Первое Каракольское ашлян-фу
ДА
Динара Алымбекова
Было очень вкусно
Эрлан Алишеров
В целом неплохо,но остроты не хватает.Пирожки нормальные+есть манты,лагман и.т.д
ПЗ
Пух Земли
Было классно и обслуживание хорошое
MS
Mr. Shoma
Изночально было идеально, вкусно как положено, я как приезжаю на рынок Азии, стабильно беру на вынос 5 порций ашлямфу... Сегодня 05.07.2025, купил как всегда 5 порций.... Результат: одна порция очень вонючая, как будто кухонной трябкой пахнет... это ладно вылели. Но на счёт ашлямфу... испортились, соус стал пресный, раньше на много был вкуснее... сейчас стала экономия над чем то наверное дорого всё .. стало обычно на мой взгляд , бай азык магазинный вкуснее...
ЭР
Эрмек Раманкулов
Все было очень вкусно
Rayana Plus
Специально за компотом приехал. На вкус оказался горьковат. Квас, компот передаренный сахар все перемешали. Поносом семья мучилась. Ещё и 120 сом
ИТ
Ислам Токтомамбетов
С моей любимой часто заходим!
Z
Zahira
На днях брали ашлянфу на вынос. В целом неплохо но оочень мало теста ложат. Прям совсем мало.
mrBOSS
Я там был один раз всего лишь! Количество блюд мало но самое главное ашлян-фу бомбовое!
ГТ
Гулшан Тагайбекова
ашлянфу действительно настрящее давно такое ашлянфу не ела не по желела что пришла
ER
Eliza Raymbekova
Очень вкусно пальчики оближешь не пожелела Советую
Назгуль Саданбекова
Самое вкусное место очень осталось довольна 5 + очень вкусные блюда особенно ашлянфу действительно каракольское настоящее
NN
Nur Nur
Отличное место, советую всем
NT
Nazgul Toionova
Все просто супер не ожидала что так вкусно ашлянфу просто обьедение казан хошаны пальчики оближешь советую всем посетить это место
Назгуль Султанова
Очень вкусно всем советую не ожидала что так вкусно прям 5 + мой честный отзыв для всех Ашлянфу прям настойщий 😍😍😍😍
ГН
Гульшат Ниязова
Всем советую 🤩очень вкусная кухня Самое вкусное ашлянфу по Бишкеку👌,а хошаны просто во рту тают!! Недавно взяли манты ,лагман просто шик 🥰😍 Все на высшем уровне а Самое главное цены очень даже приемлемые !
ЧО
Чесный Отзовник
Лучше место не бывает все самое вкусное действительно настоящее Каракольское Ашлянфу и Казан хошаны👍Советую 100%Лагман хошаны вообще объедение очень все понравилось приходите оцените очень вкусно все …
TM
Tehno Mix
Это просто нечто😍.Взяли лагман/хошаны ашлямфу.Оформление блюд 👍🏻.Вкус вообще бомба.Особенно советую всем хошаны.Вообще пушка😍Кухня чистая,Эжешка🫠🫠🫠.
“K
“L”S” K
Хошаны бомба честно говоря , всем советую.Были здесь впервые все понравилось 👍🏼
Virgo 9208
Очень привыкла к их ашлямфу, жила бы рядом, каждый день бы наверное у них ела. Вкусно и цены приятные.