Oasis
Пункт фастфуда
NI
Nurik Ibragimov
Тышы эле запечённые эт таппайсын байкушумай аман эле болгула
Zhiponya ❣️
Это фаст фуд или ресторан где надо больше часа ждать? Вечно подводят !!!!! Всегда больше 40 минут жду свой заказ 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
N
Nurik
Садаган кетейн кассада отурган Кыз, тушчу кичине асмандан. Такая высокомерная, невнимательная, короче Аман бол blyad
Чынгыз Эркинбеков
Девушка работавшая 21-марта 2026 года 22:40 принимает заказы, как будто мы берём бесплатно, кивает только головой, ни слова а потом брал заказы ой как кричал ну вобщим дурдом
NB
Nikolay Besson
Отвратительное обслуживание, заказы по 20 минут принимают, ходят между собой разговаривают или по телефону
B A Y A
Готовьте шаувуху как в орто сайе, внутри ваще ниче нету у вас.
Частый гость
Bektur Asanov
Кассир гонза считать не умеет элементарно обычную шаурму час готовить в три часа ночи
Nursultan К
Очень плохо работают подают холодным вообще наглые еще
TJ
Temirlan Jumanazarov
Самая хуОвая точка Оазиса. Шаурма невкусная+изнутри вышел кусок покетика:(
ЭА
Эльдар Асанов
Ubludki ! В начале открытия быстро готовили . Сейчас 1 шаверму нужно 25 мин ждать 🤦♂️
ЭТ
Эрни Ташбеков
Никакого сервиса. Кассир даже не здоровается. И заказ на глово не знали даже что есть. Пришел когда уже шла задержка. Они потом только начали готовить! Есть у вас человек, который предпринимает меры ? Ужасно!
UM
Urmat Muhamedov
Вообще обнаглели работницы кассы! Не здароваются,грубят как будто шаурму в донер в городе только у них делают!!!
Мари .
Шаурасы аябай сонун Мурда даамы анча эмес болчу бирок азыр аябай даамдуу болуп калган Эки кундун биринде бара беребиз 👍
RT
Rustam Tiurobekov
Отказали готовить в 6:00 утра!
Илим Каныбеков
Ждал 30 минут и еще не готово
Z1
Zhb 1
Не отвечает на звонок
. Асанбаева
Зачем оставляете номер если не берете?
Adil Usmanov
ужасное отношение кассира! прошу принять меры никакой вежливости !!
UA
Umair Askarov
Блин, күйүк эмне салгансынар? Сасык блин араң ак суу менен түртүп жедимго🤬🤬🤬!!!
PLAYMAKER 8
Слишком долгое ожидание. И плохое отношение к клиентам !!!!
Argen Sovetov
Ужасный вкус и каменное фри, да и уже не как раньше готовят
BS
Вкусно
Адиль Сабырбеков
Не работает круглосуточно
Шухрат Курбанов
Наверное самый лучшие в городе
ES
Erzhan Satybekov
Заказали с этого филиала , не положили 2 халапеньо , бигдонер гов Чили , не Чили
Atyrgul Kurmanbekova
Ужасно шаурма курица сухая, и не свежая запах есть. Аппетит испортили 😠
Ali Kalmambetov
Вообще качество упало!! Холодный И мясо сырая бик шаурма меньше чем стандарт.
Равшан Рыскелдиев
Шашып тамак жейин деп, по предзаказ сделал, еще ждал 30 минут после приезда, тормозыыыыы
Азатбек Жоробеков
Одно из самых неприятных моментов в бизнесе Когда контроль качества начинает хромать Ставьте рядом мастерами шаурмы опытных наставников чтобы помогали при большем наплыве Фри было твердым Соус неравномерно разлили что в только в конце на дне шаурмы почувствовали Этот филиал теперь для меня закрыт Займитесь ждем новостей от вас
IM
Ilim Mamataliev
Просто отвратная шаурма/Донер, не вкусно, сухо, просто мяса дешёвого накидали немного, килограмм помидор которые внимание тоже сухие. Заказ готовят долго, при том что я единственный заказал других людей не было. Больше никогда от сюда не закажу.
El • Media
Заказал биг донер Получил обычный размер не соответствует В этом филиале всегда так upd: заказал через ваше приложение GoAndGet, подошел, а заказ еще не приняли. Прошло уже 8 минут. Зачем сделали приложение если оно не работает!!!
NaF
Максимально отвратное место , кассирша грубая , ни грамму нормально не выполняет свою работу , все время с недовольным лицом , обслуживание на 0 , долго ждешь заказ , хотите испортить себе настроение ?вам сюда !
Данияр Сагынбек уулу
Порция не двойная, а вкус топ
ЖД
Жакшылык Доолотбеков
Долгая подача, 40минут ждал свой заказ
Тимурка
Я прошу вас, закройте лаваш с плесенью, пережаренное мясо, слишком много пая в донере. 🤢
ТЧ
N
Nurislam
Правда порции маленькие
Freedom Cat
Хороший фастфуд, очень понравился. Все сделано хорошо, шаурма не сухая, всегда прислушиваются к клиентам. Обслуживание 5/5 Еда 5/5 Вежливость 4/5
Бема Аслбв
Жесть просто,впервые такое!( внутри каша, будто через мясорубку 😒и зачем яйца внутри?!
ИС
Ильяз Садыков
Прождал свой заказ 35 минут,хотя сказали ожидание 15 минут.Ладно бог с ним с ожиданием,шаурму вытащили из печки и я спрашиваю мой ли это заказ,на что девушка на кассе сказала что мой заказ еще готовится,я простоял еще минут 15 и кассирша мне эту же шаурму отдает уже очень холодную.Даже жалко ставить одну звезду
КА
Кутуш Алибеков
Тейлоо жана жасаган тамактарынын сапаты начар,ото жай иштешет.Сатып алган даамдарыны толуктап чогултуп бергенге жарашпайт
Айдар Оморов
Жалкое пародия Оазиса! Плюс еще ливаки делают не докладывают или меньше начинки кладут, закрыть это филиал! Кушайте на Белинке Ахунбаева там что надо!
Адилет Суйумбаев
Испортили мне ифтар, заказазал через глово, ни капли соуса внутри ой как я был зол😬 как будто я у вас бесплатно беру. Берете деньги так будьте добры каждый заказ делать как положено менин акыма кирбей!!!
is
id sagynova
Девушка которая принимает заказы 16.03.2026г работала во время ооз ачуу очень грубая, может оказывается на клиентов наорать хотя клиенты просят заказ свой получить или оплатить при чем очень терпеливо. Между собой сотрудники хихикают, матерятся. Когда заказала я уточняла заранее за сколько минут могут сделать сказали 15-20 минут. Я окей прождала и подошла ровно через 20 минут. На что сотрудница кассирша и помощница наорали что не может быть минут 30 надо ждать. Что собственно пришлось прождать 47 минут ровно, за это время стояли на улице замерли и такси пришлось отменять 2 раза. Что хотелось бы напоследок сказать и предложить Вам: «Алынарга жараша иш кылгылачы, заказ алганды уйронгулочу, на износ иштебей»✊🏻 А так было вкусно 🫶🏻
BR
Beksultan Rizaev
Остался на Ифтар голодным из за них. Oasis не берите предзаказ по телефону если не можете его сделать! И от вашей службы поддержки нет никакой пользы зачем вы их держите