Хурма
Кафе быстрого питания
2.4
2.4
Кирилл Малкин
Очень вкусно готовят! Но заказу отнеслись не серьёзно, ждал где-то 30 мин, рекомендую всем у кого есть терпение!
Умар Капсаламов
Не могут просто скрутить шаурму
BZ
Belek Zhorobekov
Гот энен жарым саат болду гутотабыз
Максат Имаров
Я попробовал шаурму в Hurma. Честно говоря, не очень понравилось. Шаурма оказалась сухой, соуса почти нет, из-за этого есть не особо приятно. Внутри нет помидоров и огурцов, из-за чего вкус получается бедный и не сочный. Мясо вроде нормальное, но без овощей и соуса не чувствуется баланса. Лаваш обычный, ничего особенного.
Хан Даяна
раньше было фигово, кажись рецептуру поменяли, не пожалели, что дали этому месту второй шанс, советую👍👍👍
Marjan Almatova
Очень долго ждать 🤦🏻♀️сидела час почти особенно на смене Айжан.Ж
RE
Raiana Eshmatova
О вашем заведении оставил крайне негативное впечатление. Обслуживание было грубым и неуважительным, путали заказы, что создало дополнительные неудобства. При этом обвиняли клиентов. Блюда также не соответствовали ожиданиям: картошка оказалась недожаренной, а мясо – в некоторых местах сгоревшим, а в других – недожаренным и с кровью. Нету овощей, есть только сплошная капуста. Это абсолютно недопустимо для такого заведения.Кроме того, чистота в заведении оставляла желать лучшего. В таких условиях сложно чувствовать себя комфортно. В целом, выполнение работы было не грамотным и неаккуратным. Надеемся, что вы примете меры для улучшения качества обслуживания и блюд.
Нурсара Чолпонбаева
Очень вкусная шаурма и хот дог😍
Amanchik 🔥
Самый худший шаурмичная
БА
Бекмамат Абдибеков
Шаурма не хорошо внутри только картошка фри
Sull
Классика сухая мини норм
ai
aiperi imashova
Картошка в лаваше , порции маленькие и перец 30 с в то время когда другие заведения бесплатный дают. Короче не вкусно 👎🏻
БД
Бегимай Джабагиева
Ужасная шаурма !!!! Если вы решили тут покушать то вообще не стоит!!! Шаурма вся разваливается, вкуса нет , да ещё соуса вроде дешевого кетчупа, я не знаю как они до сих пор работают и люди к ним заходят. Как тут написал один, кассир действительно глухой, попросили без помидоров,раза 2-3 сказали, и конечно они сделали с помидорами, на указанную ошибку попросили можете так есть , после требований они все таки сделали новый! Но это не улучшило ситуацию, шаурма ужасная !!!!
Tㅤ
Tursunbek ㅤ
Не вкусная, не стоит
Nasir Saparbekov
Ночь кассир краш ❤️❤️❤️
Частый гость
НЖ
Нурсейит Жаныбаев
Где мясо в двойном Шаурме? За что переплачивать? Следите за своими работниками! Если мясо мало просто скажите что не выйдет для двойной порции не надо обманывать хотите экономии делайте в другом месте а не на еде.
Aegon Targarien .
Кароче там ооочень долго готовят мы ждали целых 40минут обслуживание просто ужасное
Станислав Пак
Хурма какая то забегаловка помойка кассир 3 чека по отдельности дал да еще глухой в общем заведение
Насир Сапарбек уулу
ЭА
Эльдар Абдулаев
Очень долго готовят ждал 1час не приготовили
Медина Аскар Кызы
Очень вкусно и быстро за минуту приготовили шаурму
Арнур Далибеков
Мне все понравилось, сотрудники добрые и отзывчивые, все просто великолепно, не пожалеете приходите вы будете в восторге, а еще добавлю что готовят быстро😍
Настя Самаева
Отвратно ,хуже шаурмы не ела
b
bakai
я траванулся
AE
Adinai Esenkulova
Тут очень вкусные крылышки лучше чем кфс 🤭 еще подешевле
ko
ku1mambetov oo1
очень хорошее заведение 😍 советую очень вкусно 🤤 шаурма по арабский очень вкусный 😋
Мээрим Алимбекова
Гамбургердин катлетинин тузу аябай ачуу экен жон эле облуживания тоже 👎🏻
Чика 09
Очень вкусно. Приходите
Tolondu Sarygulov
Хороший персонал, вкусные бургеры☺️
Аку Дададада
Ваще тема хурма мощ
ВВ
Владислав Варганкин
Как не приду, никогда нет курицы. По кд заканчивается после обеда. Для вас проблема закупить ее больше? И персонал оставляет желать лучшего, девушки работают так, будто их заставляют…
H Akramova
Шаурма не вкусная,соли мало,сухая. 06.04.26 кассирша которая там работала грубая Даже 1 одной звезды жалко.Больше никогда туда не приду,разочаровали,раньше было лучше
Алина Ракатбекова
К сожалению, остались очень недовольны. Заказали запечённую шаурму — лаваш и мясо были сгоревшими, соус невкусный. Изначально перепутали заказ (вместо курицы дали говядину), затем заменили, но качество осталось таким же низким. Ждали заказ около 2 часов. Раньше было намного лучше. Надеемся, вы обратите внимание на качество приготовления и персонал.
L
Lion
Очень вкусно🤌🏻 Большая сочная шаурма по арабски . Кстати размер очень большой. И удивительно цена маленькая.
r
r
Сервис заведения оцениваю на ноль. Первое впечатление всегда создают сотрудники, но в данном случае оно было полностью испорчено. Девушка на кассе проявила крайне некомпетентное отношение к гостям. Сразу после того, как был сделан заказ, она начала недовольно бормотать что-то себе под нос, демонстрируя явное раздражение. Сложилось такое чувство, будто я ей что-то должен или пришел к ней домой без приглашения. Не понимаю, почему при таком уровне обслуживания у вас стоят очереди. Руководству стоит обратить внимание на манеры персонала, так как подобное поведение отталкивает клиентов
Milady 🎀
Очень вкусно 👍, но обслуживание на кассе желает лучшего, девушка постоянно с не довольным лицом, как будто работает через не хочу , первое впечатление портит моментально! Только минус 2 звезды за кассира!
MS
Meerim S
Ужасная шаурма ни кетчупа ни майонеза сухая внутри одна только картошка!!!!!!! Имейте совесть!!!!! Ужас просто!!!!!! Не покупайте там
Бибигул Конушова
Фри Вопще сырая как так можно просто я далеко уехала если бы знала блин всем пиздулей дала бы на место !!!) На ватсап написала никто не отвечает
Мунара Богоева
Заведение было грязной, обслуживание грубое, часто путали заказы при этом обвиняли клиентов, такое грубо обслуживание не приветствуется. Про еду это уже отдельное история, будто купила капусту в лаваше , хотя заказывала двойную шаурму. Мой заказ перепутали , при этом обвинили меня и нагрубили. Такая ситуация случилось не только со мной. Время ожидания было долгим хотя нам сказали ждать 10-15 минут.Просим принять соответствующие меры!
KA
Kurmanbek Abdykadyrov
Шаурмасы өтө начар экен, даамы бир укмуш. Азыр эле жеп кеттим. Иштегенге жараша жакшы жасап бербейсиңерби, этиңерди өзүңөр жеп көргүлөчү.
Головач Лена
говорят заказ будет через 15 минут, ушла, пришла через 15 минут, меня увидели и передали заказ кухне👌🏼 это видать в порядке вещей у вас вот так делать
𖣂l
𖣂9⁹9 l☹︎VE
лучше мидоса нигде не найдете
BK
Bekbol Kulentaev
Внутри очень грязно шаурма маленькая не соответствует к санитарным требованиям Отравился 🤢 лежу дома
Lilith Bee
определитесь вы работаете или нет. Уже в который раз прихожу закрыто. Пол города обьезжаешь чтобы посмотреть как у вас закрыт филлиал. Позвонила не берете трубку
TM
Tynar Mashrapov
Отвратительный шаурма, 👎 мой первый и последний на этот Хурма!
Admin Sh
Мне очень не понравилось как они обслуживают очень долго
НА
Нурарсен А
Худшее живот болит соуса почти нет очень сухо внутри грязно не советую 🤢
FM
Fashion.kg M,s,l,xl
облуживание желает лучшего, Да купите вытяжку, ужасный запах еды и гари. Вся одежда пропахло
Bl
BESST loN4ik
Лучше купите сендвич в магазине,вообще ноль Одну шаурму ждал 45 минут Шаурма сухая ееее