Vzmorie Resort

Отель
4.2
Отель, где чистое озеро встречается с величественными горами
РекламаНа правах рекламы.
4.2
Дони Мирланбеков1 отзыв
F
Fahri1 отзыв
СА
Сания Абдурауфова6 отзывов
Ставлю 5 звезд за отношение персонала к своему делу. Все очень стараются, вежливые, везде чисто Кухня очень вкусная, большой выбор еды на завтрак. Обед и ужин порционно. Но всегда есть выпечка на ужин. Продукты очень качественные Номера немного не предусмотрены к проживанию в зимнее время. Нам повезло, что дали теплый номер( просите при бронировании) и за окном не было сильных морозов. Стены тонкие, нет шумоизоляции от слова совсем. Но даже это не испортило наш отдых. Да, территория не большая, но зимой гулять не сильно и хочется. Прогулки по пляжу достаточно. Бассейн хороший, не хватает душа рядом с бассейном. Поэтому если едете берите с собой халаты, чтобы сразу идти и в них в номер. В номере есть все необходимое, для бассейна выдают полотенца отдельно. Есть еще недоработки, где-то лежит строительный мусор, пляж необлагоражен, но думаю, это дело времени. Спасибо за отличный отдых, за вкусную еду и красивый вид из окна!
SM
Saykal Myrzakanova4 отзыва
Мы здесь с 3 января и выселяемся завтра. Плюсы: ооочень вкусная еда, не знаю нам очень понравилась, и десерты и горячие блюда все вкусно, официанты обслуживают на высшем уровне, в комнатах матрасы прям то, что надо. Современный интерьер, дизайн и все дела, это понравилось. Минусы: в ванной комнате нереально холодно, не отапливается и душ принимать некомфортно. Комната отапливается кондиционером, что не очень удобно, но сносно. В бассейне нет душа, что до, что после невозможно сполоснуться. Раздевалка ужасная просто, противно переодеваться, не дай Бог уронишь одежду на пол. Можно было парную будку в бассейне либо убрать либо, чтобы она работала. В бассейне лежаков и стульев очень мало, приходишь в 10 утра уже все занято, вещи некуда ставить, хотя написано, что открывается бассейн в 10.00. В соляной шахте можно было бы увеличить количество диванов. Стоишь ждешь долго, пока люди не освободят место. Тренажерный зал, там тоже не супер, много поломок. В общем не хочу писать, что пожалели, что пришли сюда, но больше сюда не вернемся. Прикрепляю фотографии для подтверждения того, что были здесь.
Руслан Беккулуев4 отзыва
Диана Орункулова11 отзывов
Vzmorie Resort, отель
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Диана, за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть снова и снова!🤗🌷
Vladimir Kovrigin12 отзывов
Назар Байзаков1 отзыв