Zira
Ночной клуб
4.4
Восточный клуб: атмосфера, традиции, вкус Востока в каждом мгновении!
На правах рекламы.
Позвонить
4.4
SK
Stervella Koko
Классно нам понравилось !!!!вкусно, обслуживание хорошее !!!
Хорошее заведение не спорю но сегодняшнее отношение это ужас выгоняли с силой мы вышли на минуту без вещей и щет был неоплачен за нами зашли и говорят заплати щет и пошла отсюда с постоянными клиентами общаться угомонитесь организаторы несовершелетних своих выгоняйте а не постоянников не унижая зиру . ОРГАНИЗАТОРОМ ФУУ. Портите репутацию зиры
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите в какой день это произошло? Когда вы были у нас в гостях?
КГ
Кирилл Гагарин
Хорошее место для праздника . Живая музыка и хорошие коктейли !!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 😁
JS
Jama Seitalieva
У входа встретили высокомерные и неприветливые девушки, заранее забронировали кабинку, оплатили 50% за меню, администратор подтвердила сама что в назначенный день брони, за депозит с нас и с гостей требовать не будут, в итоге девушки не удосужились внимательно перепроверить бронь начали утверждать своё и только после третьего раза после наших слов они посмотрели и убедились сами что предоплата за меню была внесена! К обслуживанию слов нет официанты действительно знают своё дело и делают это очень хорошо 👌 Но вот по кухне просто ожидание и реальность, слишком завышенные цены на то чего нет 👎 в салате с ростбифом должно быть хорошо обжаренное мясо а не просто отварное, мясной сет который рассчитан был по словам администратора на 6 человек, хватило максимум на 3х, я конечно прочитала в меню о том что « внешний вид блюда будет отличаться от изображений на картинке» но чтобы настолько обманывать этими картинками сталкиваюсь с таким впервые 🤦🏻♀️ мне кажется в вашей кухне наверно думают, что люди туда только бухать приходят а на внешний вид и вкус блюда им пофиг, хочу убедить вас что нет! Мы пришли весело провести время и вкусно покушать в итоге получили только хорошее обслуживание…
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда вы были у нас в гостях? На чье им был забронирован столик ? Мы разбер…
EА
E А
Сегодня сидели на террасе. Еда и обслуживание было на высшем уровне. Спасибо официанту Кама. Подходила часто, заказы приносила быстро. Нам очень понравилось. Придём ещё.
Акылай Рыскулбек кызы
Хочу выразить благодарность официанту Чика за отличный сервис! Обслуживание было на высшем уровне . Вежливый , внимательный , быстро принимал заказ👍👍
ZZ
Zulia Zulia
Сегодня впервые побывала в этом прекрасном месте! Это был мой самый замечательный первый поход в новое место. Сервис 100 баллов ,кухня 👍🏻,персонал просто ❤️,музыка 👍🏻❤️❤️❤️. Обязательно вернемся сюда еще много много раз ❤️. Благодарю администрацию заведения за прекрасный вечер в вашем заведении. ❤️❤️❤️❤️❤️Певцы просто разбили наши сердца ♥️. Уходим с прекрасным настроением и с надеждой скорой встречи в этой замечательной атмосфере. 🥂❤️
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zulia! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам ❤
Aziza Abasova
Живая музыка атмосфера топ . Но еда дороговато , хотя понимаю там проценты налоги , но на цену порции не подходит слишком маленькие .
Aya 🤍
Официант Чика - обслуживание на высшем уровне: внимательный , доброжелательный и вежливый
Bayza Zhyrgalbekov
Вчера были у вас в гостях! Очень понравилось ваше заведение "Zira". Блюда всегда вкусные, свежие и красиво оформленные. Персонал, особенно официанты приветливые, внимательные и быстро обслуживает, чувствуешь себя желанным гостем. Администратор Знает свое дело на 100% Респект Вам Zira Сделали мой день на 100% Обязательно буду приходить ещё!
Частый гость
. .
Ужасное обслуживание у сотрудницы по имени Гуля. Просто хамит всем , жаль что берете на работу таких которые не уважают других и свою работу !
Жылдыз Карыбаева
Девушка солистка поет ужасно, желание потанцевать убивает напрочь((( блюда тоже так себе ассорти твердое уже, а соусы к ним будто разбавили водой- жидкие и никакого вкуса. Не понимаем откуда такие хорошие отзывы у них
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда вы были в гостях? На чье имя был забронирован столик? Решим все нюанс…
LI
Lemun I
Атмосфера,музыка классная,официант Султан был недовольный и не понравился. Но потом обслуживал другой официант. Тоже парень,не помню имя ,но был очень хорошим. Спасибо ему большое. Единственное что не понравилось,это чтобы заказать песню нужно подходить к официанту и каждый официант берет свою цену. Накидывает сколько хочет. Также не предупреждают что помимо депозита с человека 1500 сом,в счет считают отдельно музыку 200 сом с каждого.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Адил Аскарбеков
Алиночка прям хорошо обсулижила , нам было очень приятно и позитивно🥰😍 прям енергия , позитив дает❤️спасибо что у вас хорошие офицантки девушки ❤️, спасибо что настроения поднимаете и дарите позитив❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😌 Рады были вам помочь!
Мади Мади
Почему нигде не указан что у вас есть дресс код?
Бекназар Бекташев
Очень классный клуб ну думал что настолько хорошо будет
5 посещений
Бекназар! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
Aruke Alimbaeva
😍😍😍
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, всегда рады видеть в гостях!
NR
Nimble Robot
официант Чика топ 👆
ИБ
Инна Батанова
Плохое обслуживание
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Что у вас произошло? Расскажите подробнее о ситуации, что вам именно не понравилось?
АХ
Алихан Хасанов
Чика самый лучший официант и Баяз тоже хорошо человек музыка сонун тамактарв даамдуу атмосфера очень приятно
T
Tayna
Обслуживание ужасное я пила пива чтобы заказать ещё каждый раз приходилось кричать на весь зал и махать руками чтобы подошёл официант не мативированны работать аж даже не удобно было что то ещё заказать так как недовольные лицо у всех последнию пиву вообще через полчаса принесли хорошо что гостями или парнем не поехала а то было бы не удобно подругу тоже я позвала туда она тоже разочирована и ушли . Даже обычных дешёвых местах официанты хоть два раза подходят чтобы спросить нужно ли ещё что то все испортили ваши официанты пожалуйста примите меры прошу так как остальное все понравилась нам
Сезим Имангазиева
Классное заведение, всегда встречают с теплом!) Альбина лучезарна🫰🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сезим. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Кr
Ксения raf
Официант Айчурок очень хорошо обслужила, приятная девушка , хорошее заведение 😊😊😊😊😊😊
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Мээрим Сопубекова
Отлично провели время. Благодарю за вечер❤️ Особенно благодарна девушке Айчурек❤️
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Selim q
Был неделю назад, и ощущение такое как будто ты самый главный гость и все внимание на тебе, особенно хотелось бы отметить администратора Альбину такая приятная хотелось по больше встречать таких людей, особое внимание уделяла нам Айчурок
Частый гость
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Full Name
Классное место. Отлично провели девичник, девушка по имени Алин красотка, милашка, обслуживание 10/10
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
greatsituation .
Пришли с друзьями остались довольны Особенно официант Абу Обслужил нас как своих Советую для посещения
Благодарим за отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
@iamdilya _
Кухня очень изменилась в лучшую сторону 5/5 Нас обслуживал официант Азаке- приятный ,молодой человек,внимателен к столу,к подачам и безумно вежлив с посетителями Шустрый, улыбчивый. Нам безумно понравилось 😊
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
BB
B B
Айчурек лучшая
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, B! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Baltika Baltica
Айчурок пушка🔥🔥🔥
20 декабря 2025, официальный ответ
Baltika, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады видеть в гостях 💛
А А
KB
Kuban Bekmuratov
Муха красавчик
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы старались!
ЮЗ
Юлия Зайцева
Официант Abu очень приветливый , очень обходителен к клиентам . Заселение очень рекомендую 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Нурхан Сагынбаев
Абу красавчик сразу видно обслуживание на высшшем уровне советую вам этого парня!!!
Здравствуйте, Нурхан! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
АЭ
Айгерим Эмилбек кызы
Абу самый лучший в своем деле! Хорошо обслужил нас 👌🏻 побольше таких людей! Обслуживание в высшем уровне ! Топ топ топ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы 💛
Ырыскуль Эшимбекова
Хочу оставить отзыв персоналу Зара ❤️ Очень хорошее, вежливое обслуживание 😘 Благодаря ей удался наш вечер ❤️ Спасибо вам Зара 🩶
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ырыскуль. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анжелика Анарбекова
Большая благодарность официантке Заре за тёплое и качественное обслуживание. С таким персоналом хочется возвращаться!❤️
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова 💛
Medina 🤍
Хочу отдельно поблагодарить официантку Зару! Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Помогла с выбором, всё принесла быстро и с улыбкой. Благодаря ей вечер в «Зире» был особенно приятным. Спасибо за отличное обслуживание! 🌟
26 июля 2025, официальный ответ
Medina, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё!
ТИ
Тилек Исманов
Айчурок великолепный человек ♥️♥️♥️. Обслуживание на высшем уровне девочка просто топ ♥️♥️♥️ Лучшая из лучших всем советую приходить именно в это заведение ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова ❤
MD
Murat Djalilov
Абу красавчик нас на вышем уровне обслужил !👍👍👍👍
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Alina Umarova
Абу официант самый лучший, понимающий , самый красивый и обслуживание на высшем уровне.🔥🔥🔥
Здравствуйте, Alina, благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
Шахида Джумабекова
Абу официант: лучший из лучших,обслуживание на высшем уровне)
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 💛 Рады работать для вас!
СШ
Салават Шаяхметов
Прикольно! Но в один момент показалось что восточной музыки стало очень много...
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салават! Спасибо большое за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
. Асанбаева
Очень хорошее обслуживание,было вкусно. Особенно спасибо официантке Алин.😊
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Будем рады вам всегда ❤
Руслан У
Приятная атмосфера, контингент тоже хороший, т.к. действует строгий фейс-контроль и дресс-код. Но крайне много восточного репертуара в живом исполнении, по сути одни и те же мотивы... радует, что после 12 ночи в дело вступает диджей.
Добрый день, благодарим вас за теплые слова. Очень приятно 🙏🏼
YK
Yanchik K
Алина супер официантка очень хорошо обслуживает. С клиентам идеальный подход. Она знает свою работу на все 100%. Хорошо обслуживает клиентов. Очень красивая официантка ❤️❤️❤️😍😍😍
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НМ
Нури М
Aslan🥰очень вежливый и приятный официант
Благодарим за высокую оценку! Будем ждать вас снова 😁
ss
Получили euphoria
Ss, добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 😁
Liliana Kukenova
В целом все было классно )
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Liliana, спасибо вам большое, что оценили, будем стараться и дальше 💛