Хурма
Кафе быстрого питания
2.4
2.4
Нурсара Чолпонбаева
Очень вкусная шаурма и хот дог😍
MS
Meerim S
Ужасная шаурма ни кетчупа ни майонеза сухая внутри одна только картошка!!!!!!! Имейте совесть!!!!! Ужас просто!!!!!! Не покупайте там
UBR .
Гон турбайсынарбы ждала пол часа , дали мини вместо стандартной … эми ошондой болуп калыптыр девей!!!!
Amanchik 🔥
Самый худший шаурмичная
БА
Бекмамат Абдибеков
Шаурма не хорошо внутри только картошка фри
Bl
BESST loN4ik
Лучше купите сендвич в магазине,вообще ноль Одну шаурму ждал 45 минут Шаурма сухая ееее
Nuradil 09__09
Сотрудники такие сигда ошибается и плохо относятся, малы
Алина Ракатбекова
Ужас заказали запеченную шаурму все сгоревшее лаваш и мясо соус ужасный сказали с курицей дали с говядиной ладно потом поменяли думали нормал но приготовить то так же воще не советую ждали 2часа раньше было хорошо поменяйте повара она воще не умеет готовить
Хан Даяна
раньше было фигово, кажись рецептуру поменяли, не пожалели, что дали этому месту второй шанс, советую👍👍👍
⁶⁷
Классика сухая мини норм
НЖ
Нурсейит Жаныбаев
Ждать долго и обслуживание не хорошо не убрано после людей пришлось самому убираться чтобы посидеть
Дастан Намазбеков
Даже в Африке не так сухо как шаурма тут Ждали долго Пепси паленая и лаваш горелый
Жаныбек Кызматов
Парага
Marjan Almatova
Очень долго ждать 🤦🏻♀️сидела час почти особенно на смене Айжан.Ж
Кирилл Малкин
Очень вкусно готовят! Но заказу отнеслись не серьёзно, ждал где-то 30 мин, рекомендую всем у кого есть терпение!
Нур .
Уберите из меню bablle tea! ради него 18км ехали.
Tㅤ
Tursunbek ㅤ
Не вкусная, не стоит
Бибигул Конушова
Фри Вопще сырая как так можно просто я далеко уехала если бы знала блин всем пиздулей дала бы на место !!!) На ватсап написала никто не отвечает
Нурлан Дуйшеналиев
Не вкусная шаурма. Ужас. Больше никогда не буду у них покупать.
Мунара Богоева
Заведение было грязной, обслуживание грубое, часто путали заказы при этом обвиняли клиентов, такое грубо обслуживание не приветствуется. Про еду это уже отдельное история, будто купила капусту в лаваше , хотя заказывала двойную шаурму. Мой заказ перепутали , при этом обвинили меня и нагрубили. Такая ситуация случилось не только со мной. Время ожидания было долгим хотя нам сказали ждать 10-15 минут.Просим принять соответствующие меры!
RE
Raiana Eshmatova
О вашем заведении оставил крайне негативное впечатление. Обслуживание было грубым и неуважительным, путали заказы, что создало дополнительные неудобства. При этом обвиняли клиентов. Блюда также не соответствовали ожиданиям: картошка оказалась недожаренной, а мясо – в некоторых местах сгоревшим, а в других – недожаренным и с кровью. Нету овощей, есть только сплошная капуста. Это абсолютно недопустимо для такого заведения.Кроме того, чистота в заведении оставляла желать лучшего. В таких условиях сложно чувствовать себя комфортно. В целом, выполнение работы было не грамотным и неаккуратным. Надеемся, что вы примете меры для улучшения качества обслуживания и блюд.
Nasir Saparbekov
Ночь кассир краш ❤️❤️❤️
Сагынбек Каримов
Очень плохая место 🫸🏻👎🏻
ai
aiperi imashova
Картошка в лаваше , порции маленькие и перец 30 с в то время когда другие заведения бесплатный дают. Короче не вкусно 👎🏻
KA
Kurmanbek Abdykadyrov
Шаурмасы өтө начар экен, даамы бир укмуш. Азыр эле жеп кеттим. Иштегенге жараша жакшы жасап бербейсиңерби, этиңерди өзүңөр жеп көргүлөчү.
Насир Сапарбек уулу
Бекжан байке соска
BZ
Belek Zhorobekov
Гот энен жарым саат болду гутотабыз
Головач Лена
говорят заказ будет через 15 минут, ушла, пришла через 15 минут, меня увидели и передали заказ кухне👌🏼 это видать в порядке вещей у вас вот так делать
A A
Не советую 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
БД
Бегимай Джабагиева
Ужасная шаурма !!!! Если вы решили тут покушать то вообще не стоит!!! Шаурма вся разваливается, вкуса нет , да ещё соуса вроде дешевого кетчупа, я не знаю как они до сих пор работают и люди к ним заходят. Как тут написал один, кассир действительно глухой, попросили без помидоров,раза 2-3 сказали, и конечно они сделали с помидорами, на указанную ошибку попросили можете так есть , после требований они все таки сделали новый! Но это не улучшило ситуацию, шаурма ужасная !!!!
Aegon Targarien .
Кароче там ооочень долго готовят мы ждали целых 40минут обслуживание просто ужасное
СЖ
Сулиман Жолдошбаев
ооочень долго ждали плохое заведение
Аян 🙈
Жаль закрылось 😭😭😭😭
ЭА
Эльдар Абдулаев
Очень долго готовят ждал 1час не приготовили
Красавчик Сигмабой
Маленькие порции и дорого, не советую 👎👎
Станислав Пак
Хурма какая то забегаловка помойка кассир 3 чека по отдельности дал да еще глухой в общем заведение
Мээрим Алимбекова
Гамбургердин катлетинин тузу аябай ачуу экен жон эле облуживания тоже 👎🏻
Настя Самаева
Отвратно ,хуже шаурмы не ела
BK
Bekbol Kulentaev
Внутри очень грязно шаурма маленькая не соответствует к санитарным требованиям Отравился 🤢 лежу дома
Захро Матиева
Грязно
b
bakai
я траванулся
Lilith Bee
определитесь вы работаете или нет. Уже в который раз прихожу закрыто. Пол города обьезжаешь чтобы посмотреть как у вас закрыт филлиал. Позвонила не берете трубку
Медина Аскар Кызы
Очень вкусно и быстро за минуту приготовили шаурму
NE
Nurbolot Erkinov
Обслуживание ноль👎🏻 клиенты нету и ещё ожидания 30-40минут 👎🏻👎🏻
mr6 .
Хурма очень классная прям вай прекрасное заведение что бы покушать приходите не пожалеете ❤️❤️💋💋😍😍🥰
Чика 09
Очень вкусно. Приходите
b
berdinekov
Самая вкусная шаурма в городе, всем советую!!!!!
Tolondu Sarygulov
Хороший персонал, вкусные бургеры☺️
Медина Куватова
Самое лучшее заведение которое я знаю😍😍 “Хурма” — это прям находка. Случайно зашёл туда поесть, а теперь захожу чуть ли не каждую неделю. Это не просто ларёк с шаурмой на углу, а реально классное место, где всё сделано с умом.
AE
Adinai Esenkulova
Тут очень вкусные крылышки лучше чем кфс 🤭 еще подешевле