Wok lagman
Быстрое питание
3.4
Гармония вкусов в одной коробочке, наслаждайся с WOKLAGMAN ❗
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
3.4
limbro grames
Выбран компанией
Быстро, вкусно! Порции, я бы сказал, "счастливых" размеров, одной порцией двоим вполне можно наесться.
Wok lagman
15 февраля 2023, официальный ответ
Take! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
Тн
Тумбочка на Стуле
Вкусный лагман. Быстро готовят.
А.
Айгерим .
Заказали курицу в кисло-сладком, нас предупредили что ожидание 40минут, мы подождали. Получили заказ, ужасно много соуса и масла, есть невозможно. Раньше было вкуснее
Abdullatif Momunov
Ишчи кыздары чегет, тамашасы ашыкча, клиенттерге да орой мамиле кылат, карочи жашоодон капа, сунуштабайм 👎👎👎
Ака Кыдыев
Ожидание 2 часа , девушка на кассе с татуировкой на шее материлась после каждого 2 го слова , такие противные слова она говорила , слушать противно , повара тоже матерились , в общем больше сюда не придем 👎 администрация обратите внимание , девушка не знает правила этики
Aybek Bolotbekov
Еда на вкус средне, а вот ожидание долгое, иногда до часу доходит.
ХХ
Х Х
Самый ужасный филиал,девушка на кассе летает в облаках,ждать еду часами ,больше ни ногой в первый и в последний раз!!
Альбина Балгарбековна
12.11.2025 Забрала на вынос три вида лагмана, все три были ужасно соленые . В итоге ни один не съели. Обслуживание ужасное(повар кричал кассирше нет этого,нет того меняй заказ и т.д) Одидание блюд 25-30 минут и на кассе путают заказы.
EB
El’dar Berikbaev
Ждал 50 минут
Рахим Ака
Волос много попадается, а в других филиалах четкое всё, а тут ужасно
АТАЙ А
Ужасное обслуживание приехали компанией друзей закали еду ждали пол часа спустились спросить админ сказал что чек выкинули заказали обратно сказала что начнут готовить через 5 минут итог просидели час с лишним лучше не приезжать сюда
Малик Яншанло
Выкинули чек ждали 1.30 минут что за обслуживание
ЭР
Эрбол Руслан уулу
Обслуживание вообще ноль, ждали час в этоге выкинули наш чек, пришлось еще раз перезаказывать! Не советую
КЛ
Кани Люкс
Очень сильно плохо обслуживание ноль
Абдумалик Туланов
Мы с девушкой часто тут кушаем босо лагман очень-очень вкусная было. А сегодня мясо мало лапша на мелкие кусочки порезаны. Как будьто совсем другое лагман. Овощи не дожарены. Мы часто кушаем по этому сразу заметили разницу. Повара поменялись что ли??
ㅤ ㅤ
Девочки на кассе просто ужас. Такое ощущение, что они находятся не на работе, а у себя дома или в клубе! громко разговаривают, смеются, ведут себя совершенно некорректно. Никакого уважения к посетителям и рабочей обстановке. Было неприятно и даже противно находиться рядом.
ZA
Zhyldyz Abykaeva
Только что купили казан кебаб из курицы, из специй только соль и той мало, курица совсем не жаренная, а как-будто варёная👎👎👎 в итоге съели только рис
ellada 5
Очень вкусно и просто бомба😍❤️❤️
Айжигит Жаныбеков
Место с хорошей локацией но классическое боссо уже не как прежде мало соли и специй мясо стало жесткое но остальная еда вкусная
Abduvaliew )
🙌
Канат Ниязбеков
Кассир кыз аман эле болсун, характерин көргөзөт кардарларга, мындай кыялы менен иштебей эле койсун одолжение кылып!
A S
Не одной звезды не достойны ,самое ужасное я в жизни такую фигню не ел , длбеб вы за что деньги берете ? Еще и этот доставщик шакал, кашу принес как так можно вообще?
DK
Daiyrbek Kanybekov
Заказал ганфан, через пол часа говорят что риса нет.
Айсана Асанбекова
Самая любимая точка Вок лагмана, гарантия вкуса👍 Уже год питаемся здесь, заказываем домой. Редко можно дозвониться, но сегодня обслужила очень приятная девушка по телефону, быстро отреагировала. Спасибо большое ❣️
ГА
Гулнур Акматова
Просторно чисто и светло Можно не спеша посидеть вкусно покушать Кассирша порекомендовала казан кебаб Нам он понравился В следующем попробуем и другие блюда👍 Спасибо за хорошее обслуживание сотруднице Назгуль!
ШБ
Шайбек Бакытов
Очень хорошее заведение с вкуснейшей кухней. Работают круглосуточно радует разнообразие в меню и спасибо за хорошее обслуживание Назгуль! 👍
п
пипетка
Заказали босо лагман 5 порций, мяса очень мало, буквально сверху и все. До этого не заказывали, а ели в самом заведении и мяса было достаточно. Плюс ко всему пахло очень странно, чем то подгоревшим, каким то углем.
UMAR UMAR
Саламатсызбы Качан ондолот бул Вок лагман мамылесын Биз курьерлер качан сыйланат 25 минут куттум готов басылган сурасам качан даяр болсо берем деп туурат мамылесын караб койгулачы
Sanzharova Sezim
Здравствуйте, разве этично продавать протухшую еду людям, если бы это ребенок съел не заметив, он бы в больнице лежал от отравления. Заказали сегодня лагман Мош-ру тесто кислое , протухшая, просрочена, тесто максимум держится 3-4 дня, а этому блюдо добавили тесто просроченную больше недели, спасибо покушали 🤌
СУ
Самат Усенов
Заказывал сегодня (11.10) фри с курицей и могуру лагман Фри с курицей был немного пересолен, но норм А вот в могуру лагмане лапша была просрочена был кислых запах и текстура теста была не приятной
Даяна Тилековна
Первый раз — грубое обслуживание, второй — холодная еда. Серьёзно, «Вок Лагман»? 😩 Два раза попробовали — и оба раза мимо. Грубость и холодная еда — не то, чего ждёшь от кафе. Хотелось просто поесть вкусно, а в итоге дважды разочарование 🥶
….. ❤️
В целом все хорошо, вкусно)). Минус: Цены увеличись, а так норм)
НЖ
Наргиза Жумаева
Спасибо
Sakusa Temirova
Если не сможете работать круглосуточно так не пишите это, даже не смогли ответить на звонок и принять заказ спасибо вам за это осталась голодной в эту ночь!
. Error .
Просто вкусно
Малика Кубанычбекова
Мясно ужасное,лук не до жаренный,про лагман вообще молчу 🤮🤮как будто там не лагман а просто соус, специий очень много ,внутри воняет да и с наружи,походу вытяжка не работает,еда там просто ужас 🤮🤮🤮никому не советую
ТК
Тима Кабилов
Скиньте номер хозяина 1 щелчок закрою заведение 0700574248
микроволновка 🌈
Вкусный был сливочный лагман, жаль что его убрали😭😭😭😭 Его вернули, но теперь он не такой сливочный и сочный как был раньше😭😭😭 приходится писать, чтоб добавили больше сливок, или говорить если я в ресторане о том чтоб сделали посочнее. Фото заказа, который был практический БЕЗ СЛИВОК там была просто лапша и курица. Я была ужасно расстроена.
Бема
Ждали час 3 заказа !!!! Пошли на кассу девушка грубить! нам говорят ждите ждите и всё ( девушка в платке а повары сзади шутили и смеялись нам в лицо )!! Еду раз за разом разгаревала , специи так много что языки онемели в итоге не доели и забрали!!!
АО
Артём Огай
Курица в кисло-сладком соусе - фигня. Курица не свежая, соус не вкусный. Противно
Сезяяяя
Обожаю этот филиал, всегда вкусно 💖
Аида Кенжалиева
Жаренный лагман обалденный🥰 и ооочень большие порции
sslll .
вкусно
Великолепный Великолепный
Что за издевательство над клиентами? Там наш заказ был готов давно оказывается и стоял на столе выдачи заказа. А девушка тупо не дала нам наш Заказ вовремя и мы ждали заказ еще 30 минут. Еще и с характером. Мы понимаем она не успевала но мы тоже платим не за холодную еду а на нормальную🤔.Если девушка не успевает возьмите еще одну. В чем проблема 🤦🏻♀️
baty1bekovv aziz
Сегодня заказали босо лагман и фри с мясом.внутри все было нормально вкусно но нашли этот волос 🥲мы были голодны что хотели все есть но теперь ещё аппетит пропал)))
ГП
Геннадий Петрищев
Помойка а не сеть быстрого питания то они путают заказы то из 3 блюд дают 2 кассира который принимает заказы отправьте в школу класс в 3 пусть математику изучает
KSR KSR
Кассада турган кыздар ды Адам менен иштеше билген адамдарды алгылачы кирсен грубо мамиле кылышат
лА
леви Аккерман
все было вкусно, спасибо большое вам,будем приходить еще! и те кто принимали заказ милые девушки
Амир
Сухая картошка сухое мясо ,