Таймень Fish
Кафе
Adil Aidaraliev
Еще приеду, не раз )
Акжолтой Бактыбек кызы
Соонун экен баары домиктер жылуу киши коп бирок бизди бала менен деп эрте киргизди чоон рахмат💋🥰
Азиза 🤺
Вкусно покушали и красиво сфотографировались🙌 Обслуживание хорошое, периодически официанты заходят, не нужно звать самим👍
Aida А
Кафе Таймень посещаем в третий раз, меню не большое но основное блюдо и главная фишка это форель. Мы берем обычно рыбу на мангале , первые 2 раза ну прямо очень понравилась рыба, политая долькой лимона ну прям очень вкусно, с дымком . Сегодня была немного суховата и хотелось бы поменьше специй чтобы добавляли в маринад . В остальном - салаты и первые блюда вкусные , порции довольно большие , боорсок и сметана всегда свежие и горячие приносят . Хотелось бы еше горячий чай с самовара как на "Каттаме" чтобы самовар дымился . Обслуживание отличное. но посуду освободившуюся и салфетки в процессе еды не забирают , приходится все ставить в сторонке . Еше есть милые скамеечки у речки , нравится сидеть на них и слушать журчание воды .
Канатбек Сапаров
Раньше Том-ям здесь был очень вкусный, мы ради него и приезжали, а сейчас испортилось всё. том ям сделали на основы воды, не молока, пересолили и сделали через чур кислой! Кухня стала очень слабой. Постоянные клиенты, кто приезжал за том ямом, не советую больше сюда возвращаться!
tahmina j
Папе все понравилось 🥰
Ханзуля 🪽
👍🏿
7 посещений
Таңсулуу Токтотемирова
Наш официант, по имени Байэл, очень прекрасно обслуживал нас, быстро - шустро, Мы с мужем , очень благодарны,
Kanykei К
Сегодня 09.04.26 мы сидели с девочками в 15 домике. Нам все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне, изысканная кухня и очень вкусная форель. Обязательно будем еще❤️ Отдельная благодарность персоналу🥰
Unique 🌻
Обслуживание было быстрое , еда вкусная и сытная ,цена очень приемлемые , территория была чистой , хотя ремонты идут ну это тоже норм есть разные кабинки и все они очень хорошо сделаны
VS
Vadim Shneyder
Были сегодня вечером в домике 23, нам всё понравилось. Еда свежая и вкусная, сам домик очень уютный, в нем тепло, несмотря на мороз. Также следует отметить красивую ухоженную территорию. Официант Ислам очень вежливый и внимательный.
Chyngyz Skakov
Рыбка была вкусная,но вот территория оставляет желать лучшего,особенно детская площадка((
Эню Эрланова
Очень вкусно,тепло,уютно, атмосферно,комфортно, цены приемлемые 👍🏼👍🏼👍🏼
СУ
Сезим Уланбекова
Все очень вкусно, персонал внимательный. Порции большие. Нам все понравилось. Спасибо 🙏🏻
КА
Кундуз Аманканова
Очень красивая вкусная заведение нам очень нравится 👍
Александр Изотов
Хорошее место для отдыха за городом, территория конечно небольшая но если приезжать именно с целью покушать вкусной рыбы без надобности погулять то вполне себе годно. Цены приемлемые.
ЖБ
Жами Бексултанова
Таймень Fish фарель кафесинде иштеген официант Нурэл деген жигитке Жаны жылдын алдында ыраазычылык айтып кетким келет,анткени биз барганда абдан жакшы конул буруп убагы менен жыйнап жакшы бизди тосуп алды ишине ийгилик
AE
Asel Elchyeva
Очень вкусная рыба, готовят отменно, во время сезона конечно обслуживание чуть тормозит, но это атмосферу не меняет, вкусно людей много поток большой, можно понять!
🌈И
🌈A.288🦕 И
Маринад был не готов,мы согласились подождать 1час пока приготовят маринад с маленького размера рыбой. Через полчаса сказали что что рыбы нет. Отняли время и отнеслись безответственно. Администратор нас даже не послушал. Это было 08.11.2025 где то в 12:00-12:30.
СЖ
Санжар Жороев
Официант Омар Соонун бала лучшее обслуживание 🤲🏻
A
Akbarali
Обслуживание не очень
Адилет Саталканов
Надпись на дороге ночью не видно.
Aisuluu Omorova
Отличное место, вкусная рыба
Тм Дж
посидели покушали, жаренная рыба сухой, а на мангале сочный.. обслуживать не успевают..
Gauhar K
Было б все хорошо, если не официанты которые закатывают глаза и матерятся себе под нос. Спасибо за испорченный вечер
Максим Кабацкий
Хорошее место,обслуживание хорошее,еда вкусная,интерьер необычный и не дешманский,люди все сделали как положено ‼️‼️‼️
НТ
Нурлан Турдубеков
Зынк
A Ss
Очень вкусно официанты вежливые и красивые ✨💯💯💯💯💯
Частый гость
RS
R S
Вкусно уютно. Супер место. Однозначно советую 🤍
Ай Бай
Сонун дем алдык,намаз канасы бар
KU
Kay Urban
Самое любимое место со дня их открытия ❤️
MK
Maksim Komarov
Всё замечательно и вкусно!
Ханзада Бекмуратова
Обслуживание абдан начар экен , бирок тамактары сонун экен 👍
Мото Мото
Хочу поблагодарить Айганыш очень хорошо нас обслужила ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
KA
Kolya Almasov
Очень красиво свежий воздух горы рыба бомба хорошие кабинка цены приемлемы
5 посещений
fotya ss
недавно были в заведении таймень сидели на террасе, у нас был банкет. всё было очень вкусно, официанты молодцы красиво и быстро накрыли стол. каждый раз подходили наливали напитки, убирали лишние посуды. персонал были вежливы всё сделали как мы просили. самый большой плюс на террасе был кондиционер и вид очень красивый. спасибо вам большое будем приходить по чаще и вам всем советую 👍🏻
Частый гость
Z
Zali
Были вчера там, очень вкусно, ни смотря на заполненность , официанты все успевали, еду подавали быстро . Мы с семьей очень довольны
Айзада Ахметова
Здравствуйте! Все понравилось но единственное нам испортило впечатление то что сотрудник который вылавливает рыб очень грубый, следите пожалуйста за персоналом и корректируйте их если они ведут себя не прилично.
НО
Нотариус ООО
Официант и сотрудники кухни искусствененно преувеличивали вес рыбы, прошу от руководства следить за сотрудниками
NN
Nazgul Nurkulova
Заказали форель — она оказалась пересушенной, не такой вкусной, как ожидали. Салаты подаются небольшими порциями. Зато пицца очень понравилась. Впечатление от вечера всё же спасла красивая погода и виды на горы, хотя это заслуга не кафе. Арбуз пришлось везти обратно, так как они не разрешили его резать((
Zhan M
Сидели в 20 домике и нас обслуживала официантка Алтынай. Все очень быстро приготовили и было вкусно. Спасибо 🫶
НS
Наргиза Shamurzaeva
Үй-бүлөлүк эс алуу үчүн эң жагымдуу жерлердин бири🫶
БА
Бурул Аскар кызы
Бугун балык жегибиз келип Тайменьге келгенбиз. Балык заказ берсек даамдын Д дагы жок келди🙃 Жей албай кайра уйго салып кетип жатабыз(
ermek kurmangaliev
Круто, вкусно и красиво
УС
У С
Самая вкусная форель))
Aida Abdullaeva
Очень вкусно, чисто, вежливое обслуживание👍
AR
Alina Rashidova
Все вкусно
Жанара Кабыланбековна
Всё очень красиво и спакойно,вкусная кухня Обслуживание тоже на высшем уровне 👍🏻
К Ким
Вкусно ) по еде всё понравилось , но жаль пива не было . Место безалкогольное )
РТ
Р Т
Место отдыха супер 👍 уже неоднократно приезжаем именно в это кафе 👍