!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Sikin Egnarts . Спасибо за ваш отзыв нам очень приятно что вы цените наш подход к делу…
Айбек Ырсалиев
Спасибо большое, быстро сделали.
kombi i
мастер Ильзат помог,подобрал материнку очень хороший мастер знает свое дело
тн
т н
Все сделали четко, оперативно и хорошо. Умелый мастер. Вернул ноут с того света.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте T H . Спасибо за ваш отзыв нам очень приятно что вы цените наш подход к делу. Мы рады помочь вам!
Kam Kam
Честные порядочные люди, все сделали отлично и быстро ! Спасибо Ильзату !
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Kombi ja . Спасибо за ваш отзыв нам очень приятно что вы цените наш подход к делу. Спасибо что выбрали нас!
AM
Arslan Mayrambekov
Хорошее место. Обратился с вопросом об установке виндовс. Сделали очень хорошо. Хороший персонал. Будем обращаться и в дальнейшем.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Arslan Mayrambekov . Спасибо за ваш отзыв нам очень приятно что вы цените наш подход к делу. от нас постоянный клиентам будет скида!
JK
Julia Khokhlova
Хорошие специалисты, быстро и за разумную цену спасли ноутбук🙏🏻 Очень приятный молодой человек, вежливый и тактичный
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Julia Khokhlova . Спасибо за ваш отзыв нам очень приятно что вы цените наш подход к делу. от нас постоянный клиентам будет скида!
Nikita Kalyonov
Отличный сервис с хорошими сотрудниками, была проблема с отключением компьютера из-за нагрева, очень долго не мог разобраться что с ним, ездил в несколько сервис-центров там просто можно сказать развели руками: не поняли в чём проблема, хоть и пытались что то там делать ну и разумеется брали за это деньги. Тут всего за 2 похода полностью разобрались в проблеме (оказалась что неисправна водянка, хоть и работает, ну отдельно уже и с ней схожу) и за небольшую цену всё исправили. Отличный сервис 5 звёзд!
UK
Ulanbek Karymshakov
Ноутбук отремонтировали быстро и хорошо. Спасибо Ильзату за оперативную работу!
AR
Amangul Ryskeldieva
Отличный мастер. Сделал бесплатно диагностику, почистил . Всё объяснил.
ЭБ
Эдильбек Бакалбаев
Молодец быстро сделал заменил батарейку быстро обслужил!
AF
Alina Franz
Очень хороший сервис! Проблему решили без проблем! Очень довольна!
C
Ched1n
сильно грелась видеокарта, специалист решил мою проблему еще и скидку сделал, рекомендую👍
UR
Ulukbek Ruslanbekov
Была проблема с SSD (3F0) все исправили и починили!
Marlis Toktosunov
Рахмат Ильзату байке, оживил процессор все заработало дома!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marlis. Спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады 😁 Спасибо за ваш отзыв нам очень приятно что вы цените наш подход к делу.
ТМ
Римский
Хороший сервис
кУ
киборг УБИЙЦА
Брал комп почти пол года назад(i5 10400f/rtx2070) казалось бы хороший сет ничего не должно лагать, но к сожалению поставили дешманский ссд, только недавно купил нормальный м2 и пк летает, сам пк хороший единственное что поставили дешевую память и из за этого пк долго думал+подключили питание куллеров не туда куда нужно из за этого нельзя менять скорость вращения и цвет
ББ
Бенджи Бенджи
Два раза отдавал на ремонт ноутбук, сделали всё хорошо, без нареканий, в целом доволен.
M
Med
Отличный магазин! Отличный ассортимент и много разных компов и ноутбуков! Классные мастера! Понимают и в технике и в программах. Мне сделали скидку и подарили коврик! Постоянно обращаюсь! Могут даже по телефону проконсультировать!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте MED. Спасибо за ваш отзыв нам очень приятно что вы цените наш подход к делу. Разрешение…
НУРДАСТАН
Обновили драйверы по выгодной цене! Рекомендую всем
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Нурдастан. Спасибо за ваш отзыв нам очень приятно что вы цените наш подход к делу. Реши…
ЕВ
Евгений Владимирович
Реально классные мастера рекомендую
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елисей . Спасибо за ваш отзыв нам очень приятно что вы цените наш подход к делу. Замени…
KR
Kiroon Raimjanov
Отличные мастера , хорошо оценили старый ноут и купил новый по выгодной цене , рекомендую !!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Нурсултан. Спасибо за ваш отзыв нам очень приятно что вы цените наш подход к делу. Ноут действительно отличный, хорошей вам работы !
БР
Бурул Рустамова
Отличный магазин, приемлимые цены
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Бурул. Спасибо за ваш отзыв нам очень приятно что вы цените наш подход к делу. Будем рады вам. Ждём вас снова!
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
Мастер лучший
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте дорогой наш клиент . Спасибо за ваш отзыв нам очень приятно что вы цените наш подход к делу.
Адилет Бекенов
Взяли рабочий ноут по приятной цене в рассрочку.
Darth Kano
Купил на днях системник 12400f, 16 ram, 1tb ssd, rtx 4060. Доволен как слон. Тихий, мощный. Ставлю твердую 4+ магазину. Поставил бы 5,если бы к такому системнику подарочек небольшой прилагался в виде какой нибудь мыши или наушников дешевых, все таки 76500 сом отдал только за системник. Но в целом молодцы ребята!!!!!!!!
F
Flix
Отличный магазин, второй раз обратился с просьбой поменять мат.плату и проц, все сделали за адекватную цену. Очень приятные ребята :)
Б
Бекжан
Отлично работают, и цены приемлемые :)
Pulsar Smile
Отличный компьютерный салон, у меня была проблема с видеокартой, быстро нашли причину, оказалось в конвертере дело. Быстро нашли и решили проблему и цены хорошие, спасибо Вам за помощь, Вы лучшие 👍
Жазгул Усонбек кызы
Отличные ребята 👍🏾 Быстро, четко и по приемлемой цене
Эльдар Анарбаев
классный магазин, много чего разыгрывают, щедрые очень
Виталий Щербаков
И ещё без проводные наушники!!!
V
Vhizu
Купил тут корпус и 3 вентилятора, последние вышли дешевле, чем где-либо, приятный продавец и отличный ассортимент
THE BOSS
классный магазин, очень дёшево
Anvar Razobaev
Очень оперативно работают пацаны👍 Большое спасибо 👍 Сделали очень быстро и качественно .
FB
Fry Bb
Прежде чем приехать позвонил узнал сказал что есть то что мне нужно приехал в магазин был закрыт когда я позвонил сказал что сейчас подойдёт но в конце так и не подошёл прождал целый час на звонки в конце уже не отвечал сбрасывал очень несерьёзный человек(МАЛ) не советую