Jloo
Зона отдыха
Бема ~
Очень уютные домики, внутри есть все необходимое для комфортного отдыха! Природа вокруг просто волшебная😍 Один из лучших воспоминаний!
KA
Kupulya Atabaeva
Very good place
Era III
Есть мангал и казан , желательно захватить мясо в маринаде
НИ
Наргиза Иш
Очень хорошо Все понравилось Тапчаны Юрты Палатки Любой каприз за ваши деньги) Приехали бы снова? Да
Эльвира Ма
Место красивое, территория чистая, ухоженная. -1за грязную посуду и казаны. Ещё было бы здорово, если по территории рассудит деревья, в жару нет Танечка укрыться.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова о нашей территории! Очень рады, что вам у нас понравилос…
Махабат Болот кызы
Все очень понравилось! Тихо, спокойно — прям отдохнули от суеты. Воздух чистый, вокруг природа, красота! Смотрели кино с любимым — кайф. Всё чисто, уютно, есть чай, кофе, посуда — вообще всё продумано. Отдохнули и душой, и телом ❤️ Обязательно придём ещё, и не раз!
Аркадий Новиков
Отличный вид. В домике уютно и действительно качественно сделано
Миргуль
атмосфера ....просто нужно один раз увидеть, чем сто раз услышать, были нюансы, но люди очень хорошие, что всё супер. Желаем всем
Mad M
Шикарно 🩷🩷🩷
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми впечатлениями!
АЖ
Азизбек Жамалдинов
Отличное место
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЭА
Эмильбекова Айнура
Идеальное место для семейного отдыха, на берегу реки, подальше от городского шума, зимнего смога и летнего зноя.
28 апреля 2025, официальный ответ
Айнура, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
SK
Sakeeva Kamila
Природа, есть всё что надо для отдыха. Эжешка очень приветливая.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камила ! Благодарим вас за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
Нурданбек Кыдырбаев
Здравствуйте!!! Были в этом месте, отличный сервис! Место для всех семьи! Приходите!
Спасибо вам за приятный отклик. Приходите ещё ❤
КШ
Канайым Шай
Полный восторг! Отлично провели время с друзьями
28 апреля 2025, официальный ответ
Канайым, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 😁
Aknazar Akylbekov
Очень красивое и уютное место, всем советую
Aknazar, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЖА
Жазгуль Асанакунова
Уютное, тихое, место. Свежий и чистый воздух. Комфортные домики и красивая территория. От отдыха я в полном восторге! Огромное спасибо эжешкам, замечательные люди! Всем советую 👍🏻👍🏻🔥
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили! Всегда рады вам.
Отличное место 👍🏻 хорошо провели время с друзьями на природе в уютных домиках 🥰 Очень красивое и комфортное место ! Советую
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Уларбек Кубанычбеков
Отличное заведение, был с женой, хорошо провели время🔥🔥🔥
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Уларбек, благодарим вас за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Айнура Машанло
Отличное место для отдыха с комфортом и теплом.В домике тепло .уютно,чисто .Рекомендую для тех кто хочет убежать от городской суеты и людей).
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 🤗
Айдана Төлөгөнова
Красиво, тепло, уютно Обслуживание на высшем уровне, ночью у ребенка повысилась температура, они за час привезли парацетамол 🥹 благодарно безмерно 💔
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🔥 Всегда рады помочь.
S A 11
Нереально красивое место, отдохнули всей душой, а какой вид! Дома новые, все чисто, очень понравилось. Своя мангальная зона, большая терраса. Хозяевам спасибо за гостеприимство, и что быстро реагировали на наши просьбы. :)
4 июня 2024, официальный ответ
Рина, Вас приветствует зона отдыха Jloo,благодарим за ваш отзыв. Были рады вас видеть 💛
Maz Kos
Отличное место для отдыха !!
Благодарим вас за отзыв ❤ Обращайтесь 🌸
U M
Красивые виды, удобное место, недалеко от города, клиентоориентированность на высшем уровне, отличная атмосфера и лояльный сервис, спасибо администратору
Добрый вечер, Ширхан. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы стараемся 💛
Николай Видинеев
Отличные домики, очень хороший вид и рядом ресторан 5 каминов
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам.
Н.К. Дж.
Хорошее место. Свежий, чистый горный воздух, чистая ледяная вода. Главное выбор хороший в зависимости от толщины кошелька, хочешь юрту, хочешь топчаны, а хочешь коттедж. Сан.узел чистый, убранный. А четыре из за отсутствия дифференцированного подхода к клиентам, пришел в 9 часов или в 12 часов, цена такая же.
17 июня 2024, официальный ответ
Надырбек, здравствуйте. Спасибо за ваш честный отзыв, мы обязательно рассмотрим ваше предложение 😉
AT
Aidana Tolubaeva
очень красивое место, советую всем 😍
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас вновь.
Даниил Марифьянский
Отличные виды, гостеприимный персонал, все понравилось 👍
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв,мы стараемся для наших клиентов 🤍
ТТ
Толик Толян
Да, просто супер.
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Aliyar Keneshev
Кайф тут приезжайте советую
6 июня 2024, официальный ответ
Aliyar, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤗
as
aiym s
Отличное место для досуга, есть все условия для комфортного отдыха! нам все очень понравилось
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер,! Спасибо большое, что выбрали нас, рады стараться!