Отделение клинической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии
Челюстно-лицевой хирург
E_
Elya _Ka
Хотела бы выразить огромную благодарность хирургу Айпери. Месяц назад она удалила мне сразу четыре зуба мудрости под общим наркозом (по моему желанию), при этом один зуб был с воспалением и вызывал сильные боли. Айпери эже провела предварительную консультацию, подробно объяснила состояние моих зубов, рассказала, как будет проходить операция, сколько она займёт времени, и заранее озвучила стоимость. Несмотря на то, что оба нижних зуба были лежачими и сложными в удалении, она справилась с операцией всего за час. После процедуры Айпери дала качественные и понятные рекомендации по уходу. Я видела, что у многих людей щека сильно отекает даже после удаления одного зуба, но в моём случае отёк был минимальный. Уже через неделю я практически полностью восстановилась, и считаю, что это заслуга именно этого врача. Особенно рекомендую Айпери эже девушкам, т.к она очень бережно относится к пациенткам и учитывает особенности женской физиологии при планировании операции и дальнейшего лечения. Также хочу поблагодарить врача Амира, который был максимально вежливым, внимательным и поддерживающим. Он находился рядом до и после операции, аккуратно выполнял все необходимые процедуры и снимал швы. Он видел, что мне страшно, и постоянно старался поддержать, пошутить, поднять настроение, успокоить и создать максимально комфортную атмосферу. В целом, я безмерно благодарна всей команде, которая участвовала в моём лечении: анестезиологу, медсёстрам, врачу Амиру и Айпери эже. Медсёстры для меня отдельная любовь. Они быстро и безболезненно делают уколы
Была недавно на удалении зубов мудрости и не пожалела врач Жоомарт лучший👍 без боли быстро и аккуратно
ЖС
Жанылай Секишова
По рекомендации пришла к Максат Акылбековичу Удалил зуб мудрости всего за пару минут, совершенно безболезненно, при этом очень чутко относился и следил за моим удобством. После удаления у меня ни отека, ни болей. Всем рекомендую 🫶🏻
Хочу выразить благодарность Аргену Исакову за высокий профессионализм и заботу. Он подробно объясняет все этапы, создает комфорт и уверенность. Удаление зубов прошло максимально спокойно, и я очень довольна результатом❤️🦷!
Amina Urbaeva
Большое спасибо Темирлану Шакировичу за его работу. Проводил процедуру артролаваж и без боли удалил зуб мудрости.Мне очень нравится эта клиника.
Шахида Лун-Ван-Хе
Удаляли зуб мудрости. Врач Анамурад Тачмурадович - профессионал в своем деле👍 Очень чуткий, внимательный и вежливый человек. Все прошло в супер обстановке и безболезненно🙌🏻 Буду рекомендовать!
Виктория Мырзаева
Быстро и безболезненно удалили восьмерки
Sitora ^_^
Врач попался компетентный удалил зубы мудрости без осложнений, но немного дороговато.
АУ
Азамат Урустем Уулу
Хочу выразить благодарность Анвару Асылбековичу за настоящий профессионализм своего дела! Действительно очень легкая рука! Не понял как уколы делает! Пришел с очень проблемными зубами (до гноя дошло) аккуратно,ювелирно все сделал! Полегчало! Спасибо ! Честный отзыв!
Адилет Шаршекеев
Нургазы байке профессионал своего дело 👍🏻
Леонид Гаврилов
Максат Акылбекович классно удалил зуб. Без боли, отвлекал разговорами, проконсультировал по дальнейшим действиям. Спасибо
Dana 🐈⬛
Удаляла два нижних зуба мудрости у Айпери эже, все прошло очень хорошо!! Врач хорошая, знает свое дело на 100%, во время операции поддерживает связь с пациентом, переживает и делает все очень быстро и четко. Айпери эже дала хорошую консультацию и рекомендации как дальше ухаживать за полостью рта. Советую обращаться именно к ней!!
Айзада Асылбекова
Ван лав удаляйте зубы только здесь хоть чуть дороговато но оно того стоит
НА
Наргиза Алмазовна
Очень повезло, что сразу попала в эту поликлинику сразу к хирургам-стоматологам, удаляла зубы мудрости у Максата Акылбековича, каждый раз спрашивал все ли в порядке, даже укол поставил безболезненно, убрал все зубы очень аккуратно, по сравнению с другими частными клиниками, отношение к клиентам очень хорошее.
Аида Акназарова
Хирург Жоомарт на отлично выполняет свою работу . Чуть дороговато здесь чем в остальных клиниках , но оно того стоит . Очень быстро и безболезненно удалили зуб мудрости буквально за 10 минут
АУ
Айсулуу Усенова
Хирург Айпери безболезненно и быстро удалила мне сложный зуб , где в частной клинике пугали что придется оперировать аж 2 часа . Спасибо ей за это , очень вежливая и приятная девушка.
Yasi
Очень хорошие врачи , удалили зуб без болезненно
нш
наргиза шамшиева
Пришла на панорамный снимок зуб оплата наличными только принимают 700 сом
Maya Sh
Хочу выразить огромную благодарность челюстно-лицевому хирургу Анвару Асылбековичу! Никогда не думала, что можно настолько безболезненно делать уколы, сама даже простых боюсь до жути, а тут даже не заметила, когда всё уже было сделано. Настоящий профессионал с лёгкой рукой! Отдельно хочу отметить его серьёзное и внимательное отношение к работе: всё объясняет, ничего не делает наспех, учитывает каждую деталь. По очереди удалил все 4 зуба мудрости. С таким врачом чувствуешь себя в безопасности. Спасибо Вам за качественное лечение!
BS
Bekzat Soltobaev
Хочу выразить благодарность Доктору Аннамураду профи в этом деле
Dastan Imanaliev
Перенаправляют в свои частные клиники
Г Ш
Доктор Макеев Максат Акылбекович профессионал с большой буквы! Работает как ювелир - четко и быстро ! Еще ни разу не ошибся ! Легкая рука ! Обращайтесь и не пожалеете
Алтыша К
Врач по имени Юнус лучший хирург! Удалил мне зуб 8-ку, пришла с адской болью и боялась боли, но он аккуратно и быстро удалил мне сложный зуб. Все время спрашивал чувствую ли боль, если чувствовала то дозу увеличивал. Очень компетентный врач и рука легкая у него. Меньше чем за 10 минут удалил и зашил мне еще швы! Работает с ассистентом , который тоже помогал ему. Советую этого врача. Принял меня , когда я была растеряна и уже не знала в какой кабинет идти и вырвать зуб. И цены приемлемые!
Argen Kuseinov
Хирург Аселя классный специалист
Айжан Карыпбаева
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Кубатбеку Мусаевичу! Я очень долго откладывала удаление зуба из-за страха боли, но благодаря его профессионализму всё прошло абсолютно безболезненно. Даже укол анестезии оказался неожиданно лёгким! Доктор всё время был внимателен, интересовался моим самочувствием, поддерживал и создавал ощущение полного спокойствия. Для меня это было очень ценно, ведь я шла на приём с тревогой, а вышла с чувством облегчения и благодарности.
Акылбек Абдыкеримов
Если вам нужен только осмотр и удаление - ассистенты всегда здесь и готовы помочь, но если вам нужно лечение, просите номера врачей сразу и звоните им лично. 3 часа просидели в больнице с зубной болью в ожидании стоматолога Адилета, врал что едет и едет через весь город!
ЛА
Лл Аа
Ждали врача больше 3 часов некомпетентно
Aiza As
Раван Мырзаканович профессионал своего дела! Удалил зуб без боли 👍, советую
IB
Ilyana Beishekeeva
Удаляли зуб мудрости и такое трепетное профессиональное отношение было , достойно 5 звезд
Артёмуто
Думал будет капец как больно но операция длилась по удалению двух зубов мудрости всего меньше часа и благодаря настоящим профессионалам боли не было от слова совсем, даже успел заскучать, Абай отличный специалист всем его советую особенно если боитесь боли, все врачи добрые, приветливые, отличный вид из окна, стоит недорого особенно если смотреть на действительно хорошие поликлиники, ведь эта таковой и является. Главное через час после операции выпить обезболивающее которое вам пропишут, вскоре пойду ещё на удаление двух оставшихся зубов мудрости
SA
Saadat Amanova
Хочу выразить огромную благодарность доктору Аргену Осмоновичу! У него замечательное сочетание профессионализма и человеческого подхода. Неоднократно обращалась к Аргену Осмоновичу. Свою работу всегда выполняет на очень высоком уровне. Всем рекомендую!
Спасибо Айпери Кудайбердиевне. Врач от Бога❤️🩹 профессионалов таких очень мало🫶🏻
a7
arsion 777
Лично советую Кудайбердиева Айпери Кадырбековну, очень легкие руки знает свое дело на 1000%, убирал зуб мудрости думал что будет болезненно, но в руках профессионала проходит просто на УРА👍🏻 спасибо большое вам Айпери Эже
Акыл Асанбекович
Если вам нужно удалить зуб мудрости – только к Айпери Эже! Всё прошло идеально, без боли и страха. Спасибо за вашу работу и доброту!
К
Кылычбек
1000 сом у нас было Они отказались сделать Из далека пришел Их чувства умер Им главное деньги
… ….
Здесь работают одни профессионалы своего дела.Все сделали на высшем уровне,спасибо!Все 3 зуба мудрости удаляла здесь 👍
TZ
Tr Zr
Была на удалении на той неделе, очень приятно удивили цены и плюс в том что нет очередей, все прошло быстро и безболезненно, спасибо
ИБ
Исламбек Байышбеков
Крутые врачи , самое главное не ждали в этих километровых очередях как в гос учреждениях. Цены их услуг разумные в отличии от других частных клиник .
НБ
Нурайым Бекжанова
MA
M Alzlll
Не берут трубку и не отвечают, как записываться не понятно
Azim Atageldiev
Спасибо большое доктору Аннамураду. Обратился со сломанным зубом мудрости. Все было сделано качественно, быстро и самое главное без болезненно. С детства боялся врачей стоматологов но с ним этот болезненный барьер переборол. Советую всем.
СР
Сельби Рахманова-Аннаева
У меня откололся зуб прям перед поездкой. Остался только корень ((( но врачи прекрасно его нарастили, восстановили. Очень благодарна за оперативность 👍
Хас Булла
Анвар молодец
Aiperi Abdyzhaparova
За удалением зубов можете без сомнений обратиться к доктору Аннамураду. Мне удалили 2 восьмёрки очень быстро и безболезненно. Профессионал своего дела👍
Zuura S
Выражаю огромную благодарность, Кубатбек Мусаевичу, за быстрое и безболезненное удаление восьмёрок. Профи своего дела🔝!
Медина Сейтбекова
👍🏻 хорошая клиника
SI
Sanzhar Isabekov
Ночью не оказалось детского стоматолога
TM
Tima Mambetov