Азалия
3.5
3.5
DP
Dimand_ Premium
Жалко что постригся, не советую идти в эту парикмахерскую .
Ali Kule
Печально стригут жалею что постригся больше не приду зашол человекам вышел петухом
Alim Satyev
gn
gitler niger
Очень классно мне понравилось
Amantur Baktybekov
Элина эжеге чоон рахмат аябай сонун алат екен чачты барбершоптой кылып профессионал
Aidai K
Очень хорошо делают свою работу
Айэлита Шакирова
Девочки не ходите туда. На стрижку. Никогда!!! Она просто ужасно делает. Еще плюс доплату просит эсли вам как клиенту не понравилось ее работа. Поэтому девочки просто не ходите туда Отстой 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
СА
Саадат Алайдарова