У Наргизы
Aisuluu Akunova
Отвезла дочку стричь волосы, оболванили. Не умеют стричь. Не рекомендую
ЖЗ
Жаныл Зайыткулова
Салон красоты «У Наргизы» мастер Наргиза оз ишин мыкты билет. Ар Бир кардарын озгочо конул мн кабыл алат. Мээримдуу колдору мн кардарларын принцессага айландырып суп сулуу кылып коет. Жалан профессионалдар иштешет. Салон уюттуу, атмосфера жагымдуу, барсанар окунбойсунор. 💇🏻♀️💝✨💥
Альфия Акунова
Мастер Асель очень опытная и профессионал своего дела, делала каскад получилось даже лучше чем я ожидала! Советую мастера Асель.
. .
Давно ходим именно к Наргизе. Супер!
Aizada Айдарбекова
Наргизе эже! 💇♀️ Вы просто волшебница своего дела, сделала потрясающую покраску и шикарную укладку! Цвет получился именно такой, как я и хотела, волосы живые и блестящие. 💖
Тима Кубанов
Спасибо большое,советую всем в этот салон,золотые руки Тахмина Эже 😘😘
НМ
Назгул Мажитова
Я уже долгие годы хожу к ним , знают свое дело 🔥И приемлемые цены👍🏻
as
arka sraka
сделали прекрасную стрижкку , огромная благодарность мастеру Тахмине , профессионал своего дела😊
ID
Iskender Dokturbek uulu
Хочу выразить благодарность Тахмине за отличную работу! Подстригла аккуратно, так, как я просил. Видно, что человек действительно знает своё дело — работает уверенно и с вниманием к деталям. Атмосфера во время стрижки приятная, без лишней суеты, чувствуется профессионализм и уважение к клиенту. Теперь буду приходить только к ней. Рекомендую Тахмину всем, кто ценит качество и хороший стиль!
b✌
bayssww ✌🏽 sptv004
Всегда хожу только сюда! Делают всё очень чётко, аккуратно и профессионально. Всегда остаюсь довольный результатом😍💇🏽♂️
NT
Nurbelek Toktoshov
Сегодня пришёл подстричься,я всегда сюда хожу все было хорошо,но сегодня просто отвратительно постригли,байкешка не портьте эту салон пожалуйста,надеюсь исправят эту проблему.Подстрикся я сегодня где то ближе к 5 вечера
D
Danchi
Очень плоха лучше не нода стричься Лучше в барбершоп итти
Altyna D
Пришла с вот такими вот отросшими волосами, с запросом холодного блонда с сохранением качества волос, мастер Наргиза с золотыми руками выполнила шикарную работу, качественно, добросовестно. Посещаю этот салон на протяжении 5-6 лет
Али Нур
А парень в очках в какие дни работает?
GU
Giza USoA
Не соответствует ценам.
KO
Kanykei Orozbekova
Была в этом салоне вчера, и это был просто ужасный опыт. Я чётко объяснила, что хочу сделать каскад, всё подробно рассказала. Но то, что сделали со стрижкой, — это вообще не каскад. Волосы подстрижены неровно, без формы, будто просто порубили. Чёлку тоже полностью испортили — выглядит криво и неаккуратно. Мастер, видимо, даже не пытался понять, чего я хочу. Результат настолько разочаровал, что смотреть в зеркало просто неприятно. Стрижка испорчена, настроение — тем более. Абсолютно не рекомендую этот салон. Потрачено время, деньги и нервы.
Н
Нурай
Ужасное впечатление! Стриглась в этой парикмахерской несколько месяцев назад у того же мастера – тогда всё понравилось. В этот раз попросила сделать точно такую же стрижку, даже показала фото, но результат просто кошмар! Меня подстригли совершенно иначе, из молодой девушки сделали 40-летнюю женщину! Сижу уже 4 часа в истерике, просто нет слов. Если цените свою внешность и нервы – обходите это место стороной! Помимо того, что мне испортили прическу, что является неприемлемым для профессионалов, я столкнулась с оскорблениями и грубостью со стороны владелицы салона, Наргизы. Ее поведение было просто неприемлемым. Она не только переходила на личность, но и использовала мат, оскорбляя меня. Такое отношение абсолютно недопустимо, и я считаю, что никто не заслуживает такого обращения. Я крайне разочарована и больше не собираюсь обращаться в этот салон.
Наргиза Садырбекова
Стригут очень хорошо!!!!Мне лично очень понравилось 😇
Аида Рысбекова
Лучшие мастера! 🥰 "Записывалась через онлайн-форму, все прошло быстро и удобно. Сам салон чистый, уютный, с современным оборудованием. Делала окрашивание у мастера Наргиза - она внимательно выслушала мои пожелания, помогла подобрать оттенок и подробно объяснила процесс. Результат превзошел мои ожидания!"
Aliya Kurmanova
Недавно побывала в этом салоне. Я в полном восторге! Обслуживают очень хорошо,делала сложное окрашивание,очень понравилось Всем советую🫶
E Chu
Не ценят время клиентов.
D. B.
Молодцы, хорошие мастера
Kurt
Стричь не умеют. Им на клиентов всё равно. Гостеприимством и не пахнет.
Персонал встречает посетителей по одежде то есть если ты одет по простому ты не человек. Этика обслуживание на низком уровне. Ни какого уважения. Не советую обращаться в этот салон
BR
Bori Rysbekov