VeloSport
Велосипеды
2.7
2.7
El Sultanovv
Испортили велосипед, спасибо. ужасный сервис
Человек Человекович
Написано что открыто, специально сюда топал с великом полтора км, а тут закрыто
Даниил Бусов
Плохое качество НЕ СОВЕТУЮ, камера для велика стоила 300сом за работу он взял 100 И ЗА ТО ЧТО НАКАЧАЛ КОЛЕСО 20 сом
Shabdan Kihren
Продают велосипеды низшего класса очень дорого, не рекомендую!
Нурик садырбеков
Adilet N
Сделали качественно
OB
Omurbek Bedelbaev
Здравствуйте тап новый мастера быстрее делают. Спасибо большое. И выбор тоже большой велосипед и запчасти спасибо
Нурсултан Назаралиев
Обратился в вотсапе, чтобы узнать цены на сервис. Велосипедная мастерская, а заменить масло в гидравлическом тормозе не могут, при условии, что масло для замены у меня уже есть своя + учитвая, что консультант не вникнув в мой вопрос начал предлагать гидравлические тормоза и масло. Получается, тормоза есть, а чинить их не могут.
завышенные цены