Арна
Магазин цветов
GT
Gulnaz Tonieva
Собрали безумно красивый букет гортензий💔💔💔, девочки очень приветливые и вежливые, сервис топ , большой ассортимент красивых и свежих цветов😍😍😍😍
15 ноября 2025, официальный ответ
Гульназ, благодарим вас за такие приятные слова 🥹 Рады стараться, будем ждать вас снова 🤍
Азат Баяманов
Прихожу не первый раз сюда, всегда цветы свежие и красивые. В других местах не беру!
Азат, спасибо Вам большое за оставленный отзыв ☺️ Всегда вам рады 🙏🏻
ТТ
Ттт Ттт
👍👍👍👍👍цветы
Благодарим вас за отзыв! Будем рады вам ☺️
дс
дана сатиева
Покупала вот такую прекрасную композицию для мамы, все очень быстро,качественно, а самое главное быстрый ответ и быстрая доставка😍😍
9 октября 2025, официальный ответ
Дана, добрый день, спасибо за отзыв 😌 Рады, что Вы остались довольны нашей работой 🫶🏻
* 50-0
Заказываю цветы тут не первый раз, всегда приезжают свежие и красивые,качество соответствует цене, флористы отзывчивые и приятные, быстро сориентировали и помогли собрать букет
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤍 Ждем вас вновь 🙏🏻
N Y
Покупал букет белых роз для жены — всё супер! Цветы свежие, красиво упакованы, доставили вовремя. Спасибо!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ☺️ Рады стараться 🙏🏻 Ждём вас снова ☺️
Mr Mukhamedzhan
Лучшие цветы 👍
DS
Daniel Sarchaev
Лучший цветочный магазин в городе. Цветы приезжают всегда свежие, пахучие и долго радуют глаз. Рекомендую без раздумий заказывать в Арна
Kani .
Заказывали цветы тут. Собрали очень красивую композицию из самых свежих цветов 😻
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ☺️ будем рады вам вновь 🤍
Дастан Гаипов
Супер! Все качественно, цветы всегда свежие) Цены адекватные)
Дастан, благодарим вас за отзыв! Всегда вам рады ☺️🙏🏻
sanya exe
отличный магазин и консультанты , оперативно все собрали по желанию
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏🏻 Рады стараться ☺️
ашик
Хороший магазин цветов. Цветы свежие, а сотрудницы быстро помогли и собрали букет!
Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады Вам 🙏🏻☺️
Капаров Тариэл
Отличное обслуживание 👍
Благодарим вас за доверие, Тариэл ☺️ Будем рады вам снова 🙏🏻
Aiza A
Очень доброжелательный персонал! Пришла в полночь купить цветочки, а мне все быстренько собрали. Хоть и цветочки были чуть не свежие 😅
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв 🙏🏻 Подскажите, пожалуйста, почему у Вас сложилось такое впечатл…
НМ
Нурзат Мамытова
Муж подарил сегодня мне цветы, букет просто шикарный😍 Все цветочки свежие и выглядят красиво! Очень довольна
15 ноября 2025, официальный ответ
Нурзат, благодарим вас за теплый отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось 🫶🏻🥹
Сыймык Муталипов
Гүлдөрүңөр сонун экен! Кыздын жүзү ачылып, бөлмө гүл жыттанып кетти. Ушундай сулуулукту тартуулаганыңыздар үчүн чоң рахмат😍😍😍 31 октябрь 2025
15 ноября 2025, официальный ответ
Сыймык, Пикириңиз жана жогору балаганыңыз үчүн чооң рахмат. Баары жакканына абдан кубанычтабыз ☺️ Дагы кайрылып туруңуз 🙏🏻
a
anel
Собрали очень милый букет максимально быстро, выручили сильно. Очень добрый персонал, так круто все сделали. Всем советую!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ☺️ Очень рады, что вам всё понравилось 🙏🏻 Будем рады вам вновь 🥰
Каныкей Карачалова
Приятно удивляют всегда, самый лучший цветочный в Бишкеке, самые свежие цветочки и приветливый персонал🤗😻
Каныкей, благодарим вас за оставленный отзыв 🫶🏻 Рады стараться 🥹
SD
Stella Delrey
Я в восторге от скорости выполнения заказа❤️ Написала им в 12 ночи, ответили почти сразу же, всё рассказали, помогли с выбором. Доставили ровно к назначенному времени. Арна работают до 1 ночи. Идеально для спонтанных сюрпризов 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Стелла, благодарим Вас за приятный отзыв ☺️ Очень рады, что Вам всё понравилось 🫶🏻
M S
Очень красивые,свежие цветочки😍
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, рады, что Вы остались довольны ☺️🤍
Ж А
Очень люблю этот цветочный магазин! Всегда свежие цветы, огромный выбор — можно найти что-то на любой вкус. Особенно нравится, как всё красиво упаковывают с душой🫶🏻. Девочки всегда подскажут и помогут подобрать букет под настроение или повод. Уже не первый раз заказываю ,всегда всё на высоте! Спасибо вам за красоту и атмосферу 🌸💐
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Обращайтесь еще 🫶🏻
A 🤍
Если бы можно было бы поставить миллион звезд - поставила бы!) Самый лучший сервис в городе🥹🔥 Редкость, когда такое трепетное отношение к клиентам. Молодцы!!! ❤️🫶🏽
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы 🥹 Рады стараться, обращайтесь еще 🫶🏻
Almaz Nurbekov
Самая лучшая цветочная которую я когда либо посещал! Сервис 🔥
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем рады вам ☺️🫶🏻
Азирет Бейшенов
Не первый раз заказываю - всегда остаюсь с отличным настроением. Помогли подобрать именно то, что нужно. Цветы долго стояли, всё супер.
EA
Elya A
Самый лучший сервис, выбор цветов, и доступные цены, уже несколько лет заказываю цветы только у них. Спасибо большое, девочки, процветания и успехов ❤️
Алтынай Абдыкадырова
Купила для мамы сегодня букет в Аrna flowers, спасибо менеджеру Жасмин за консультацию, цветы очень понравились ❤️
A z i s
Прекрасные флористы ,подберут на любой вкус 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🤗
ЗА
Зарина Агзамова
Хочу от всего сердца посоветовать , здесь работают не просто флористки(феминитив), а настоящие феиички цветов ! Была бы оценка 10 я поставила, сколько лет уже заказываю ни разу не подвели, ни с качеством цветов , ни с доставкой♥️ всегда помогут в выбором ,подскажут, цены абсолютно оправданы, так что, если вы хотите получить самые лучшие букеты - это только сюда 🫂
24 октября 2025, официальный ответ
Зарина, очень приятно получать такой отзыв, спасибо вам большое 🫶🏻 Мы всегда вам рады 🤍
Chyngyz )
Айдане огромное спасибо, помогла с выбором, оперативно собрала свежий, красивый букет. Вежливая и приятная девушка. Полностью доволен.
13 октября 2025, официальный ответ
Чынгыз, спасибо вам за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось ☺️🙏🏻
Zhanai :)
очень классный цветочный! свежие цветы, быстрая доставка, очень оперативно работают + понимающий персонал. Айдана супер флорист, все сделала как хотели и отлично нас поняла 🙌🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Жанай, спасибо вам за оставленный отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось ☺️🫶🏻
SA
Salikh Aibashov
Мен аявай Ыраазымын Бул Дукондо 👍 Ар дайым берген Заказдарыбыз Ойдогудай келет 😊👍 Жумшак жылуу мамиле менен Иштешет Доставка жана заказ Оз убагында жасалат 👍 Арна Дукону ар дайым Аман болсун Ийгилик каалайм 🤝✊
11 октября 2025, официальный ответ
Салих мырза, мындай жылуу пикириңиз үчүн жана калооңуз үчүн чон рахмат сизге! Биздин ишибизге ыраазы…
М Б
Хочу оставить свой честный и искренний отзыв. Лучший цветочный магазин, клиентоориентированность на лучшем уровне, внимательные к деталям и настроению клиентам Столько классных плюшек. Редко, кому могу оставить отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за столь высокую оценку нашей работе 🙏🏻 Будем рады Вам в следующий раз ☺️
Аделя А
Просто шикарный магазин 😍 Не раз заказываю у них, всегда свежие цветы, эстетичное оформление , сборка букета без лишнего целлофана и скотча, оценила 👍🏻 Сервис на высшем уровне😍
Мырзагуль Ашымбаева
Сделали букет невесты очень оперативно и быстро как я хотела 😍😍😍 еще упаковали очень хорошо
алия алия
красивые композиции, качественные цветы все очень красиво🫶🏼
Жаннат Дыйканбаева
Очень свежие и красивые цветы, вежливые сотрудники! Рекомендую!💐👍🏽
CR
Cray Roach
Кардарларды тейлөө кызматы эң сонун! Алар мага эң сонун белек табууга жардам беришти!
白克宝
Отличное обслуживание🥰
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, рады стараться! Ждём Вас в гости снова 🥰
ИУ
Ильнар Улан Уулу
Только тут заказываю. Букеты топ, отзывчивый персонал👌👌
15 ноября 2025, официальный ответ
Ильнар, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады ☺️
ES
Erlan Sher-Niiaz
Лучший магазин цветов в городе. Работают оперативно чётко, ни разу не подводили 👍
Erlan, спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться ☺️
Алия Тасмаева
По мне самые эстетичные и красивые букеты в городе собирают именно в Арна!😍 Не раз заказывала у них,всегда радуют красивейшими композициями😇 покупаю только тут и вам советую🥰🥰🥰
SI
Suiunbai Isakov
Отличный Магазин, очень хороший выбор
LI
Lara Ikhtiyarova
Обслуживала прекраснейшая девушка, правда, я ее не видела, по вотсапу. Нужны были срочно цветы на стол, она терпеливо на все вопросы отвечала, собрала букетик и отправила. Это было в 00:00, получила в 01:00👍 удачи вам🌸
28 апреля 2025, официальный ответ
Свежие цветы , аккуратно и красиво оформляет всегда ❤️
15 февраля 2025, официальный ответ
Рахат, спасибо большое за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Айпери Кылычбекова
Не советую тут брать цветы! Говорят не накрученные отзывы , написала им в личку , что букет почерневший, розы уже гнилые были по итогу ничего не ответили, жаль только парня который хотел меня порадовать и его так обманули ! Прикрепляю фото «свежих цветов» по их мнению!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Айпери, здравствуйте! Извиняемся за поздний ответ здесь, букет вам был заменен с комплиментом в тот…
Адина Бекматова
Большое спасибо девочкам 😘🥰очень благодарна так хорошо объясняли показывали наглядна как будет выглядеть. Сервис очень хороший . Все цветы свежие надеюсь простоит долго 👍🏻
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем Вас в гости снова ☺️🌸
DK
Diana K
Собрали красивый букет, маме очень понравился, спасибо! Очень красивый магазин и девочки приятные, обслуживание супер! Обязательно вернемся.
26 апреля 2024, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за такую высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь 🥰
АО
Алтынай Оморова
Я всегда в восторге от букетов этого цветочного 😍 всегда в самое сердце 💘