Vzmorie Resort

Отель
4.3
Отель, где чистое озеро встречается с величественными горами
РекламаНа правах рекламы.
4.3
Айгерим Айдарбекова·1 отзыв
Кристина Александрова·11 отзывов
СА
Сания Абдурауфова·5 отзывов
В восторге
Ставлю 5 звезд за отношение персонала к своему делу. Все очень стараются, вежливые, везде чисто Кухня очень вкусная, большой выбор еды на завтрак. Обед и ужин порционно. Но всегда есть выпечка на ужин. Продукты очень качественные Номера немного не предусмотрены к проживанию в зимнее время. Нам повезло, что дали теплый номер( просите при бронировании) и за окном не было сильных морозов. Стены тонкие, нет шумоизоляции от слова совсем. Но даже это не испортило наш отдых. Да, территория не большая, но зимой гулять не сильно и хочется. Прогулки по пляжу достаточно. Бассейн хороший, не хватает душа рядом с бассейном. Поэтому если едете берите с собой халаты, чтобы сразу идти и в них в номер. В номере есть все необходимое, для бассейна выдают полотенца отдельно. Есть еще недоработки, где-то лежит строительный мусор, пляж необлагоражен, но думаю, это дело времени. Спасибо за отличный отдых, за вкусную еду и красивый вид из окна!Читать целиком
SM
Saykal Myrzakanova·4 отзыва
Не понравилось
Мы здесь с 3 января и выселяемся завтра. Плюсы: ооочень вкусная еда, не знаю нам очень понравилась, и десерты и горячие блюда все вкусно, официанты обслуживают на высшем уровне, в комнатах матрасы прям то, что надо. Современный интерьер, дизайн и все дела, это понравилось. Минусы: в ванной комнате нереально холодно, не отапливается и душ принимать некомфортно. Комната отапливается кондиционером, что не очень удобно, но сносно. В бассейне нет душа, что до, что после невозможно сполоснуться. Раздевалка ужасная просто, противно переодеваться, не дай Бог уронишь одежду на пол. Можно было парную будку в бассейне либо убрать либо, чтобы она работала. В бассейне лежаков и стульев очень мало, приходишь в 10 утра уже все занято, вещи некуда ставить, хотя написано, что открывается бассейн в 10.00. В соляной шахте можно было бы увеличить количество диванов. Стоишь ждешь долго, пока люди не освободят место. Тренажерный зал, там тоже не супер, много поломок. В общем не хочу писать, что пожалели, что пришли сюда, но больше сюда не вернемся. Прикрепляю фотографии для подтверждения того, что были здесь.Читать целиком
Айнура Камалдинова·15 отзывов
AD
Askar Doolotaliev·3 отзыва
Айгерим Аликова·31 отзыв
В восторге
Отдыхаю в «Взморье Резорт» на Иссык-Куле уже не первый год, и каждый раз возвращаюсь сюда с большим удовольствием. Это именно то место, где чувствуешь стабильное качество, комфорт и настоящую атмосферу отдыха. В первую очередь хочется отметить локацию — чистый воздух, красивый берег Иссык-Куля и ощущение уюта с первых минут. Территория ухоженная, аккуратная, приятно прогуливаться как днём, так и вечером. Здесь спокойно, комфортно и при этом есть всё необходимое для полноценного отдыха. Номера и условия проживания полностью устраивают: чисто, удобно, всё продумано для отдыха. Видно, что за базой следят, поддерживают порядок и постоянно улучшают сервис. Это особенно ценно, когда приезжаешь каждый год и видишь, что уровень не падает. Отдельно хочется отметить атмосферу — здесь действительно можно расслабиться, отвлечься от повседневной суеты и просто наслаждаться отпуском. Подходит как для семейного отдыха, так и для поездок с друзьями. Персонал вежливый, отзывчивый, всегда готов помочь, что делает пребывание ещё приятнее. Для меня «Взморье Резорт» — это уже место, проверенное временем. Если возвращаешься сюда из года в год, значит всё действительно на хорошем уровне. С уверенностью могу рекомендовать этот курорт тем, кто ищет комфортный, спокойный и качественный отдых на Иссык-Куле. Обязательно приеду сюда снова — и не один раз 🌊☀️Читать целиком
Акыл Темирбеков·4 отзыва
P.
Peku ...·2 отзыва
AR
Aichurok Rafieva·2 отзыва
Совсем не понравилось
Разочарование. Деньги на ветер. Не рекомендую. Цена проживания — 200$ в сутки — совершенно не соответствует уровню сервиса и условий. Вместо обещанного комфорта — обман и раздражение. 🔹 Бассейн и зона отдыха: – Указано, что бассейн с подогревом — на деле вода холодная, особенно для детей. – Открытые люки у воды — крайне опасно. – Джакузи не работает, внутри валяется грязный шланг. – Пол скользкий и мокрый — уборка отсутствует. – Чтобы добраться до бассейна, нужно идти через всю территорию. 🔹 Соляная комната не работает, хотя указана как действующая услуга. 🔹 Тренажёрный зал — формальность. Пара гантелей, ничего больше. 🔹 Халатов нет, несмотря на уровень отеля. 🔹 Балкон микроскопический, сушилки для вещей не предусмотрено. 🔹 Питание включено, но: – порции крошечные, – вкус — на троечку, – обслуживание — никакое. 🔹 Шум 24/7: – Ночью до 3:00 — музыка с соседнего клуба. – Днём — гул от толпы детей. Ни тишины, ни уединения. 🔹 Ремонтные работы ведутся прямо во время заселения — о них никто не предупреждает. 🔹 Персонал: не обучен, вялый, вопросы игнорируют, никакой заботы о гостях. 🔻 Вывод: Мы приехали отдохнуть, но не выспались ни разу. Ребёнку не понравилось, мне тем более. Это не отдых, а нервотрёпка за свои же деньги. Больше никогда сюда не приедем. Не рекомендую ни при каких условиях.Читать целиком
НП
Недовольный Пользователь·28 отзывов
Было средне
Цена абсолютно не соответствует качеству и сервису. Запоздали с заселение, написали что заезд с 14:00, а на ресепшене сообщили что с 14:00 до 15:00, wtf? Номер средний, нет ни одного зеркала в номере, только в ванной комнате. Балкон и его виды вообще молчу)) за 160$ за сутки, я в шоке, от видов. Кстати, никакой приватности на балконе, и соседи могут просто перешагнуть через ограждение и быть у тебя на балконе. Все в паутинах. Номер с панорамным видом, но окна все грязные. Слышимость, как будто мы все находимся в одной комнате. В ванной комнате даже слышно, как печатают на телефоне, чтобы вы понимали. Я никому не рекомендую. Пляж не благоустроенный для постояльцев. На данном побережье есть много достойных альтернатив. Деньги на ветер. А ощущение от отдыха, как будто жили в Манасе. Даже водичку 0.5 не предоставили в номер. Мелочь, а банально необходимая вещь.Читать целиком
FM
Free Man·19 отзывов
В восторге
Хотелось бы поделиться отзывом о Vzmorie Resort. Плюсы: - первая береговая линия, пляж находится в 200 метрах от отеля, это подкупает - у нас был 3-й этаж на двоих вид со входа, просто очень красиво, горы сдалека и также вид на Колесо обозрения - Приятные и отзывчивые девушки на ресепшене, просто милашки - не знаю как у других, но номер нам попался абсолютно новый после ремонта, чистый туалет и ванна, номер все шик и блеск, кондиционер, телевизор - 3-х разовое питание, порции небольшие, но мне было достаточно, еда в целом было вкусная и свежая, на шведский стол так и не успели за все дни отдыха, слишком рано нужно вставать, что можно отнести к минусам, время с 8 до 10, говорят что там толпа народу. - поблизости рядом магазинчики, далеко ходить не надо - в двух минутах находится заведение Дюна, летник + крытый купол с хорошей музыкой, место очень вайбовое и спокойное, не нужно ехать куда-то далеко если хочется отдохнуть вечером Минусы: - плохая организация заселения и взаимодействия с туроператорами, тк мы приехали от тур оператора, и разом нас было целый автобус, заселение происходило с 2 часов дня, и нам пришлось ждать после долгой изнурительной поездки около полтора часа чтоб выдали номер - слабый вай-фай, а в нашем номере его вовсе не было, благо девочки с ресепшена выдали роутер мини от мобильного оператора чтобы можно было работать на ноутбуке - днем идут работы по ремонту, отель незаконченный до конца - не работает баня, она в ремонте - нету обменника поблизости, тк в основном принимают наличкой либо переводом на М Банк, постоянно набивать номер карточки и имени удовольствие такое себеЧитать целиком
Главный Критик·108 отзывов
Было средне
С виду все было красиво, но по факту: В 4х местном номере 402/404 отваливаются обои Окна грязные. Стульев в номере нет, только столы. Вайфай в номере не работает, подключаемся к соседним номерам, где тоже с перебоями. Светильники в спальне не работают. В душе просили заменить шланг на лейке, уже 2 дня прошло, так никто не заменил. Балкон грязный. На два кондера один пульт. В комнате с диваном дырявый натяжной потолок заклеен скотчем. Номер плохо убирают, средства гигиены дают только по просьбе. Полотенца тоже скрипя зубами меняли, потому что я просила каждый день. Первые два дня не было света вечером, без света и вода не работает. На второй день в обед тоже не было света и воды. Звукоизоляция в номере никакая. Все замки в номере сломаны Питание на тройку. Утром шведский стол, но мало всего ставят, не успевают пополнять, все быстро заканчивается. Обед и ужин средний, не вау. Столовская еда. На третий день подали непонятную курицу, как будто протухла. В ресторане заказали пиццу за доп.плату, еще 3 раза напомнили, еле как уже в 10 вечера её принесли. Лифт один, постоянно в него очереди. В основном ходили пешком по лестнице на 4 этаж. Бассейн не доделан, детские бассейны не работают. Основной бассейн грязный, что внутри, что снаружи на бортах уже зелёный налет. Полотенца для пляжа не дают. для бассейна можно взять, но об этом при заезде не сказали, только при бронировании в ватсапе пишут. В подвале стройка, там же тренажерный и детская зона, где полы грязные. И тоже ремонт на 50% не доделан. Территории как таковой нет, пляж общий. Есть небольшой проход на заднем дворе, с двумя скамейками. Когда заехали, нам дали номер не убранный, я просила убраться нормально. На ресепшене стоит кофейный аппарат, не рабочий. Есть массажные кресла. Платный массаж, но учитывая низкий уровень сервиса, не рискнули на него идти. Цена за 4х местный 220-240$/сутки. Очень слабо. Очень. Инстаграм конечно красивый, но по факту мы приехали на 60% готовности к сезону.Читать целиком
Альфия Латипова·5 отзывов
Не понравилось
Хотела написать честный отзыв Начнем с плюсов 1) вежливый персонал 2) красивый вид из номера 3) недалеко от пляжа На этом, пожалуй, плюсы заканчиваются Из минусов 1) никакой звукоизоляции! Как будто находишься в коробке, слышно просто всё, невозможно спать вообще 2) везде стройка, шум, дрель, пыль, никакого уюта 3) напор воды!!! Невозможно помыться, еле течет вода, слив засорен, вода не смывается 4) постоянно отключают свет и соответственно воду тоже, так как у них насосы работают от электричества 5) бассейн грязный, где-то в подвале находится, душно, пахнет хлоркой очень сильно 6) уборка в номерах заключается в том, что вам заправляют кровать! ВСЁ Даже пыль не протирают, не пылесосят, постельное белье не меняют! На балконе грязно, паутина везде! Пауки на сетках огромные В общем у них хорошо работает маркетолог) красивая картинка, а на деле все очень плохоЧитать целиком
Алишер Баширов·8 отзывов
kimka nuu·13 отзывов