Академия тенниса
Спортивные секции
3.9
3.9
Азалия Бектурсунова
Школа понравилась!Отдельная благодарность учителям и тренерам👍
КШ
Кубаныч Шергазиев
Алла Васильевна добрый день. Я как учитель в Академии тенниса могу сказать что ваш отзыв не основан на проверенных фактах. В нашей школе ежедневно обучаются сотни учеников, и мы стараемся создавать безопасную и доброжелательную атмосферу. Если у вас действительно был негативный опыт, пожалуйста, укажите конкретные обстоятельства или обратитесь напрямую в администрацию — мы всегда готовы к конструктивному обсуждению. Приходите мы вам все покажем, мы открыты!
Мышык Мышыковна
Просто жесть конечно руководители .
Алла Васильева
Самая плохая школа в городе Бишкек и ужасная атмосфера . Лучше не переводитест туда
Умар
👎
Ilays Burkhanov
Че там
Татьяна Борисова
Всегда свободные корты,но мячи всегда улетают на соседние корты. Разделяют корты только шторки . Это очень не удобно. По освещению всё норм. Но мы из любой ситуации берем свое
SZ
Ssalm Zade
Отвратительное место, директор полный козел
Александр Савиченко
Играем здесь. За свои деньги, в принципе не плохо).
адеми
ужасная
Сезим Салибек кызы
👍🏻
А S
Посмотрела школу частную, сумму берут не маленькую, ремонт древний. Очередная обдираловка за образование, которого нет.
НО
Наргиза Олжотоева
Я просто ставлю 🪐
Э3
Эрхан 3в / Баяна1а Сапарбековы
Школа ни о чём, учёба совсем слабая (то есть её вообще нет), в здании вообще нету ремонта (вроде бы частная,могли бы сделать хоть какой то косметический ремонт) сыро и очень холодно, деньги и время на ветер, директор вообще отдельная тема, какой то не адекватный, если хотите забрать ребёнка с этой школы (личное дело), придется побегать за ним, отдает с трудом. В общем не советую данную школу, пожалеете как и мы...
UK
Umida Kamirdinova
Ходим на гимнастику. Все очень нравится
Крайне разочарована посещением академии тенниса. Условия отвратительные. Во-первых, аренда корта стоит необоснованно дорого, особенно учитывая покрытие – это обычный бетон! На таком играть не только неудобно, но и опасно. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего: за кортами “следят” молодые мальчики, которые двух слов связать не могут и явно не готовы помочь с какими-либо вопросами. На время игры выдают всего 10 сдутых, старых мячей, в то время как в других местах предоставляют корзину с новыми. Это абсолютно не соответствует заявленному уровню. Клиентоориентированность отсутствует полностью. Нельзя выйти на ПУСТОЙ корт пораньше, чтобы размяться у стенки, а про отопление зимой лучше вообще не вспоминать – его попросту нет. Еще одна проблема – расположение окон. В дневное время солнце светит так, что мяч просто невозможно увидеть. Отдельный корт и санузел внутри академии – это отдельное “удивительное” зрелище, которое вызывает лишь недоумение и стыд. Сочувствую детям, которые вынуждены тренироваться в таких условиях. В целом, посещение этой академии оставило исключительно негативные впечатления. Никому не рекомендую.
Алина Савиченко
Забронировали корт , но не успевали, я заранее попросили извинения и попросила а перенести на следующий день. Попросили предоплату, внесли предоплату . Приехали . Никто корт не забронировал, сказали что неправильно поняли.вернули переплату , не извините , ничего . Вообще полный пофигизм
Аза Азаев
,.....,....................,.............,..........................,................................................................................................,.,.,,.,................................................. ... ............
Nursultan I
Школа очень крутая. В классе не более 17 человек. Вся школа делают уроки прям в школе. Питание очень хорошее в столовой. Да однако когда-то был пожар на соседнем заводе. Благодаря умелому действию администрации пожар был потушен но соседние стенки пришлось ремонтировать но это мелочи по сравнению с тем какие успехи у наших детей в школе и спорте. Большой теннис это действительно большая радость. Избрана Улан
Кылычбек Мотоев
Я считаю, что академия хорошая, удобства на 5+, все устраивает, уровень отличный, тренера активные и уровень работы виден у учеников. Особая благодарность Светлане Анатольевне, вы у нас ЛУЧШАЯ.
AJ
Adelya Jumakadyrova
Перевели ребёнка в том году из другой школы, боялись что быстро надоест, но учителя держат ребёнка в тонусе физическом и интеллектуальном и не успевает даже заскучать.
Данияр Какенов
Отличное место, всем советую ездили с сестрой из далека вообще супер ве понравилось! Советую
Ева Соколова
Приводила ребёнка, сказать что все супер- ничего не сказать! Спасибо тренерам за супер отношение и введение в большой спорт, тепло, дружно, безопасно! Куют из детей элиту нашего спорта. Столовая тоже радует, а самое главное чистота, я как мама очень тревожная на такие моменты
Га Бу 💐
Очень классная школа ) училась там год и чисто накачала себе мышцы и сбросила пару лишних кило, Тренера жёские в меру с едой конечно неполадки но пережить можно,так же иногда холодно уроки. Тогда вели очень добрые и весёлые учителя сейчас незнаю, директриса тоже была очень доброй и часто с нами общалась,корды тоже ничо))) очень скучаю,вспоминаю с восторгом 💗
ТС
Толон Сатаркулов
Ракетки оплата отдельная( 4 мячика дали( клиентоориентированность 0
AO
Albir Orozmatov
Лучшие корты кяйп
СЛ
Сергей Левин
Улучшайте сервис. Даже воды часто нет у админа. Сделайте что-нибудь с канализацией.
Избалованная Радость
Самая ужасная не школа , а денежная лавка какой то семейки . Руководители этой школы : Муж с женой и их 2 дочерей ,всем промывают мозги , шустрые больно . Рассказывают как у них хорошо , а в других школах туфта полная , что уже не этично .Там ни спорта профессионального , ни образования , детской площадки для игр нет , даже прогуляться не где . Питание просто отвратительное , дети до сих пор с ужасом вспоминают . А расположение среди заброшенных заводов каких то , классы маленькие с допотопным ремонтом . Там только деньги от родителей качают !!!
Ат
Академия тенниса
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы бы хотели разобраться в ситуации. Не могли бы Вы указать, когда вы были у нас в Ака…
Бек Кубатбеков
Мы тут снимали много чего Локация хорошая для съемок
AI
Adel Ismagulova
Школа нравится так как она малогабаритная, детям всё нравится, стали более общительными и открытыми. Учителя помогают с домашними заданиями и если дети отстают по учебе, то помогают наверстать. Также нравится как учителя проводят разные праздники, концерты, и мероприятия для развития детей, музеи, литературные сценки, и концерты. За детьми постоянно приглядывают, и довозят до дома на транспорте. Я рада что мои дети в восторге и нашли себе хороших друзей, надеюсь, что со временем школа будет расти и становится только лучше.
DS
Diana Shappert
Классные корты и приятная атмосфера, персонал очень вежливый) очень круто, что у нас есть такая возможность - заниматься теннисом с профессионалами своего дела 👍🏼