Азалия
Салон красоты
НИ
Нурхан Ишатов
Четко стрижка бомбовая, комната красивая, зеркала с подсветкой, много растения есть портреты инструментов много и комфортно стригли и музыка хорошая🔥🔥🔥
БА
Бекзат Арстанкулов
Эң жакшы салон биз семьябыз менен ушул жерден чачтарыбызды алдырбаңыз баарыбызга жагат.
Сыймык Кармышаков
Барбершоп бул жакта эле калат экен чын эле колунузга береке самый лучший парихмахер👍👍👍
GB
Gulnura Bakytbekova
Отличный салон, приветливые мастера и качественная работа. Осталось очень довольна,рекомендую всем👍
Элина эже вы супер ! Колунузга береке☺️
У
Усман
Супер 👍👍👍
Саадат Алайдарова
Баары сонун экен Мага аябай жакты
НА
Нурсултан Абдыкадыров
В течение уже 10 лет я доверяю ей свои стрижки, и каждый раз убеждаюсь, что это настоящий профессионал своего дела. Она всегда внимательно относится к пожеланиям, работает аккуратно, с душой и большим терпением. За эти годы качество работы остаётся неизменно высоким, и до сих пор я с удовольствием прихожу именно к ней. Огромное спасибо вам Элия эже за мастерство, заботу и красивые стрижки!
Алыбаева Нур
Мне очень понравился результат стрижки. Спасибо большое Элина эже. Золотые руки. Скорость, качество и хорошая цена в одном флаконе 🔥🔥🔥 Раньше было тяжело делать укладки и в целом волосы были просто прямые и выглядели неинтересно. Сейчас результат радует 🤍🤍🤍 И без укладки выглядит потрясающе 💞✨🌸
KR
Kurut Rassrochka 770
Стригусь здесь уже 3 года, всегда у мастера Элина эже. Очень аккуратная и профессиональная работа, стабильная качество. Элина эже очень общительная, и приятная в общении. Всегда остаюсь доволен результатом. Спасибо!
SN
Sat Nik
Отличный салон! Вежливый персонал, приятная атмосфера и качественная работа. Осталась довольна результатом.
БА
Бакытбек Атамкулов
Мы всей семьей приходим из центра Бишкека (с Кок- Жара ) уже 5 лет. Как всегда довольные и цены приемлемые. услуга качества хорошая предлагаем друзям они тоже приходять они очень доволны тоже приходять с конца города моя оценка 10 баллов шкале оцениваю
Kamili Mirlanova
👎🏼👎🏼👎🏼 Испорченные волосы и хамство вместо сервиса. Полное отсутствие профессионализма и уважения к клиенту. Обходите это место стороной.
Керез Исабаева
Очень классный салон! осталась в полном восторге от посещения Салона «Азалия»! Атмосфера здесь невероятно уютная и располагающая к отдыху. Персонал внимательный, приветливый и настоящий профессионал своего дела. Мастера работают аккуратно, с любовью к своей профессии, и результат всегда превосходит ожидания. Особенно хочу отметить качество услуг: всё выполняется на высоком уровне, с использованием хороших материалов и современных техник. После процедур чувствуешь себя обновлённой и красивой. Салон «Азалия» — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Огромное спасибо команде за заботу и прекрасное настроение!
ДО
Диана Ормокова
Очень хороший и приятный салон . Все понравилось Элина эже 🔥 .
МП
Михаил Патрис
Работает мастер Элина неприятная такая аж тошнить🤢🤢
DD
Diko Diko
Хочу оставить отзыв к Эльнуре она очень хорошо делает , аккуратно и быстро делает 👍 всем советую
DU
DR Uɴᴋᴏᴡɴ YT
Замечательный салон, рекомендуем за лучшие услуги в городе.
УК
Умар Калбаев
Әдеми салон уважинеси зор🤝 Жіллы сөз бенен жіллы көз бенен қарса алад. Совет берем баріп көр!!!
НТ
Нурсейит Тажибаев
Озумун дагы баламын чачын алдырам жакшы алат башка жака караганда супер🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍
GB
Gulnur Beisheeva
Не стоит просить писать чтоб поддержали знаем как работаете отстой 👎🏻и Дорого
Dayan Imanova
обслуживание ужасное очень грубые люди работают,не советую просто дно(
Бегимай
Вообще не советуем просили другой цвет сделали другой
DR
Djannet Rasulova
Не знаю как другим, лично мне нравится как она стрижет. 5 звезд.
BS
Bakytbek Sartov
Абдан сонун салон.Иштеген кыздар дагы сылык, шайыр жана колдору ийкемдүү мастерлер.👍👍👍
ТТ
Тип Типов
Мужская стрижка норм) нет жалобы) А вот девушки?) ищите себе другого мастера)
DP
Dimand_ Premium
Жалко что постригся, не советую идти в эту парикмахерскую .
Ali Kule
Печально стригут жалею что постригся больше не приду зашол человекам вышел петухом
Адилет Талантбеков
Все четко всегда здесь стрегусь
ИТ
Ильяз Токтоматов
Самый супер парихмахерская 🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰
IT
Indira Torebaevna
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
RP
Ram Patil
Хорошая стрижка и обслуживание.
Aidar Aidar
не советую стрижеть как петух
Мунара Айбекова
Bakyt Imanuulu
Все на высшем уровне
ZR
Zain Rizwan
I love their work highly highly recomended❤️
Айдана Ныязалиева
J
Januzak
👍🏼👍🏼👍🏼
Amantur Baktybekov
Элина эжеге чоон рахмат аябай сонун алат екен чачты барбершоптой кылып профессионал
Айэлита Шакирова
Девочки не ходите туда. На стрижку. Никогда!!! Она просто ужасно делает. Еще плюс доплату просит эсли вам как клиенту не понравилось ее работа. Поэтому девочки просто не ходите туда Отстой 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Aidai K
Очень хорошо делают свою работу
СА
Саадат Алайдарова