Мобика
K B
Грубый сотрудник! Дорогие цены! Некачественные товары
T…
TJ …
Редко увидишь настолько плохой магазин, что в качестве, что в обслуживании. Сотрудники отдельная тема… набрали отборных….
DM
Dmb Msv
Прождал свой заказ более 5 часов, ужасный сервис
하ㅅ
하늘 ㅅ
зачем оставлять номера, если не отвечаете. звонила в рабочее время
ЭА
Эмма Асаналиева
Классный мобилка
НМ
Нуржамал Мырзалиева
Не умеют обслуживать, продают только бракованую продукцию. Не стоит покупать у них👎
Мунара Каленова
Не стоит покупать, элементарно обслуживать не умею.
Sqword
Хорошие работники. Спасибо за скидку
Аделина Нурланова
Купила у них зарядку для айфона за 3000тысячи а оно перестала работать за месяц👎👎👎
Bayan KKC
Хорошое обслуживание, мне понравилось, доступные цены
Vi Comal
Там можно приобрести хорошие вещи по доступным ценам
МЛ
Маке Лх
Очень противная девушка продавец говорит одно тварит другое и товары все самые дишманскае детские игрушка просто
Классная дверь удобная, прозрачная, прям европейский стандартгой
Kutman Kerimbekov
Грубый и не компетентный персонал
AE
Adilet Erkinov
Искал нормальные наушники по приемлемой цене. Вчера зашёл в этот магазин и мне помогли выбрать то, что нужно. Спасибо менеджеру, приятный парень. И скидку сделали и гарантию на целых 2 месяца 👍👍👍
Ctrl Alt
Приятное место, большой ассортимент аксессуаров, купил оригинальную зарядку для iPhone и качественные чехлы. Предоставили гарантию. Обслуживание хорошее🔥
AN
Akylai Namatova
Качество классное ,заказала себе Airpods Pro Premium качество за 1500сомов 🔥 Мне доставили сразу ⚡ и мне очень понравилось,лучшая качество так же доступная цена ✅ Советую вам 💌 Спасибо сотрудникам 🥰
Айза Кубанычбекова
Крутой Магазин😊 всем советую, лучший персонал, обожаю, и скидки сделают , и обращение к клиентом 🔥🔥🔥🔥♥️♥️
Leila Sharipova
прекрасное обслуживание и консультация
Iliana Dastanbekova
Абсолютно не обученный персонал, набрали малолеток. Ничего не могут объяснить, бегают к своему якобы шефу который на пару лет старше, тот с грязными руками от еды, копается в моем телефоне чтоб понять как работает приложение с их гаджетами. Еле сдержалась чтоб не наехать, так не приятно было! Элементарные правила этикета надо знать. Можно было помыть руки, дожевать, вытереть рот а в потом идти к клиентам.
AH
Ali Haider
Я купил что-то и хотел обменять, и они сделали это без раздумий.
Begai Ashiralieva
Не компетентный персонал, девушки грубые,не хотят встречать клиентов,орут как дома, такое чувство что я заставляла их продавать мне их товар
Сайд Тайяб Аббас
Good quality of all gadgets. Small price accessories
SK
Sergun Kreved
Магазин работает с 9 утра. Написал в 8:30 что нужно было. Сказали что все есть в наличии. Ждите до 13:00 доставку сделаем. Ждём. Тишина. Звоню в 13:00 и чудеса, нет в наличии. На складе есть. Будут в 15:00 плюс полчаса доставка. Начинаю звонить по мобильной связи, номера отключены. По ватсапу не берут. Кое как с левого номера дозвонился. Сказали отправили. И тишина. Звоню позже. С одного человека на другого перекидывают. Кое как вышел на курьера. Именно на курьера их конторы, чтобы не было вопросов что человек просто доставил. Кое как пришел товар. Причем это было очень важно. И на профиле висит что за 1-2 доставка по Бишкеку.