Новый шаг
Назира Сарбашева
Молодцы,так держать!
ДБ
Дастан Борбоев
Очень плохая клиника лысый доктор ортопед ничего не решил а будто ответил с чата гпт и ненужные упражнения дал которые не решают проблему пустая трата времени и денег.
ФН
Фатима Насипкулова
После прелома направили на физиотерапию. Ортопед- травмотолог Нурлан Калмурзаевич тщательно и грамотно провел осмотр, разяснил ситуацию и назначил процедуру в учетлм моего общего состояния. Старшая медсестра Назира подробно об’ яснила порядок и провела процедуры со своими помощницами очень внимательно, бережно , с большой доброжелательностью. Почувствовала большое доверие, что попала в руки профессионалов и ответственных людей. Очень благодарна за чуткое отношение к моему здоровью. Чувствую себя здоровой.
Anastasiya Simachova
Хочу выразить огромную благодарность доктору Адилету Дамирбековичу — врачу-реабилитологу-вертебрологу. Это настоящий профессионал и замечательный человек! Я обратилась к нему с серьезными проблемами: у меня не поднималась нога, было очень тяжело ходить — я хромала, а также не могла поднять левую руку. Благодаря квалифицированному подходу и мастерству доктора, он смог восстановить мои функции — теперь я снова могу нормально двигаться. Каждый сеанс массажа и реабилитации проходил в комфортной обстановке, с вниманием к моим ощущениям и состоянию. Видно, что доктор действительно работает с душой и хочет помочь каждому пациенту. Адилет Дамирбекович — это специалист, которому можно полностью доверять. Рекомендую его всем, кто ищет квалифицированного врача-реабилитолога и массажиста. Он не просто лечит — он возвращает людям качество жизни. Спасибо! ❤️
AG
Arseniy Grigoriev
Хорошая клиника, комфортная, отличный персонал. Поставили на ноги после грыжи 2х позвонков за 2 недели. Отдельное спасибо реабилитологу Адилету Дамиррбекову, после его массажа сразу лучше в разы становилось.
Нургуля Мукамбетова
Недавно проходила здесь курс физиолечения и массаж у Адилета. Хочу отметить его сильные руки, деликатность и внимательность — после каждого сеанса чувствовалось приятное облегчение и расслабление. Физиолечение у меня было с использованием электрической стимуляции, и персонал в кабинете оказался очень заботливым: всё подробно объясняли, помогали устроиться удобно и создавали спокойную, доверительную атмосферу. В целом остались очень хорошие впечатления — чувствуется, что здесь работают профессионалы, которые действительно хотят помочь. Спасибо большое всей команде!»
И
Итан
Врач там лысый вообще уже как будто на пенсию готов. На пациентов плевать хочет, и на сотрудников тоже. Видно что ему эта работа надоела. Спрашиваешь вопросы ему это не нравится. Оскорбляет пациентов. Полностью неадекватно себя ведёт.
JK
Jamilya Kodjegulova
«Хочу поблагодарить Адилета Дамирбековича,за его золотые руки! Массаж проходит всегда на высоком уровне, чувствуется забота и внимание. После процедур боли уходят, настроение поднимается. Я пришла с очень больной поясницей, после двух кесарево. Он помог мне восстановиться, убрать боль и вернуть подвижность. Я очень благодарна за его труд и рекомендую всем, кто ищет настоящего профессионала!»
НТ
Нурэлхан Таалайбеков
Врач Адилет отличный реабилитолог! За 5000 км дает свои инструкции по лучшему восстановлению. Советую всем
ИП
Игорь Петрухин
После снятия гипса после перелома ноги сильно переживал, что будет сложно восстановиться и это будет очень долго (нога почти не двигалась). После того как начал сеансы у Адилета Дамирбековича начал очень быстро восстанавливаться. После первого занятия стало сильно легче. Еще спустя несколько сеансов я уже спокойно хожу самостоятельно и сажусь. Чувствую, что скоро начну бегать. Если у кого-то такая же ситуация, как была у меня, обратитесь к Адилету Дамирбековичу - не пожалеете)
Одежда для беременных т.ц.Пекин, бутик 2052,2 этаж Одежда для беременных т.ц.Пекин,бутик 2052,2 этаж
Никак не дозвониться,неделю звоню по номерам,которые вы выложили.
Александра Тихонова
Хочу выразить благодарность доктору Адилету Дамирбековичу, после 1 сеанса я поняла, что попала в надежные руки, пришла косая и хромая, вышла здоровым человеком. Конечно массаж проходит не без боли, но после наступает облегчение. Адилет Дамирбекович профессионал своего дела, ответственный и чуткий человек, со всей отдачей подходит к своему делу! Огромное спасибо!
ХТ
Хайрулла Таранов
Хочу выразить огромную благодарность своему массажисту Аширбаеву Адилету за профессионализм, чуткость и по-настоящему волшебные руки! Благодаря его работе я буквально встал на ноги. Боли, которые мучили меня долгое время, ушли уже после нескольких сеансов, а общее состояние улучшилось в разы. Адилет не только мастер своего дела, но и очень внимательный человек, который с первого сеанса вселяет доверие. Подход к пациенту индивидуальный, с учетом всех особенностей и пожеланий. Атмосфера на сеансах всегда спокойная и располагающая к полному расслаблению. Если вы ищете настоящего профессионала, который знает, как помочь — искренне рекомендую обратиться к Адилету Дамирбековичу. Это специалист, который действительно лечит, а не просто делает массаж. Спасибо вам огромное за вашу заботу и труд!
КВ
Ксения Владимирова
Доктор Бегалиев сделал мне операцию на мениск. Направил сюда на реабилитацию. Я пришла к ортопеду, он ознакомился с моей выпиской, и на этом основании назначил мне физиотерапию. Я загуглила названия процедур, узнала, что это действительно эффективное и современное лечение. Сотрудницы в физио кабинете очень приятные женщины-они и сами выглядят очень ухоженно-чистые идеально выглаженные мед.костюмы, и кабинет в идеальном состоянии - все очень чисто, аккуратно, грамотно, дисциплинированно. Сотрудницы вежливые, заботливые. Администраторы на ресепшне приветливые. Спасибо основателям клиники - очень грамотный менеджмент.
KM
Kulbubu Mederbekova
Ходила 20 дней, результат 50 процентов. Немного разочарована.
NZ
Nurbek Zhumabaev
Тизенин тарамышынын операциясынан кийин Хирург врачымдын сунушу менен келген элем. Чындыгында эки жуманын ичинде абдан жакшы жыйынтык болду. Баардык кызматкерлер Оз кесибинин профессионалы экендиги корунуп турат. Айрыкча реабилитолог Адилет Дамирбековичке торт жолу массажга барып абдан жакшы жыйынтык болду! Ар бир пациентке озгочо чын журоктон мамиле жасап, оз ишин да чын журоктон аткарганы кубантты!
AD
Aidana Djooshbekova
Пришла на массаж по рекомендации хорошей знакомой к Адилету Дамирбековичу . Вообще не пожалела ,профессионал своего дела,очень чуткий и внимательный специалист 🙏🏻 Результат превзошел мои ожидания ,ушла со здоровой поясницей 🥰😍
A
Aй
Здравствуйте, У меня двоякие мысли по поводу реабилитации в данном центре. Вообще вся надежда была на реабилитационный центр. Потому что к моему удивлению, после операции в Кортексе, сразу после операции там не делают реабилитацию ничего толком не показывают. Операцию сделали и до свидание. И отправляют в данный центр. Ортопед смотрит три минуту и даёт направление на процедуры. Ок 500 сомов за 10 лет его обучения. Но ощущение что знаниями он не готов делится. И надо самому уточнять и спрашивать всё. Может для врачей все очевидно. Но мы не врачи нам надо объяснять. На вопросы отвечает, частью самого вопроса. К самим процедурам нет вопросов. До массажа ещё не дошли, надеюсь что соответствует отзывам.
Бектемир Акимбек уулу
Адилет Дамирбекович профессионал своего дела, Огромное спасибо 👍👍
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥
ТР
Татьяна Рудакова
Сидела в очереди на процедуру, слушаю как одна пациентка прекрасно отзывается о докторе Адилет, записалась на прием. Скажу следующее: прекрасный , внимательный, очень грамотный, на все 10 балов профессионал своего дела!!!! Я безумна рада, что я попала в золотые руки доктора! Огромное ему спасибо!
PD
Paiza Djamankulova
Очень благодарны Адилету Ашырбаеву за профессионализм и человеческое обаяние. Помог с разрешением моей проблемы.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Paiza, спасибо, что выбрали нас 😌 Успехов вам ❤
TB
Talgat Bagi
Хочу оставить отзыв об этом центре, очень квалифицированные специалисты. Диагноз поставили быстро и точно. Лечение начала сразу, куда входили посещения кабинета физиолечения и дополнительно получение массажа. Массаж получала у Адилета, сразу после первого сеанса мне стало намного лучше и могла спокойно ходить, хотя до этого я еле дошла до центра. А после третьего сеанса, я практически забыла про боли, но курс лечения прошла до конца. Особенно благодарю за помощь врачей Бегалиева Алмаза Асановича и Адилета Дамирбековича!!!! Процветания вам и успехов!!!
ST
S T
Отличная клиника! Все врачи отличные, особенно Адилет Дамирбекович. Лечение быстро помогло
DO
D O
Повредил связки , но после физ лечение на много лучше стало. Классная клиника
НM
Надежда Manson
Очень хорошая клиника, врач просто супер, написал очень точное а главное полезное назначение. На 4 день физиолечения уже сгинала ногу как и должно быть. Браво и спасибо огромное за ваш труд.
21 октября 2024, официальный ответ
Надежда! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 рады были помочь! Будьте здоровы!!
АО
Айдэн Омаров
Массаж очень помог, я пришел с больным коленом сильно хромал но после первой же процедуры мне стало намного легче. Я не пожалел что пришел и оно стоит своих денег. А так же врач( Адилет Аширбаев ) очень общительный и вежливый человек знает свое дело на все 100% ему отдельный Рахмат щас все прошло и боли в ноге уже нету🫶
YS
YouTube Star
Реабилитолог грубый, к такому и обращаться не хочется. От одного такого только хуже становится
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, я приму меры. Было бы хорошо если бы Вы написали имя реабилитолога.
AI
Azat Ilichbekov
Обязательно расспросите врача на то что вам прописывают, лысый врач не задает никаких вопросов и не проверяет ничего, а сразу запишет на лечение которое вам может быть не нужно.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приму меры, но оскорблять, Азат, это не мужской поступок.
SK
Sasha Kim
Доволен клиникой ,врачи очень хорошие !
Sasha, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
Алина Юнусалиева
Хорошая небольшая клиника с налаженной работой и грамотными специалистами. Спасибо медсёстрам в физиотерапии за хорошее отношение и работу. Отдельная благодарность врачу реабилитологу - Адилету Дамирбековичу за профессионализм. Первые результаты не заставляют себя ждать, что приносит радость и облегчение от каждого безболезненного нового шага.
21 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас 💛 будьте здоровы!
MO
Mohammad Ounesou
Большое спасибо вам, особенно Макаева Умут, благодаря ей, ее профессионализму мой процесс выздоровления ускорился на два раза!
Arsen Maratuulu
Порвал боковые связки колена левой. Спасибо большое за лечение. Физипроцедуры и массаж. Дорого конечно но есть хорошие результаты снова восстановился и чувствую ногу как прежней
Спасибо вам за доверие!!! Были рады знакомству 🤗
NK
Nargiza Korgoldoeva
Адилет мне очень помог в терапии, массаж прошел хорошо🙏🏻 у меня даже не заметили разрыв мениска, а он сам это почувствовал и начал правильное лечение, мне потребовалось всего 4 сеанса и все стало на свои места!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день , Nargiza. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 😉 и будьте здо…
Konstantin Xan
Спасибо с вами действительно я сделал новый шаг отдельная благодарность Адилету с первого сеанса я стал ходить как положено . Советую всем ✊
21 октября 2024, официальный ответ
Konstantin! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Обращайтесь!
Айгуль Кабылбаева
Хотела выразить благодарность сотрудникам "Новый шаг", в особенности Адилет Дамирбековичу! У Вас в действительности "Золотые ручки ". Болел плечевой сустав и колено после операции. После одного массажа, результат сразу на лицо. Мед.персонал всегда вежлив, Назира эже-супер эжешка. Всех благ Вам!!! Спасибо за все.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль, спасибо вам 😌 Ждём вас в гости! Будьте здоровы!
55|55 55|55
Выражаю благодарность всему персоналу Новый шаг, а также в отдельности Адилету Дамирбековичу, очень хороший человек и профессионал своего дела! После первых же массажов результаты видны в положительную сторону.
Olga Davlenbaeva
Хожу в Новый шаг на ультразвук и массаж. После первого массажа у Адилета просто как рукой сняло болевой синдром, хотя думала что на ногу не встану на следующий день. Золотые руки у Адилет а, спасибо огромное.
21 октября 2024, официальный ответ
Olga, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 будьте здоровы!
ЭС
Эльмира Суранова
Большая благодарность доктору Даниле Сергеевичу!!! Положительный результат получаешь уже с первой процедуры 🙏🏼
21 октября 2024, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 рады помочь! Будьте здоровы!
ГЛ
Гаджиева Лариса
Адилет Дамирбекович очень хороший массажист! Прошла у него полный курс массажа! Меня сильно беспокоила межпозвоночная грыжа! Полностью довольна результатом! Вернулась в спорт! Спасибо большое!!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим, очень приятно получать обратную связь Будьте здоровы!
CS
Chyngyz Sagyndykov
Здравствуйте, Адилет Дамирбекович лучший массажист После его сеансов, нога сгибается на ура, до вобще нога не сгибалась, отек спал Всем советую
21 октября 2024, официальный ответ
Chyngyz, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 будьте здоровы!
Begimai Baizuldaeva
Клиника «Новый шаг» отличное место,лечилась у Адилета Дамирбековича от болей в спине, сразу после первого сеанса почувствовала легкость,увидела изменения, мама так же лечилась у него, по ее рекомендациям и я посетила этого врача,все понравилось
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Будьте здоровы!
Гуланда Асановна
Здравствуйте! Спасибо огромное клинике "Новый шаг" . Лечилась у врача Адилета Дамирбеквича ! Была проблема в плечевом суставе,были мучительные боли,что спать не могла. После первого сеанса боль прошла на 70% а после 6го сеанса лечения боль совсем прошла,как рукой сняло. За курс лечения вылечилась. Спасибо Вам огромное Адилет Дамирбекович ! Вы профессионал своего дела ! Очень рада,что попала к вам.Благославляю ваши руки! Удачи вам !
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, обращайтесь! Будьте здоровы!
Елена Семёнова(Бугаёва)
Клиника очень хорошая,персонал очень вежливый и чуткий,была на лечении у Адилета Дамирбековича,большое спасибо за качественное лечение.Была проблема с поясничным отделом и тянуло ногу,за курс лечение вылечили.Спасибо Адилет Дамирбекович Вам
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼но лу…
Канат Керимбеков
Я обратился в спортивно-реабилитационный центр "Новый шаг",по хорошим отзывам .Мой товарищ, лечился у Адилета Дамирбековича ,получил замечательный результат,потом этого врача порекомендовал мне .До того, как Адилет Дамирбекович начал со мной работать ,мне сделали блокаду в клинике Ариготея ,но видимых сдвигов не было .Как мы начали работу ,с первого раза боли снизились на 50процентов,в последующем тоже снизились боли,наблюдается положительная динамика .Сейчас я могу выполнить , без боли ряд упражнений .Скоро предстоит турнир ,благодаря профессионализму врача ,я могу участвовать.Хочу пожелать процветания ,также хочется поблагодарить Адилета Дамирбековича ,сил вашим рукам ,чтобы никогда не уставали !
21 октября 2024, официальный ответ
Канат, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Будьте здоровы!
Shuhrat Sultanov
Отличная клиника, профессионалы своего дела, врач Адилет снял проблему за два сеанса.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Shuhrat, за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады помочь 🙏🏼
LY
Leila Yand
Здравствуйте! Хочу поблагодарить клинике"новый шаг"За ваш профессиональный,внимательный,приветливый,добрый подход пациентам! Благодарю врача ортопеда Таалая Амантуроровича буду советовать только вас. Благодарю физио терапии Назире эже и Кундуз за ваше бережное,внимательное отношение к пациенту. Благодарю администраторам за ваше приветливость,вежливость. В особенности хочу выразить свое благодарность реабитологу Миклухину Данилу Сергеевичу. С первого массажа я поняла что попала профессиональному врачу,так как я не могла вообще согнуть коленно,не могла без костылей ходить,были боли в ноге. А сейчас я на 107радиусов могу согнуть коленно,хожу без всяких костылей,палочек). Я не пожалела что попала именно к вам. Спасибо вам большое!!!
BB
Bishkek Bishkek
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за оценку! Я будьте здоровы!
ГБ
Галина Балаба
Получила прекрасный результат после операции (пришла на костылях, а через месяц- вполне уверенно ушла на своих ногах)! Процесс реабилитации был понятным, подробным, эффективным и основанным на полном доверии. Моя благодарность всем специалистам центра за ежедневный упорный и профессиональный труд! Особая благодарность- моему доктору Адилету Дамирбековичу! Всех благ!
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Галина, спасибо большое за ваш отзыв и тёплые слова в адрес наших специалистов. Будьте…
Бегимай Жунусова
Врач Адилет Ашырбаев , огромное спасибо вам за то что возвращаете людей в здоровую жизнь!
Б
Б_А_К_У
Хочу поблагодарить реабилитолога Данила Сергеевича за его высокий профессионализм!!! Лучший доктор!