Кореана
КЧ
Каниет Чокоева
Очень вкусно , всем советую !!!!👏
Илья Коровин
Съел рыбу хе. Принесли - рыба как каша, ни вкуса ни соли. Один лук сверху свежий. Съедобно, но очень слабо. Давно пролежал салат, такое чувство. Раньше было вкусно. Ехал специально за хе из кореаны. Разочаровался. Уровень упал сильно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились впечатлением. Нам искренне жаль, что б…
Temirlan Sydykov
Атмосферное место.
МА .
Фуу полная админ вообще фуу!!
NB
Nura Bolotbek
Самая вкусная корейка по городу. И сотрудники очень вежливые, обслуживание, клиентоориентированность на высшем уровне.
НА
Нурсултан Айбеков
Иши кылып жакшы экен
Айка Мирзахакимова
Админ просто золото Помог выбрать блюда, всё рассказал, учёл пожелания. Такое отношение редкость. Ресторан с душой вкусно красиво уютно Вернёмся обязательно!
Человек Чел
Пришли сегодня 12.10.25 накурено в общем зале,спросили у официанта есть ли не курящий зал сказал да вот этот один большой зал в котором сидели и курили,говорю вы чувствуете сигаретами накурено,делает вид что только заметил,переспрашиваю здесь можно курить или нет,говорит нет,хотя у других стояли пепельницы,вряд ли они со своими пришли значит можно?не переношу запах сигарет 🤔ходили сюда каждое воскресенье,жаль что репутация все хуже и хуже и постоянно один официант на все заведение который ничего не знает
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и что поделились впечатлением. Нам искренне жаль, что…
Inga🎀 .
Обслуживание долгое,зовешь- минут через 10 если придут то хорошо было, а так полный игнор. Именно караоке что телевизоры что микрофоны зависали, нормально не отдохнули больше расстроились.
ДД
Диана Ди
К сожалению, нам не понравилась еда показалось, что еда не совсем свежая, а напитки оставляли желать лучшего. Ожидали большего.
Элиза Каримова
Этот филиал понравился тем что там очень тихо, спокойно можно посидеть и поговорить, блюда приносили очень быстро, правда то что слишком навязывались официанты, немного раздражало. В целом все понравилось
Кукси вкусное.
Адинай Шаршенбекова
Были сегодня у вас , заказали Том Ям, было очень вкусно , пробовала много где , но здесь он самый вкусный! Наконец то нашли заведение где готовят вкусно , будем заходить еще !
Акжолтой Доктурбекова
подружкабыз экөөбүз эки күн мурун келгенбиз бизге тамагы жакты
Нурзада Карабагышова
Отличное место . Гости были в восторге🤩 Приемлемые цены и вкусные напитки
Ажар Ажакматова
Уй булобуз менен барганбыз. Баары сонун , тамактары дамдуу , баалары андан да сонун Тейлоосу эн мыкты . Айрыкча официант Кутман.
элзада
Всё очень понравилось! Обслуживание хорошее, еда вкусная, особенно суп Юкедян. Очень понравился лимонад «киви-мята» — он не слишком сладкий, не приторный, очень вкусный. Обслуживание тоже на высоте.
K.
KIT .
Несколько дней назад были в Кореана караоке. Было очень круто!
НН
Нурболот Нуркалиев
Недавно зашёл в это заведение, мне там всё понравилось и там очень любезные официанты, еда тоже зашибись впрочем советую сюда сходить хот раз кто не бывал
Айдай Тынчтыкбекова
Классная бариста и заведение очень уютно 🔥
Atai Sultanov
Ресторан топ. Было все очень вкусно. Персонал очень вежливый и дружелюбный. Всем рекомендую посетить это место , кто любит корейскую кухню!
Roronoa Zoro
Блюда стоят своего, побывала там с друзьями, цены приемлемы, острата блюд зашкаливает 🔥 юкедян очень вкусный, нравится то что у вас круглосуточно
Мурат Набиев
Дружелюбная атмосфера, классные цены, первые блюда вкусные, рад что нашёл это место да и близко к ортосайскому базару, все посетите это место
Арслан Шералиев
Всем рекомендую это заведение. Здесь можно реально отдохнуть, либо с семьёй либо с друзьями. Еда просто восхитительна. Персонал на высшем уровне. Отличная музыка. Весёлая и безумная атмосфера. В общем приходите сюда не пожалеете.
f.
fcorn ...
Отличное заведение, хороший персонал, играет отличная музыка. Еда вкусная,всем рекомендую. Приходите, не пожалеете.
БТ
Бурул Турдукулова
Бариста классная и там очень комфортно ✨
Акылай Кадырова
Бариста очень вкусно готовила мне кофе спасибо большое Сервис тоже очень хороший
_☆
_Alin𐙚 ☆
Советую всем сходить, лучшее место где я была😍😍
ИА
Исабек Абдилатов
Тамактары даамду, баасы да жакшы, менин германиядан келген досторума да жакты рахмат чон, 5 жылдыз коем
Акылай Кубатбек кызы
Было очень комфортно и вкусно 🤤 спасибо большое ☺️❤️сотрудники очень комфортные ❤️💋всем советую 🖤
NJ
Nurgul Joldosbekova
Очень вкусно и приятно ,мне лично понравилось,советую
amantur myrzabekov
четкое заведение, рамен с сыром обожаю , у вас вкусно готовят , персонал отличный, спасибо за то что вы есть
Sezim Ramankulova
Оооочень близко к дому постоянно заходим к вам, рамен с сыром балденный, у вас др отмечала в кабинках настроение было супер,караоке супер ставлю 5 звезд
KS
Kairat Sultanov
Бармены дружелюбные, легки в общении круто выпил и побеседовал с ними, закуски тоже классные, атмосфера стоит того, советую приходить туда с компанией друзей ночью
аран .
Очень уютное место! Персонал приветливый, официанты внимательные, всегда подскажут и быстро приносят заказы. Кухня выше всяких похвал — особенно понравился кимчи и лапша. Обязательно вернусь!
Айжан Айжанова
Вчера там были, еда очень вкусная, очень уютное местечко. Советую
Аман Салимбеков
Недавно там был, очень понравилось. Еда действительно очень вкусная , караоке топ, атмосфера шикарная)
ZB
Zak Bash
Место явно подустало - бармены бадяжат спиртное, тупо разбавили. Аппаратура зависает - прямо во время пения трещит, микрофоны выходят из строя, кондиционер течет водой прямо на диван. 1 звезда только за еду, которая более или менее нормальная, официанты стараются. Но бармены наливают какую то муть
Izat .
Заведение отличное и персонал тоже
VK
Victor Kim
40 минут на вынос заказ готовился, 3 кусочки рыбы я думаю не готовятся так долго
Ellen Green
Были в кабинке караоке. Персонал оперативно работал. Блюда понравились. Отлично провели время с друзьями.
ЭХ
Элина Хасанова
Сегодня были юнус 98/2 персонал очень впечатлил, весь персонал относятся очень хорошо и внимательно! Осталась довольна всё очень вкусно, караоке классное очень красиво украсили и уютно 👍👍👍👍🔥😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Т
Тарагона
22.09.2025 Пригласил гостей 12 чел и было стыдно. 1) Долгое обслуживание, заказы путают, официанты ни запомнить не могут ни записать заказ нормально 2) Блюда из мяса недожаренные, есть не стали Сказали пегоди свежие а принесли вроде теплые, а посередине куски льда прям Рамен с мясом заказали, как в меню, а в блюде мяса нет, ни кусочка, 3) Все напитки (кола/фанта) теплые, холодильник видимо не работает, сказали нет ничего холодного. Было занято всего два стола, но процессы на кухне трещали по швам, Короче, вот есть гастрономическое удовольствие, а вот здесь наоборот только. Администратор - молодой парень, без опыта видимо, ничего не контролировал, единственное он пытался как то смягчить атмосферу и сказал что за блюда которые мы не стали есть и отказались, платить не надо. Каждому гостю в качестве изменений принесли по десерту, по кусочку разных тортиков, а вот они были вкусные, не много разрядили В целом, не рекомендую, а когда то здесь было приятно и вкусно
Жибек Эмильева
Еда вкусная, вот звук караоке хромает, надо обновляться
Suiunbek Osmon
Караоке, мало в репертуаре кыргызских песен...
MИ
Maks Ибрагимов
Очень приятное заведение вкусная еда особенно понравился цезарь с криветками
Misunderstood.
Пришли ночью в поиске места где могли бы поесть. Решили заказать три блюда: Кимчи Чиге, Курицу под сыром и токпокки. Вся еда ужасная. Состав блюд дешёвый, а это не самые дешёвые позиции. Просто ужасные на вкус и качество. Соус прилагающийся к курице под сыром это жесть. Ожидал чесночный соус, а по итогу принесли сливки. Заведение позиционирует себя как корейское, с соответствующей кухней. Но в тех же токпокки или Кимчи Чиге нет даже намёка на соус Коджожан, который является основным составляющим в этих блюдах. Также попросили фанту 1л и при этом не принесли стаканы. Пришлось обращаться за бар и просить их. В общем не советую данное место к посещению.
10 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил у вас ст…
ND
Nargiza Dzholoeva
Я если често первый раз за всю жизнь заказала с Кореаны, очень приятно удивил уровень сервиса-администратора, ещё плюс получила комплимент в виде обалденно вкусного чизкейка 🫶🫶🫶
Saikal Abysheva
Были с подругами. Кабинки чистые, локация удобная, обслуживание хорошее. Но есть несколько минусов: песни устаревшие, новых почти нет даже элементарно Jax или Мирбека Атабекова не нашли. Караоке-меню тоже не было. Еда, если честно, совсем не вкусная.От корейской кухни ожидали лучшее .Сказала бы что рамен я готовлю намного вкуснее. Можно сходить один раз, но повторно я бы не вернулась.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сайкал! Спасибо за ваш отзыв — для нас очень важно получать обратную связь. Мы рады, чт…