Sota
Фотостудия
3.9
3.9
sg shakiev
Ужасное качество фотографий. Фотографов по обьявлению набрали
Аиша Алиева
Большой выбор разных моделей, всё делают очень бюджетно и при этом с шикарным результатом. Мы оставили платки и аксессуары — персонал всё сам подобрал, искренне и с душой сочетали, чтобы выглядело стильно. Снимали очень классно, фотографии получились суперского качества, с быстрой и аккуратной обработкой. Персонал — отзывчивый, добрый, чувствуется, что работают с любовью. Спасибо большое! 💫
Rah Minn
Отвратительное отношение персонала, на студии бардак и грязь, модели есть хорошенькие но от силы 2-3 девушки (Катя блондинка👍🏽👍🏽 советую её) , остальные старые и толстые. Ваша главная Аксана, ей пора заканчивать свою карьеру, смотреть на нее тошно, похожа на tr@nsвистита. Фотографы у вас вообще снимать не умеют, модели получаются коротконогие, тупо лицо блюрите через градиент, в остальном обработка фото -0 , а вить за съемку вы берете приличную сумму!!
ан
аяна нусупбаева
Профессионалы своего дела 😍👍🔥
GS
Gulnaz Sagynbek kyzy
Самая ужасная студия, фотограф 👎🏻 Зря потраченные деньги, время и нервы
Baktybkvv
Лучшие 🔥🔥🔥
shirin imangazieva
Ужасную, самую не красивую модель снимали, которая все мои товары убила своим видом, элементарные платки не смогла показать, а когда я попросила чтоб пересняли, они с меня деньги потребовали, жуть, мошенники
Alena Alena
Самая лучшая студия ❤️🔥
Karimova M
Самая отвратительная студия в КР. Персонал по телефону разговаривают по хамски, какая-то баба в возрасте Оксана или Ксения которая там и как модель и хозяйка типа разговаривает очень грубо с одолжением, фотограф вообще не видит что снимает, ракурс и свет подбирать не умеет. Мы для фотосессии положили в пакет и брюки с ремешком и блузку, в итоге обратно вернули без брюк, скомканное как попало.
Манап Женишбек Уулу
Здравствуйте очень большая просьба попросите своих клиентов и коллег нормально парковали машину закрывают тротуар с коляской никак не проехать приходится на трассу выезжать с коляской
Студия хорошая
- -
Огромное спасибо коллективу студии за работу! Обращаюсь к вам не первый раз и всегда вы с глубоким пониманием относитесь к задаче, которая перед вами ставится, я всегда получаю прекрасный результат. Работать с вами удовольствие, вы крутая команда! Я с вами)
OK
Oksana Korneeva
Наша студия благодарит всех ,коллег и клиентов за отзывы ! Даже если они ,как я прочитала не очень добрые 😀! Главное что мы трудимся для результата ,и все наши постоянные клиенты возвращаются и рекомендуют нас ❤️,а негативный отзыв и сплетни …никак не красят автора 😉не завидуйте ,а работайте во благо 🙏🏻
AT
Aikan Toktogonova
Печальный опыт с фотосессией: подход к фотографии напоминает конвейер — все делалось наспех и без особого внимания к деталям, не вставая со стула. Отсутствие заинтересованности в результате и креативности. Не рекомендую их услуги. Ужасная клиентоориентированность.