Laelin
Магазин
Айдана Адарасакова
Очень комфортная,уютная атмосфера,консультаты очень вежливые и милые,стильные и красивые одежды 🩷
М❣
Мася ❣️
Являюсь постоянным клиентом. Спасибо этому магазину за отличное и быстрое обслуживание, клиентоориентированность и в целом за саму продукцию🥹 Вернусь сюда не раз
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова и доверие к нам 💗 Нам безумно приятно, что вы с нами, и…
НЦ
Нарвал Цветочков
Красивый островок, красивые изделия и очень приятные продавцы! Помогли подобрать подарок, когда я сам метался и не знал что взять. Предложили разные варианты, в общем остался доволен👍🏻
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день!🩷 Благодарим вас за обратную связь! Мы очень рады, что смогли вам помочь. Очень приятно…
adil .
Маме понравилось 👍
3 января 2025, официальный ответ
Adil, добрый день, благодарим вас за доверие 🔥 Рады были вам помочь 💚
A Ka
Красивые изделия, грамотно консультируют и знают ассортимент, помогут с выбором размера кольца!)
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё, будем всегда рады видеть вас вновь 🩷
Erica .
Купила кулон , очень понравился цена устроила. Единственное не могу нигде найти пробу серебра
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! 💚 Можете не сомневаться в материале вашего изделия, на некоторых кулонах действительно…
Aibek Т
Хороший магазин Помогают подобрать размер Консультанты просто супер и можно ещё проконсультироваться онлайн ✨
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 💚 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
BB
Bhad Bae
Очень милые концультанты , качественный товар ,не первый раз беру серебряные украшения на подарок и всем довольна
15 июля 2023, официальный ответ
Bhad, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Timur Sabyrov
Всегда быстрая коммуникация и приемлемые цены
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! С наилучшими пожеланиями Laelin.shop!
ЯВ
Янна Виницкая
В магазине большой выбор качественных товаров по приемлемым ценам Очень понравились ребята- консультанты, доброжелательные и милые Вернусь ещё не раз, спасибо 🥰
Александр 1603
Красивый островок. Цены на серебро очень привлекательны, по соотношению с другими магазинами. Приобрёл у них подарки для мамы и девушки, спасибо большое!