As-Salam
Стоматологическая клиника
ОсОО Ас-Салам Дентал Клиник
MP
Muslim Putnik
Установил имплант сегодня на один зуб! Спасибо доктору Азат Акматбековичу! Все прошло легко и без боли! Все супер ,,,✊🏻
AD
Adiya Datka
Хочу выразить огромную благодарность моему ортодонту за профессионализм и внимательное отношение ! Установили брекеты аккуратно , все объяснили, всегда на связи и заботятся о результате. Уже вижу положительные результаты - очень довольна!✨
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 😉 Рады стараться ❤
Мари Мус
Отличный сервис и качество услуг
19 ноября 2025, официальный ответ
🌸🫰🏻
СТ
Сабина Турдукулова
Обратилась в стоматологию As-Salam по поводу удаление зуба, мне удалили без боли, все прошло отлично 👍 Спасибо, всей команде клиники.
Ak Amina
Стоматология очень чистая, атмосфера приятная! Для мусульманок есть удобства, чтобы совершить намаз.❤️ Поставили мне циркониевые коронки, очень довольна результатом👍
zhaz еп
Советую всем, хорошая стоматология! Отличный персонал, прекрасные доктора и ассистенты прелесть✨️ Отнеслись с пониманием и вошли в моё положение, рада что такие хорошие люди есть🫶🏻
Элзира Эсенбекова
Все очень супер 👍🏻 Обслуживание очень хорошая Все чисто,аккуратно 👍🏻🫶🏻 Айжан эже очень хороший терапевт,лечила быстро
DA
Darya Asilbekova
Я нашла эту клинику через 2ГИС, прочитала отзывы — все были хорошие. Решила сходить, но, к сожалению, клиника не оправдала моих ожиданий. Когда договаривалась с доктором, он сказал, что чистка каналов стоит 1500 сом, а пломба — от 3000 сом. Меня эта цена устроила. Но после лечения врач озвучил совсем другую сумму — сказал, что 1500 сом за каждый канал, а у меня их три. В итоге только чистка обошлась в 4500, плюс 3000 за пломбу — получилось 7500 сом за один зуб. Я согласилась оплатить, но результат этого явно не стоит. Уже два дня болит зуб с той стороны, где делали лечение. Появилось 5–6 очагов стоматита, есть, пить и даже спать очень тяжело. Для меня это был неприятный опыт. Возможно, кому-то повезёт больше, но лично я осталась очень недовольна.
Азамат Асилбеков
Мыкты клиника! Мусулман жигиттер! Сонун пай пай пай
NURDAN A
Самое идеальное обслуживание! Всем советую сюда прийти — и уютно, и чисто.❤️
SJ
Sadygalieva Jypara
Очень хорошая клиника, очень чисто и все одноразовое👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Sadygalieva, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 💛
omkaaa ㅤㅤ
Отличная стоматологическая клиника!Доктор Айжан — замечательный специалист🙌🏻. Всё подробно объяснила, и взяла лечение под свой контроль🙂. Лечение прошло спокойно, чисто, и уютно . Рекомендую👍!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, omkaaa, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Ж
Жылдыз
Доктор Азат мага имплант коюп берди, буга чейин коркуп көптөн бери жүргөмүн, салдырып жатканда таптакыр сезбедим, сонун салып берди, абдан ыраазы болдум,адамдарга кылган мамилеси да жөнөкөй, жагымдуу, жумшак, өз ишин жогорку денгээлде кылган профессионал врач экенин ынандым
3 ноября 2025, официальный ответ
Бизге ишеним артканынызга чон ыраазычылык🌹 Сиз учун кубанычтабыз☺️👐
БК
Бекжан Кушубаков
Баарына сунуштайм 👍👍👍
КС
Курбанбек Саттаров
Очень хорошое обслуживание всем советую суда придти 👍 И чисто и уютно !!!
Mikasa
Отношение немного высокомерное
Dana As
Баарына сунуштаймын! Өзүм негизи анча мынчага отзыв калтыра бербеймин. Бирок бул клиникага келген сайын кайра кайра отзыв калтыргым келе берет. Клиника таза, уютный, негизгиси персоналдар сылык. Өзүм доктор Канагатта даарыланып жүрөм. Өз ишинин мыктысы экени - аккуратный, жеңил, таза, өз ишин от души жасап жатканынан эле билсе болот👍🏻😊 Жана башка врачтары да сылык , адекватный, мыкты адистер иштегени башка пациенттердин жылмаюу менен довольный лицолорунан эле билинет👍🏻 Жана баалары да чөнтөккө ыңгайлуу👍🏻
KT
Kh Tungalag
Шүдний эмнэлэг
Din Don
Нуржанат - врач, который всегда доводит до идеала. Спасибо за профессионализм!🫶🏻
BU
Begimai Usenalieva
Чоң рахмат, баары абдан жакты, мен сунуштаймын!
Наргиза Батырбекова
As-Salam благодарю за внимательное отношение и профессионализм! Доктор всё подробно объяснил, процедура прошла без боли и страха. Атмосфера в клинике спокойная и уютная ✨ администратор очень приветливая 🫶🏻
ГТ
Газиза Туратбек кызы
Клиника оставила положительное впечатление своим внимательным подходом и профессионализмом, очень чисто и аккуратно 👍
NI
Nazima Ismailova
Хорошая стоматология,чистая🥰🥰👍
Beka Tynybekov
Отличная стоматология 👍 ходим всей семьёй. Хорошо делают зубы.
К К
Уже 2 года хожу в эту стоматологию, мне установили тут металлические брекеты, мои зубы стали ровными, мне все нравится! Спасибо❤️
А А
Маша Аллах 😍. Пусть будет Аллах доволен вами🤲🏻. Стоматология отличная, все чисто, аккуратно. Вежливый персонал. Сегодня установила имплантаты себе и хочу поблагодарить Азата и его ассистента за то, что провели мне имплантацию. Долго тянула и не могла решиться, но я доверилась им и не пожалела. Желаю вам успехов👍🏻
. ︎ ︎ ︎ ︎
Отличная клиника, вежливый персонал, огромное спасибо Канагат байке!
San Jen
Лечил недавно зубы, все грамотно, красиво и качественно. Предлагаю и вам лечить здесь зубы, не пожалеете. Ильхом Байке мастер своего дела!
NN
Nargiza Nargiza
*"Осталась очень довольна! Врач вежливый, аккуратный и профессиональный. Лечение прошло без боли и на высоком уровне. Большое спасибо за качественную работу!"* 😊 Азат байке, Айжан эже.🔥🔥🔥
КЖ
Кылым Жусуп
Врач Азат байке өзүнүн кесибинде эң жакшы экен. Аккуратно и таза кылганы жакты. Негизги клиниканын тазалыгы эң жакшы.
Ayana Kanybekova
Отличная клиника! Очень качественное лечение. Спасибо!
КГ
Калматова Гульсана
Вежливый персонал, дочке очень понравилась, знают свою работу 👍
СТ
София Таалайбекова
Спасибо доктору Байматову Ильхаму за профессионализм и внимательное отношение. Лечение прошло быстро а главное безболезненно😁 осталась очень довольна 👍🏻👍🏻👍🏻
Мурат Атабаеав
Ассаламу алейкум, приходил не раз, и привозил близких не раз, всегда на уровне, ответственные... рекомендую.
25 июля 2025, официальный ответ
Ва алейкум ассалам! Мурат, спасибо большое, что уделили время написать нам отзыв. Для нас очень важн…
ТЭ
Тахмина Эркинбекова
Очень хороший стоматология
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова ❤
НД
Нуржан Дуйшеева
Я очень довольна работой доктора Рустама. Профессиональный доктор, знает свое дело. Спасибо вам и клинику Ас Салам!
Камиля Калматова
Попала в данную клинику через знакомых,они рекомендовали доктора по имени Илхом.Очень качественно и аккуратно выполнил свою работу.башка клиникалардан өзгөчөлүгү- намазканасы.
Химчистка мебели
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Ильхому Муминовичу ! Очень внимательный и профессиональный специалист. Все процедуры проходили аккуратно и безболезненно. Подробно объясняет каждый этап лечения, чувствуется забота о пациенте. Теперь хожу к врачу без страха. Рекомендую всем!
Айдар Каныбеков
Лечился у Рустама байке делал не больно и аккуратно.
BI
Bishkek I like
Здравствуйте! Стоматология Ас-салам работает очень профессиональные специалисты, мастера своего дела. А вот самый лучший стоматолог Байматов Илхом. Мы уже более 10 лет со всей семьей ходим к нему и лечимся. Желаем коллективу клиники Ас-салам процветания на работе, благополучия и счастья к семье. П.с. Если что обращайтесь к Илхому.✊🤝😷😉
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bishkek, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова.
Al Pacha
Не просто клиника, а попутчик по жизни целой семьи. Лечимся всей семьёй. У меня пять детей, четыре уже с первых лет наблюдаются в этой клинике. И скоро начнем водить уже пятую младшую дочь. Съездить провериться и даже вылечить уже не в тягость, без стресса, дети на столько уже "свои" в клинике что сами просят отвезти кним если что то беспокоит в зубах. Всем советую отличная клиника.
Благодарим Вас за теплые слова❤️
Zarina Zarina
Отличный персонал в клинике приятно было за чуткое и внимательное отношение со стороны администратора, а так же спасибо за особое внимание доктора Азата. Чувствуется профессионализм.
25 июня 2025, официальный ответ
Zarina, здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Махабат Абдылдаева
Очень хорошая клиника. Обслуживание на высшем уровне.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова.
BM
Bruno Mars
После чистки у них неделю не могла есть пищу без боли. Болели и зубы постоянно, и стоматит образовался. С порошком Air Flow у них что-то не так- настолько сильно во время чистки у меня раньше не жгло. Подозреваю, этот порошок и разъел мне ткани во рту. Теперь есть чувствительность в тех зубах, где раньше не было
1 июля 2025, официальный ответ
Напишите пожалуйста ваше ФИО мы уточним информацию
ER
Erkinbek Rakhmanov
Азаматсыңар.Эң мыкты стоматологияда,эң мыкты стоматологдор иштейм.Какенов Азат ишиңе ийгилик.Коркпой ишенип келебиз.Балдарым да жакшы көрөт.
NK
Nasikat Kasymakunova
Спасибо Какенову Азату за проделанную работу! Все прошло просто замечательно! Безболезненно с трепетом и душой! Отлично ставит имплантац и все другие процедуры!
25 июня 2025, официальный ответ
Nasikat, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🌸
Айгерим Барктабасова
Эн жакшы адистер иштешет особенно Нургул эже👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Арууке Абдилдаева
Мне только вчера установили имплант . Во время операции было максимально комфортно и главное безболезненно . Все мои знакомые подтверждали , что после операции будет больно и отекать. Но у меня не то чтобы отёк , даже не болит😇 . Я ни на секунду не пожелала что выбрала именно эту клинику . Большое спасибо врачу Азату Какенову и его ассистенту 🙏
ЯА
Ясмина Айбекова
Стоматолог Нуржанат самая лучшая
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ясмина, за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
ЗК
Зарина Календарова
Аябай жакты мага, лучшая стомоталогическая клиника👍 советуем
15 мая 2025, официальный ответ
Зарина, благодарим вас за отзыв 😌 Рады сотрудничеству!